Valery Опубліковано: 10 травня 2012 Опубліковано: 10 травня 2012 Вал а нафига ты к нему в зал ходишь? Зал маленький, дорогой... Привык... Ну, маленький относительно... Я хожу во время, когда людей не много, в "очереди" никуда не стою... Рядом с работой (именно рядом, а не 30 мин. езды-ходьбы) почти ничего в свое время и не было, кроме него... Сейчас есть. На следующий год, наверное, поменяю, если не сбросит для меня цену...
Mabila Опубліковано: 10 травня 2012 Опубліковано: 10 травня 2012 (змінено) :JC_doubleup: Змінено 10 травня 2012 користувачем Mabila
Заноза. Опубліковано: 10 травня 2012 Опубліковано: 10 травня 2012 Аккуратней, нежнее нужно с внутренней стороной бедер... Или позу менять нужно было чаще :bm: Вот у тебя только одно на уме. Только одно)))))))Так меня так, что со лба капал пот, ты что шутишь. Еще немного, вся стекла бы на нет)))) Val, ты пошляк. Кста, Заноза а коленки после дрыганий не болят? Локти не ноют?Ну я же не новичек в этом деле))))Нет натеров))))) :bananagz3: Хи-хи-хи. Я уже рассказывала, как моя сестрица пришла на семейный обед, коленки расстерты, локти расстерты. Бабуля такая, мол Машенька, что случилось. Сестрица мол упала с лестнице. Я потом ей говорю, что когда на ковре порешся, подушечки подставляй, мол спина не протрелась. Она такая, а ты откуда знаешь)))))))))) Пойду-ка я в бицепс занимацца, может вырасту за месяц...)))В каком месте, ты уточняй, я конспектирую. Веду учет увеличения))))) А не скажи, - вона Юрык кожен день на главной странице сайта "полезные" советы дает - то как жрать, то как какать, то как в баГминтон играть (синтаксис Юрыка). А еще он на днях пожаловался: Вопчем, в какой бы федерации Юрык не находился - усе его гнобят и уничижают, сволочи:cm: ... Слухай, а когда же у этого ББшного страдальца то время есть на треши, если он каждый день все рассписывает? Что он качает мышицы пальц или...... :bananagz3: Привык... Ну, маленький относительно... Я хожу во время, когда людей не много, в "очереди" никуда не стою... Рядом с работой (именно рядом, а не 30 мин. езды-ходьбы) почти ничего в свое время и не было, кроме него... Сейчас есть. На следующий год, наверное, поменяю, если не сбросит для меня цену... Так а скока у него сейчас оплата для тебя?
MaJ0r Опубліковано: 10 травня 2012 Опубліковано: 10 травня 2012 Забавно - если набрать в гугле *продам спортпит* - айронфлекс третий по списку, если набрать *форум бодибилдинг* - айронфлекс шестой... потому что гугль умный, он определяет твое местоположение и поэтому тебе первые ссылки выдает. Был в Турции, забыл полное название сайта, ком.юа или как там, так вот турецкий гугль еле нашел айронфлекс ))
Заноза. Опубліковано: 10 травня 2012 Опубліковано: 10 травня 2012 потому что гугль умный, он определяет твое местоположение и поэтому тебе первые ссылки выдает. Был в Турции, забыл полное название сайта, ком.юа или как там, так вот турецкий гугль еле нашел айронфлекс )) У тебя в Турции было время на интеренет?)))ну даешь)))Я шарилась по Турции аки пчелка. Загорать не давала своей двоюродной сестрице. Таскала ее по развалинам, по тому, по сяму. А она как тюлень хотела валяться. Поехать что ли опять в Турцию. Вот сижу я и думаю, куда свой тухис понести в сестрицей. Надумала в Израиль. Кто там был?
MaJ0r Опубліковано: 11 травня 2012 Опубліковано: 11 травня 2012 У тебя в Турции было время на интеренет?)))ну даешь)))Я шарилась по Турции аки пчелка. Загорать не давала своей двоюродной сестрице. Таскала ее по развалинам, по тому, по сяму. А она как тюлень хотела валяться. Поехать что ли опять в Турцию. Вот сижу я и думаю, куда свой тухис понести в сестрицей. Надумала в Израиль. Кто там был? Сейчас цены на Туркишь в неадеквате )) В инет заходил на пару минут, вообще я инет-маньяк. Израиль интересно с одной стороны, с другой стреляют там ) Сам думаю куда рвануть, но немного ограничен в бюджете.
vlad_leo Опубліковано: 11 травня 2012 Опубліковано: 11 травня 2012 Сейчас цены на Туркишь в неадеквате )) В инет заходил на пару минут, вообще я инет-маньяк. Израиль интересно с одной стороны, с другой стреляют там ) Сам думаю куда рвануть, но немного ограничен в бюджете. а ну поведай обзор... я вот тоже сушу голову куда поехать и шоб недорого? ))))
MaJ0r Опубліковано: 11 травня 2012 Опубліковано: 11 травня 2012 а ну поведай обзор... я вот тоже сушу голову куда поехать и шоб недорого? )))) Дык сам не знаю, вон ОНИХА лучше шарит. Прямо сейчас есть интересные "горящие" варианты в Грецию, Кипр, Египет, если на двоих. Дальше хуже, т.к. сезон начинается. ))
vlad_leo Опубліковано: 11 травня 2012 Опубліковано: 11 травня 2012 помнится где то была темка с тур поездками.. и горящими путевками.. может оживит её кто? я вот за Болгарию узнавал... может есть еще каие нить другие интересные варианты кроме неё?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз