Заноза. Опубліковано: 11 травня 2012 Опубліковано: 11 травня 2012 Сейчас цены на Туркишь в неадеквате )) В инет заходил на пару минут, вообще я инет-маньяк. Израиль интересно с одной стороны, с другой стреляют там ) Сам думаю куда рвануть, но немного ограничен в бюджете. То что цены в турцию стали реально неадыкватные-это факт. Про Израиль и мен интересно, но что нас останавливает, это таки про стреляют, и там что-то мутное с трафиком девиц. а ну поведай обзор... я вот тоже сушу голову куда поехать и шоб недорого? ))))Дык не ты адын такой))))) Дык сам не знаю, вон ОНИХА лучше шарит. Прямо сейчас есть интересные "горящие" варианты в Грецию, Кипр, Египет, если на двоих. Дальше хуже, т.к. сезон начинается. )) Египет-как то стремно тоже, Греция после их крызы должна просто радоваться, и цены должны быть в номе, но чет мне в Грецию никогда не хотелось, не знаю почему. Кипр, ну тут такое дело. И так, кто что посоветует?
Заноза. Опубліковано: 11 травня 2012 Опубліковано: 11 травня 2012 помнится где то была темка с тур поездками.. и горящими путевками.. может оживит её кто? я вот за Болгарию узнавал... может есть еще каие нить другие интересные варианты кроме неё? Так а где эта темка, давайте найдем. Потому что я смотрю, вопрос волнует не только меня, но еще пару человек. Может кто скажет что-то интересного. :ba:
Bund Опубліковано: 11 травня 2012 Опубліковано: 11 травня 2012 В Єгипет краще не їхати. Та і взагалі забудьте вже туди дорогу. Новини звідти одна краще іншої. То захоплення туристів, то революції, то легалізація сєкаса з трупами. Краще вже трохи доплатити і їхати якщо не в Іорданію, то в Ізраїль. Стосовно Греції. В минулому році відпочивав на Криті. Мені сподобалося. Дружина з сином тільки і згадують про відпочинок. Хоча відпочивали по-скромному. Без різних там мандрівок. Все ж таки в положенні дружина була.
Cell Опубліковано: 11 травня 2012 Опубліковано: 11 травня 2012 (змінено) В Генгорку на азовское (по скромному и по возможностям). Билеты куплены. осталось дождаться ) но мыслями уже там... Змінено 11 травня 2012 користувачем Cell
81eg Опубліковано: 11 травня 2012 Опубліковано: 11 травня 2012 Смотри что бы комары тебя не унесли, они в этом году как мамонты. А ф генгорке их тьма))
Заноза. Опубліковано: 11 травня 2012 Опубліковано: 11 травня 2012 В Єгипет краще не їхати. Та і взагалі забудьте вже туди дорогу. Новини звідти одна краще іншої. То захоплення туристів, то революції, то легалізація сєкаса з трупами. Краще вже трохи доплатити і їхати якщо не в Іорданію, то в Ізраїль. Стосовно Греції. В минулому році відпочивав на Криті. Мені сподобалося. Дружина з сином тільки і згадують про відпочинок. Хоча відпочивали по-скромному. Без різних там мандрівок. Все ж таки в положенні дружина була. Спс. Интересно про Крит. Подробнее, где именно был, в каком местечке, где останавливался? Фото покаж, не зажимай. :ba: едьте в Карпаты, мажоры блин Та Карпаты тоже хорошо. А ты будешь куда-то ехать отдыхать?
Cell Опубліковано: 11 травня 2012 Опубліковано: 11 травня 2012 Смотри что бы комары тебя не унесли, они в этом году как мамонты. А ф генгорке их тьма)) Если как в прошлом году, то нормально, не надоедали)
81eg Опубліковано: 11 травня 2012 Опубліковано: 11 травня 2012 (змінено) Дешевле к некрофилам чем в Карпаты. Змінено 11 травня 2012 користувачем 81eg
Cell Опубліковано: 11 травня 2012 Опубліковано: 11 травня 2012 Дешевле к поцам чем в Карпаты. эммм, это кто такие?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз