Заноза. Опубліковано: 11 травня 2012 Опубліковано: 11 травня 2012 эммм, это кто такие? Вот тоже хочу спросить Зануду, кто это такие))))
Заноза. Опубліковано: 11 травня 2012 Опубліковано: 11 травня 2012 Хочешь? Спроси. ну и хочу, ну и спрашиваю, че занудишь?))))
81eg Опубліковано: 11 травня 2012 Опубліковано: 11 травня 2012 (змінено) Твое любимое слово чели? ВМногим его приписываешь)) ЗЫ А флуд в своей теме не нравитсо?))Да? Змінено 11 травня 2012 користувачем 81eg
Заноза. Опубліковано: 11 травня 2012 Опубліковано: 11 травня 2012 Твое любимое слово чели? ВМногим его приписываешь)) ЗЫ А флуд в своей теме не нравитсо?))Да? Зануда только ты. Тебе надо статус поставить-Форумный Зануда. Ну че, ты говорить бушь, или тя какдевочку уламывать? :bananagz3:
81eg Опубліковано: 11 травня 2012 Опубліковано: 11 травня 2012 (змінено) Четверочка Сама такая. ЗЫ Ту невъехавшие. Дешевле у Егыпед чем у Карпаты. Змінено 11 травня 2012 користувачем 81eg
Cell Опубліковано: 11 травня 2012 Опубліковано: 11 травня 2012 Ааа, исправил. Теперь понятно, это египтяне. У них там закон никрофилии это норма.
Заноза. Опубліковано: 11 травня 2012 Опубліковано: 11 травня 2012 Четверочка Сама такая. ЗЫ Ту невъехавшие. Дешевле у Егыпед чем у Карпаты. Тихо ша, у ЕгЫпед мы уже не едем. Мене сказали уже, что туда мене незя)))Так что жду что про Кипр расскажет нам товаричс. А ты флуди, флуди. Я ж и до Херсона доехать могу. Вон ЕгорычЪ говорит, скока там до Хэрсону. Так что, кто знает, где это занудное чудо обитает, скиньте инфу, благодарна буду)))))
vlad_leo Опубліковано: 11 травня 2012 Опубліковано: 11 травня 2012 Так а где эта темка, давайте найдем. Потому что я смотрю, вопрос волнует не только меня, но еще пару человек. Может кто скажет что-то интересного. :ba: У ОНИХИ спросить надо.. он вроде как ТС ейный)) а что скажете о Болгарии, Хорватии?
Заноза. Опубліковано: 11 травня 2012 Опубліковано: 11 травня 2012 У ОНИХИ спросить надо.. он вроде как ТС ейный)) а что скажете о Болгарии, Хорватии? Была Болгарии. Понравилось. Но была даааавно. Как там сейчас не знаю, но не думаю, что хуже стало.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз