Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А ты будешь куда-то ехать отдыхать?

я уже в этом году 3 раза был в Карпатах

в начале июня еду во Львов на 10 дней (мож на пару дней в Карпаты смотаюсь, поганяю по горах на нивасе, сожу пару ведер бензина)

а так централизированно никуда не планирую - я нищий представитель офисного планктона - мне не по карману Ебибты, Турции и прочая лабуда, я еще в Украине не все видел )) (чего только стоят Подильски товтры :drag: )

Опубліковано:

ЕгорычЪ, для тебя, как обещала.

Фото конечно сделала двумя левыми, но ты поймешь. Мне понравилось, в реале смотрится очень красиво.

P1050904.JPG

P1050909.JPG

P1050911.JPG

Опубліковано:
Спс. Интересно про Крит.

Подробнее, где именно был, в каком местечке, где останавливался?

Фото покаж, не зажимай. :ba:

Та Карпаты тоже хорошо.

А ты будешь куда-то ехать отдыхать?

Відпочивали в Ретімно. Готель "Kyma Beach". 3 зірки. Скромний готель. Без шуму гаму. Все ж таки з дитиною відпочивали. Якраз те, що ми шукали. Сніданок та вечеря включно. Вечеря була в іншому готелі. Не в цьому. Кріті біч. 4-зірковий. Він поруч із Кимою був. У них власники однакові. Прибирання, заміна білизни, рушників - щодня. Все так як треба, коротше кажучи. По місту море різних кафе, барів, ресторанів. На будь-який смак та ціну.

Опубліковано:
Я ж и до Херсона доехать могу.

Ага ага, ищи свищи.

Опубліковано:

в начале июня еду во Львов на 10 дней (мож на пару дней в Карпаты смотаюсь, поганяю по горах на нивасе, сожу пару ведер бензина)

а так централизированно никуда не планирую - я нищий представитель офисного планктона - мне не по карману Ебибты, Турции и прочая лабуда, я еще в Украине не все видел )) (чего только стоят Подильски товтры :drag: )

А чего они стоят именно, скока, скокааааа?

Сцылку кинь, вкусно рассказываешь. Може с сеструней туда махнуть. :bananagz3:

А то мне уже страшилок рассказали.

Опубліковано:
Тихо ша, у ЕгЫпед мы уже не едем. Мене сказали уже, что туда мене незя)))Так что жду что про Кипр расскажет нам товаричс.

А ты флуди, флуди. Я ж и до Херсона доехать могу. Вон ЕгорычЪ говорит, скока там до Хэрсону. Так что, кто знает, где это занудное чудо обитает, скиньте инфу, благодарна буду)))))

Не про Кіпр, а про Крит. Різні острови. Різних держав. Крит - це Греція. Кіпр - це Кіпр.

На Криті можна багато чого подивитися. Якщо є права, то можна взяти машинку напрокат (від 50 євро в день) і весь острів об'їхати. Багато чого можна подивитися. Можна поїхати на паромі на острів Санторіні. Там було виверження вулкану. Фотки звідти завжди показують. Навіть ти їх бачила. Будинки та церкви з блакитними куполами та дахами.

Буржуїнство виходить дешевше ніж наш Крим. Нажаль.

Опубліковано:
А чего они стоят именно, скока, скокааааа?

Сцылку кинь, вкусно рассказываешь. Може с сеструней туда махнуть. :bananagz3:

А то мне уже страшилок рассказали.

каких страшилок?

как в анкдоте:

Пробила блондинка колесо в карпатах, а тут едет такой дядька-гуцул на повозке.

- Мужчина, помогите мне пожалуйста.

Тот посмотрел, порез глубокий и говорит:

- то тре мінєти!

Блондинка замешкалась чуть-чуть и говорит:

- Хорошо, но лошади ничего делать не буду

товтры

викитовтры

Буржуїнство виходить дешевше ніж наш Крим. Нажаль.

с крымом согласен - зажрались ..уки

Опубліковано:

ну пиндец, 2к постов набил и не успел заметить

надо брать пример c Val'a, пишет редко, но посты у него достаточно информативные и содержательные. аж читать приятно. Или вон Viking_ivan, Nodva777, так же развернуто и по теме пишут.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...