yobilovus Опубліковано: 11 травня 2012 Опубліковано: 11 травня 2012 А ты будешь куда-то ехать отдыхать? я уже в этом году 3 раза был в Карпатах в начале июня еду во Львов на 10 дней (мож на пару дней в Карпаты смотаюсь, поганяю по горах на нивасе, сожу пару ведер бензина) а так централизированно никуда не планирую - я нищий представитель офисного планктона - мне не по карману Ебибты, Турции и прочая лабуда, я еще в Украине не все видел )) (чего только стоят Подильски товтры :drag: )
Заноза. Опубліковано: 11 травня 2012 Опубліковано: 11 травня 2012 ЕгорычЪ, для тебя, как обещала. Фото конечно сделала двумя левыми, но ты поймешь. Мне понравилось, в реале смотрится очень красиво.
Bund Опубліковано: 11 травня 2012 Опубліковано: 11 травня 2012 Спс. Интересно про Крит. Подробнее, где именно был, в каком местечке, где останавливался? Фото покаж, не зажимай. :ba: Та Карпаты тоже хорошо. А ты будешь куда-то ехать отдыхать? Відпочивали в Ретімно. Готель "Kyma Beach". 3 зірки. Скромний готель. Без шуму гаму. Все ж таки з дитиною відпочивали. Якраз те, що ми шукали. Сніданок та вечеря включно. Вечеря була в іншому готелі. Не в цьому. Кріті біч. 4-зірковий. Він поруч із Кимою був. У них власники однакові. Прибирання, заміна білизни, рушників - щодня. Все так як треба, коротше кажучи. По місту море різних кафе, барів, ресторанів. На будь-який смак та ціну.
81eg Опубліковано: 11 травня 2012 Опубліковано: 11 травня 2012 Я ж и до Херсона доехать могу. Ага ага, ищи свищи.
Заноза. Опубліковано: 11 травня 2012 Опубліковано: 11 травня 2012 я уже в этом году 3 раза был в Карпатах в начале июня еду во Львов на 10 дней (мож на пару дней в Карпаты смотаюсь, поганяю по горах на нивасе, сожу пару ведер бензина) а так централизированно никуда не планирую - я нищий представитель офисного планктона - мне не по карману Ебибты, Турции и прочая лабуда, я еще в Украине не все видел )) (чего только стоят Подильски товтры :drag: ) А чего они стоят именно, скока, скокааааа? Сцылку кинь, вкусно рассказываешь. Може с сеструней туда махнуть. :bananagz3: А то мне уже страшилок рассказали.
Bund Опубліковано: 11 травня 2012 Опубліковано: 11 травня 2012 Тихо ша, у ЕгЫпед мы уже не едем. Мене сказали уже, что туда мене незя)))Так что жду что про Кипр расскажет нам товаричс. А ты флуди, флуди. Я ж и до Херсона доехать могу. Вон ЕгорычЪ говорит, скока там до Хэрсону. Так что, кто знает, где это занудное чудо обитает, скиньте инфу, благодарна буду))))) Не про Кіпр, а про Крит. Різні острови. Різних держав. Крит - це Греція. Кіпр - це Кіпр. На Криті можна багато чого подивитися. Якщо є права, то можна взяти машинку напрокат (від 50 євро в день) і весь острів об'їхати. Багато чого можна подивитися. Можна поїхати на паромі на острів Санторіні. Там було виверження вулкану. Фотки звідти завжди показують. Навіть ти їх бачила. Будинки та церкви з блакитними куполами та дахами. я уже в этом году 3 раза был в Карпатах в начале июня еду во Львов на 10 дней (мож на пару дней в Карпаты смотаюсь, поганяю по горах на нивасе, сожу пару ведер бензина) а так централизированно никуда не планирую - я нищий представитель офисного планктона - мне не по карману Ебибты, Турции и прочая лабуда, я еще в Украине не все видел )) (чего только стоят Подильски товтры :drag: ) Буржуїнство виходить дешевше ніж наш Крим. Нажаль.
yobilovus Опубліковано: 11 травня 2012 Опубліковано: 11 травня 2012 А чего они стоят именно, скока, скокааааа? Сцылку кинь, вкусно рассказываешь. Може с сеструней туда махнуть. :bananagz3: А то мне уже страшилок рассказали. каких страшилок? как в анкдоте: Пробила блондинка колесо в карпатах, а тут едет такой дядька-гуцул на повозке. - Мужчина, помогите мне пожалуйста. Тот посмотрел, порез глубокий и говорит: - то тре мінєти! Блондинка замешкалась чуть-чуть и говорит: - Хорошо, но лошади ничего делать не буду товтры викитовтры Буржуїнство виходить дешевше ніж наш Крим. Нажаль. с крымом согласен - зажрались ..уки
Ark Опубліковано: 11 травня 2012 Опубліковано: 11 травня 2012 ну пиндец, 2к постов набил и не успел заметить надо брать пример c Val'a, пишет редко, но посты у него достаточно информативные и содержательные. аж читать приятно. Или вон Viking_ivan, Nodva777, так же развернуто и по теме пишут.
twin Опубліковано: 11 травня 2012 Опубліковано: 11 травня 2012 https://drugasmuga.com/news/emergency_zone/28919.html :ai:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз