Admin Опубліковано: 25 червня 2009 Опубліковано: 25 червня 2009 О, а ты купил машину? Еще нет. Это была не моя.
Илья Опубліковано: 25 червня 2009 Опубліковано: 25 червня 2009 От беда! После тренировки садился в машину и порвал матню на любимых брюках.. Да так порвал, что аж от ширинки и до спины. Вот они негативные стороны бб :ap: Так ты теперь вставку на матне сделай чтоб уже наверняка не порвались! :ap:
B1ackLIT Опубліковано: 25 червня 2009 Опубліковано: 25 червня 2009 Сижу на практике на предприятии, а здесь все форумы заблокированые((( Могу заходить лиш в те темы которые висят на главной странице((
B1ackLIT Опубліковано: 25 червня 2009 Опубліковано: 25 червня 2009 (змінено) Капец, нарыл инет магазин спорт питания в Минске, цены на некоторую продукцыю в полтора раза меньше чем у нас... сижу и офигеваю... :ai: Змінено 25 червня 2009 користувачем B1ackLIT
Nik Опубліковано: 25 червня 2009 Опубліковано: 25 червня 2009 Капец, нарыл инет магазин спорт питания в Минске, цены на некоторую продукцыю в полтора раза меньше чем у нас... сижу и офигеваю... :ai: а толку в Россию заглядывать?? у них щас и кредиты на машины некоторые, беспроцентные!!!! а ты вроде еще свои фотки не выкладывал???? почему??? мало форумчан не видели еще!!! большинство выложило или вылажвает!!!
Admin Опубліковано: 25 червня 2009 Опубліковано: 25 червня 2009 Небольшая поправка. Минск - это Беларуссия.
Nik Опубліковано: 25 червня 2009 Опубліковано: 25 червня 2009 Небольшая поправка. Минск - это Беларуссия. упс :ap: сорри: я ж тупой качек :my_name_is_grisha:
B1ackLIT Опубліковано: 25 червня 2009 Опубліковано: 25 червня 2009 а толку в Россию заглядывать?? у них щас и кредиты на машины некоторые, беспроцентные!!!! а ты вроде еще свои фотки не выкладывал???? почему??? мало форумчан не видели еще!!! большинство выложило или вылажвает!!! Я у админа вконтакте во френдах, там у меня на странице были фото с прошлого лета (хз видел ли он их). Здесь не выкладываю, так как когда фоткаю самого себя херово выходит, а когото просить из зала стесняюс))) Когда будут фото обязательно выложу.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз