Admin Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 О, а ты купил машину? Еще нет. Это была не моя.
Илья Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 От беда! После тренировки садился в машину и порвал матню на любимых брюках.. Да так порвал, что аж от ширинки и до спины. Вот они негативные стороны бб :ap: Так ты теперь вставку на матне сделай чтоб уже наверняка не порвались! :ap:
B1ackLIT Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Сижу на практике на предприятии, а здесь все форумы заблокированые((( Могу заходить лиш в те темы которые висят на главной странице((
B1ackLIT Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) Капец, нарыл инет магазин спорт питания в Минске, цены на некоторую продукцыю в полтора раза меньше чем у нас... сижу и офигеваю... :ai: Изменено 25 июня, 2009 пользователем B1ackLIT
Nik Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Капец, нарыл инет магазин спорт питания в Минске, цены на некоторую продукцыю в полтора раза меньше чем у нас... сижу и офигеваю... :ai: а толку в Россию заглядывать?? у них щас и кредиты на машины некоторые, беспроцентные!!!! а ты вроде еще свои фотки не выкладывал???? почему??? мало форумчан не видели еще!!! большинство выложило или вылажвает!!!
Admin Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Небольшая поправка. Минск - это Беларуссия.
Nik Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Небольшая поправка. Минск - это Беларуссия. упс :ap: сорри: я ж тупой качек :my_name_is_grisha:
B1ackLIT Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 а толку в Россию заглядывать?? у них щас и кредиты на машины некоторые, беспроцентные!!!! а ты вроде еще свои фотки не выкладывал???? почему??? мало форумчан не видели еще!!! большинство выложило или вылажвает!!! Я у админа вконтакте во френдах, там у меня на странице были фото с прошлого лета (хз видел ли он их). Здесь не выкладываю, так как когда фоткаю самого себя херово выходит, а когото просить из зала стесняюс))) Когда будут фото обязательно выложу.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти