Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
О, а ты купил машину?

Еще нет. Это была не моя.

• Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано
Еще нет. Это была не моя.

жаль!!! :bh:

Опубликовано
От беда! После тренировки садился в машину и порвал матню на любимых брюках.. Да так порвал, что аж от ширинки и до спины. Вот они негативные стороны бб :ap:

Так ты теперь вставку на матне сделай чтоб уже наверняка не порвались! :ap:

Опубликовано

Сижу на практике на предприятии, а здесь все форумы заблокированые((( Могу заходить лиш в те темы которые висят на главной странице((

Опубликовано (изменено)

Капец, нарыл инет магазин спорт питания в Минске, цены на некоторую продукцыю в полтора раза меньше чем у нас... сижу и офигеваю... :ai:

Изменено пользователем B1ackLIT
Опубликовано
Капец, нарыл инет магазин спорт питания в Минске, цены на некоторую продукцыю в полтора раза меньше чем у нас... сижу и офигеваю... :ai:

а толку в Россию заглядывать?? у них щас и кредиты на машины некоторые, беспроцентные!!!!

а ты вроде еще свои фотки не выкладывал???? почему??? мало форумчан не видели еще!!! большинство выложило или вылажвает!!!

Опубликовано

Небольшая поправка. Минск - это Беларуссия.

Опубликовано
Небольшая поправка. Минск - это Беларуссия.

упс :ap:

сорри: я ж тупой качек :my_name_is_grisha:

Опубликовано

Забей..

Опубликовано
а толку в Россию заглядывать?? у них щас и кредиты на машины некоторые, беспроцентные!!!!

а ты вроде еще свои фотки не выкладывал???? почему??? мало форумчан не видели еще!!! большинство выложило или вылажвает!!!

Я у админа вконтакте во френдах, там у меня на странице были фото с прошлого лета (хз видел ли он их).

Здесь не выкладываю, так как когда фоткаю самого себя херово выходит, а когото просить из зала стесняюс))) Когда будут фото обязательно выложу.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...