Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Хренасе!!! :JC_doubleup: 35 мегагерц не хватило всего-то до мирового рекорда...

Лови жирного плюса!

Спасибо :az: ну как и говорил, там даже авторы не до конца разобрались, 35МГц не хватило а в остальном ( в других тестах) японца превзошел и даже есть мировой рекорд.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит https://www.overclockers.ua/news/hardware/2012-05-11/109235/

Хотя вряд ли тут, кто-то в этом разберется.

я конечно нихрена в этом не понимаю, но если ты чуть не вздрючил япошку.. значит ты крут!!!

мой тебе низкий респект))))

Опубліковано:
Спасибо :az: ну как и говорил, там даже авторы не до конца разобрались, 35МГц не хватило а в остальном ( в других тестах) японца превзошел и даже есть мировой рекорд.

ты наверное готов отрубить голову :cg: тому, кто попросит тебя просто переустановить винду ))))

Опубліковано:
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит https://www.overclockers.ua/news/hardware/2012-05-11/109235/

Майор, ты реально крут!! :JC_doubleup: Не... ты даже нереально крут!!! :bananagz3: ))

Все равно поздравляю, как "овер в отставке" )))

Опубліковано:

вот видеофрагмент очередного ляпа яныка... феерический далбайопп

"вы прошли через ад войны...(пауза)...с фашизмом до конца исполняли свой долг перед родиной..."

Опубліковано:
Не про Кіпр, а про Крит. Різні острови. Різних держав. Крит - це Греція. Кіпр - це Кіпр.

На Криті можна багато чого подивитися. Якщо є права, то можна взяти машинку напрокат (від 50 євро в день) і весь острів об'їхати. Багато чого можна подивитися. Можна поїхати на паромі на острів Санторіні. Там було виверження вулкану. Фотки звідти завжди показують. Навіть ти їх бачила. Будинки та церкви з блакитними куполами та дахами.

Буржуїнство виходить дешевше ніж наш Крим. Нажаль.

Че придираисся?)))ну очепяталась, ну и шо. Нам девулям надо главное, чтобы было безопастно путешевствовать. Мы то без мужаков будем, там что всякого рода сомнительные страны нам отпадают. Она привлекательная, я чертовски привлекательная, так что рассмотрим и Крит, и Кипр, все рассмотрим. Я бы в Париж смоталась, бо там чувствую себя как-то спокойно. Но она скорее всего не потянет, хотя тип муж зарабатывает бабосы. Да на блядей все идет, чтобы у него три года не стояло шмак :bb: .

Так что выбираю из того, чтобы сеструня могла потянуть, ну и нам тихое не надо, нам надо шумное, с клЮбами и тусней. :bananagz3:

Опубліковано:

Я нифига не разбираюсь в этом, но ты просто супер крут. Вот потянуть бы тя за уши и расцеловать. Аж каким то место загордилась за тебя :ba: , что с таким мозговитым пусть виртурально, но общаюсь. Ой молоток. Расчмокала бы тя :ba: :JC_doubleup: :bananagz3: :fans: :fans:

Опубліковано:
Я нифига не разбираюсь в этом, но ты просто супер крут. Вот потянуть бы тя за уши и расцеловать. Аж каким то место загордилась за тебя :ba: , что с таким мозговитым пусть виртурально, но общаюсь. Ой молоток. Расчмокала бы тя :ba: :JC_doubleup: :bananagz3: :fans: :fans:

ыыыы спасибо, приятно такое читать :dv:

Опубліковано:

Кто-то там писал что от несквика с ксб его уже воротит.

а вот ксб + ванилин, не вариант? попробуйте кто-нить а то у меня ксб нету, только ваня)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...