stalker Опубліковано: 13 травня 2012 Опубліковано: 13 травня 2012 да тренер в курсе))) не не юрой ))) хочу чтоб мне правельно поставили технику упражнений ))) да и может что подскажет в составлении тренировок а тренер чемпион по бодибилдингу в чехии 200 баксов в месяц)))
Ark Опубліковано: 13 травня 2012 Опубліковано: 13 травня 2012 да тренер в курсе))) не не юрой ))) хочу чтоб мне правельно поставили технику упражнений ))) да и может что подскажет в составлении тренировок а тренер чемпион по бодибилдингу в чехии 200 баксов в месяц))) Не ну если тренер толковый то можно и потратится)
Егорычъ Опубліковано: 13 травня 2012 Опубліковано: 13 травня 2012 у меня тренер с моего спортзала взял второе место по бб в ивано франковске.вот бы фото еще поглазеть
stalker Опубліковано: 13 травня 2012 Опубліковано: 13 травня 2012 у меня тренер с моего спортзала взял второе место по бб в ивано франковске.вот бы фото еще поглазеть foto
Mabila Опубліковано: 13 травня 2012 Опубліковано: 13 травня 2012 Американець порадив співвітчизникам, як відшивати українських даішників
stalker Опубліковано: 13 травня 2012 Опубліковано: 13 травня 2012 :JC_doubleup: отлично сложен спасибо))))))))
Заноза. Опубліковано: 14 травня 2012 Опубліковано: 14 травня 2012 В зале заниматься невозможно((( Откуда то понаходило столько интЭрЭсных мужчин в возрасте от 30 и до 55, шастаютЬ тудым-сюдым какого-то черту, заниматься невозможно. В бассейне плаваютЬ такие дельфины, что пройти мимо спокойно незя. И бабья понаходило в возрасте 50-55))))А молодые тренера с такой аппатией с ними занимаються, смешно смотреть. К чему все эти движения? На парковке не приютить зад, кошмар.
peregar Опубліковано: 14 травня 2012 Опубліковано: 14 травня 2012 С полчаса назад Кирилл на форуме был, хоть бы привет написал шоли.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз