Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
В зале заниматься невозможно(((

Откуда то понаходило столько интЭрЭсных мужчин в возрасте от 30 и до 55, шастаютЬ тудым-сюдым какого-то черту, заниматься невозможно. В бассейне плаваютЬ такие дельфины, что пройти мимо спокойно незя. И бабья понаходило в возрасте 50-55))))А молодые тренера с такой аппатией с ними занимаються, смешно смотреть. К чему все эти движения? На парковке не приютить зад, кошмар.

точно тесто играет. У нас девушки тоже шастают хорошенькие, страхую по мере сил :bananagz3:

С полчаса назад Кирилл на форуме был, хоть бы привет написал шоли.

кстати тоже заметил сей факт ))

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
В зале заниматься невозможно(((

Откуда то понаходило столько интЭрЭсных мужчин в возрасте от 30 и до 55, шастаютЬ тудым-сюдым какого-то черту, заниматься невозможно. В бассейне плаваютЬ такие дельфины, что пройти мимо спокойно незя. И бабья понаходило в возрасте 50-55))))А молодые тренера с такой аппатией с ними занимаються, смешно смотреть. К чему все эти движения? На парковке не приютить зад, кошмар.

Обычное весеннее "обострение".. Все вдруг вспонимают о фигуре, как бЭ пляжный сезон скоро)))

С первыми жаркими летними денечками это "обострение" рассосется само собой...

Опубліковано:
Обычное весеннее "обострение".. Все вдруг вспонимают о фигуре, как бЭ пляжный сезон скоро)))

Ага... Как только они выйдут на пляж и увидят что многоскладочных свинок там тьма и поболее чем они))))

Опубліковано:
Ну хорошо, что зашел. Погоди, может у чела время нет. Или интересрного для себя пока не увидел. Ну что ты сразу пузыри надуваешь :ba: ?

точно тесто играет. У нас девушки тоже шастают хорошенькие, страхую по мере сил :bananagz3:

кстати тоже заметил сей факт ))

Да то реально не девушки. То уже бабули.))))Я те говорю, чудачки лет под 55, с блинами от штанги бегают, их молодые тренера гоняют. Морды лица краснючие, пот течет, мальчики стоят флегматично смотрят на них. Так и хочется подойти и подзатыльник им дать. И сказать, что и в свои 65 она сможет джазу дать, а у тебя будет виагра парти)), и только губки и пальчики в расход пойдуть.

Но чего такое колличество матушек повалтло в зал, думаю, что за молодыми мальчиками. ну оооочень много как то молодых мужаков привалило, или я просто раньше внимание не обращала вообще, а тут как глаза открылись. Трубец. Мешают заниматься. И по лестнице паразиты бегаютЬ, то в боковую, то в присед, то в прыжке, то задом, все лестницы занимают.(((Скин уть бы их)))

Ну я буду надеяться, что и мужачки то рассосуться, а то шастають тудым-сюдым. Ироды рода человеческого :JC_doubleup:
Опубліковано:

Всю ночь снилось что не могу заснуть... Теперь не пойму, выспался я или нет!!

Опубліковано:

присматривается

Опубліковано:

- это 0utlaw, он присматривается тут и мы огорчаем его своим флудом

Опубліковано:

ты прям как пророк или ясновидец говоришь, большое око :bananagz3:

Опубліковано:

Я с ним по тел говорил . Как мне сказал у него времени нету на форум пока , так как на дому работает и очень много заказов (он програмист). Но как в Калсоне : он обещал вернуться

Опубліковано:
Я с ним по тел говорил . Как мне сказал у него времени нету на форум пока , так как на дому работает и очень много заказов (он програмист). Но как в Калсоне : он обещал вернуться

Железный спорт не забросил?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...