MaJ0r Опубліковано: 14 травня 2012 Опубліковано: 14 травня 2012 В зале заниматься невозможно((( Откуда то понаходило столько интЭрЭсных мужчин в возрасте от 30 и до 55, шастаютЬ тудым-сюдым какого-то черту, заниматься невозможно. В бассейне плаваютЬ такие дельфины, что пройти мимо спокойно незя. И бабья понаходило в возрасте 50-55))))А молодые тренера с такой аппатией с ними занимаються, смешно смотреть. К чему все эти движения? На парковке не приютить зад, кошмар. точно тесто играет. У нас девушки тоже шастают хорошенькие, страхую по мере сил :bananagz3: С полчаса назад Кирилл на форуме был, хоть бы привет написал шоли. кстати тоже заметил сей факт ))
упрямый Опубліковано: 14 травня 2012 Опубліковано: 14 травня 2012 В зале заниматься невозможно((( Откуда то понаходило столько интЭрЭсных мужчин в возрасте от 30 и до 55, шастаютЬ тудым-сюдым какого-то черту, заниматься невозможно. В бассейне плаваютЬ такие дельфины, что пройти мимо спокойно незя. И бабья понаходило в возрасте 50-55))))А молодые тренера с такой аппатией с ними занимаються, смешно смотреть. К чему все эти движения? На парковке не приютить зад, кошмар. Обычное весеннее "обострение".. Все вдруг вспонимают о фигуре, как бЭ пляжный сезон скоро))) С первыми жаркими летними денечками это "обострение" рассосется само собой...
peregar Опубліковано: 14 травня 2012 Опубліковано: 14 травня 2012 Обычное весеннее "обострение".. Все вдруг вспонимают о фигуре, как бЭ пляжный сезон скоро))) С первыми жаркими летними денечками это "обострение" рассосется само собой... Ага... Как только они выйдут на пляж и увидят что многоскладочных свинок там тьма и поболее чем они))))
Заноза. Опубліковано: 15 травня 2012 Опубліковано: 15 травня 2012 С полчаса назад Кирилл на форуме был, хоть бы привет написал шоли.Ну хорошо, что зашел. Погоди, может у чела время нет. Или интересрного для себя пока не увидел. Ну что ты сразу пузыри надуваешь :ba: ? точно тесто играет. У нас девушки тоже шастают хорошенькие, страхую по мере сил :bananagz3: кстати тоже заметил сей факт )) Да то реально не девушки. То уже бабули.))))Я те говорю, чудачки лет под 55, с блинами от штанги бегают, их молодые тренера гоняют. Морды лица краснючие, пот течет, мальчики стоят флегматично смотрят на них. Так и хочется подойти и подзатыльник им дать. И сказать, что и в свои 65 она сможет джазу дать, а у тебя будет виагра парти)), и только губки и пальчики в расход пойдуть. Но чего такое колличество матушек повалтло в зал, думаю, что за молодыми мальчиками. ну оооочень много как то молодых мужаков привалило, или я просто раньше внимание не обращала вообще, а тут как глаза открылись. Трубец. Мешают заниматься. И по лестнице паразиты бегаютЬ, то в боковую, то в присед, то в прыжке, то задом, все лестницы занимают.(((Скин уть бы их))) Обычное весеннее "обострение".. Все вдруг вспонимают о фигуре, как бЭ пляжный сезон скоро))) С первыми жаркими летними денечками это "обострение" рассосется само собой... Ну я буду надеяться, что и мужачки то рассосуться, а то шастають тудым-сюдым. Ироды рода человеческого :JC_doubleup:
Cell Опубліковано: 15 травня 2012 Опубліковано: 15 травня 2012 Всю ночь снилось что не могу заснуть... Теперь не пойму, выспался я или нет!!
Mabila Опубліковано: 15 травня 2012 Опубліковано: 15 травня 2012 С полчаса назад Кирилл на форуме был, хоть бы привет написал шоли. присматривается
yobilovus Опубліковано: 15 травня 2012 Опубліковано: 15 травня 2012 С полчаса назад Кирилл на форуме был, хоть бы привет написал шоли. - это 0utlaw, он присматривается тут и мы огорчаем его своим флудом
Заноза. Опубліковано: 15 травня 2012 Опубліковано: 15 травня 2012 - это 0utlaw, он присматривается тут и мы огорчаем его своим флудом ты прям как пророк или ясновидец говоришь, большое око :bananagz3:
SHOTA Опубліковано: 15 травня 2012 Опубліковано: 15 травня 2012 - это 0utlaw, он присматривается тут и мы огорчаем его своим флудом Я с ним по тел говорил . Как мне сказал у него времени нету на форум пока , так как на дому работает и очень много заказов (он програмист). Но как в Калсоне : он обещал вернуться
Mabila Опубліковано: 15 травня 2012 Опубліковано: 15 травня 2012 Я с ним по тел говорил . Как мне сказал у него времени нету на форум пока , так как на дому работает и очень много заказов (он програмист). Но как в Калсоне : он обещал вернуться Железный спорт не забросил?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз