peregar Опубліковано: 15 травня 2012 Опубліковано: 15 травня 2012 херня Тю... Я "дева", про меня правда:)
NoDVa777 Опубліковано: 15 травня 2012 Опубліковано: 15 травня 2012 (змінено) Скорпион - правда) П.С. По овнам согласен! П.П.С. Флудилка для флуда, действия администрации осуждать в "Книгу жалоб и предложений"! Змінено 15 травня 2012 користувачем NoDVa777
peregar Опубліковано: 15 травня 2012 Опубліковано: 15 травня 2012 Значит флудилка - это уже "не положеное место"? Кроме разделов по работе форума нигде не положеное место. И как ты видишь нет не ворнов, ни бана лишь потому что это флудилка, но я предупредил. Ок?
Cell Опубліковано: 15 травня 2012 Опубліковано: 15 травня 2012 Тю... Я "дева", про меня правда:) Скорпион - правда) П.С. По овнам согласен! Я рыба, значит гороскоп херня ;)
vlad_leo Опубліковано: 15 травня 2012 Опубліковано: 15 травня 2012 нихрена я не выпендрёжник))).. а я на море скоро еду))) бе бе бе)))
yobilovus Опубліковано: 15 травня 2012 Опубліковано: 15 травня 2012 Близнецы - не правда, но я по этой штуке пизд@бол, так что как знать, как знать ?!
Cell Опубліковано: 15 травня 2012 Опубліковано: 15 травня 2012 нихрена я не выпендрёжник))).. а я на море скоро еду))) бе бе бе))) Ты не один :ae:
Magnum_357 Опубліковано: 15 травня 2012 Опубліковано: 15 травня 2012 Уже как бы середина последнего месяца весны, а в зале народу меньше не становится. К женщинам за пятдесят я привык, их немного и они не мешают. А вот малолетки...недавно какого-то поцана загнобили, он побежал за дядей, потом разбирались. За сколько лет впервые увидел такую ситуацию...
peregar Опубліковано: 15 травня 2012 Опубліковано: 15 травня 2012 нихрена я не выпендрёжник))).. а я на море скоро еду))) бе бе бе))) Я тоже. В Марса Алам, в черепашью бухту. Буду плавать с огромными черепахами. Прикупил новую подводную камеру и кое чего по дайверским штучкам. Бэ бэ бэ... ))))
Егорычъ Опубліковано: 15 травня 2012 Опубліковано: 15 травня 2012 Трахтора забанить.высер его удалить
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз