SHOTA Опубліковано: 15 травня 2012 Опубліковано: 15 травня 2012 Уже как бы середина последнего месяца весны, а в зале народу меньше не становится. К женщинам за пятдесят я привык, их немного и они не мешают. А вот малолетки...недавно какого-то поцана загнобили, он побежал за дядей, потом разбирались. За сколько лет впервые увидел такую ситуацию... что значит загнобили? вроде загнобить и замучать - это синонимы
Bund Опубліковано: 15 травня 2012 Опубліковано: 15 травня 2012 Тю... Я "дева", про меня правда:) А я взагалі стараюся не читати. Я шукаю собі найкращий гороскоп і кажу, що це мій. І пофіг на Діву і ту куйню, що пишуть.
vlad_leo Опубліковано: 15 травня 2012 Опубліковано: 15 травня 2012 Я тоже. В Марса Алам, в черепашью бухту. Буду плавать с огромными черепахами. Прикупил новую подводную камеру и кое чего по дайверским штучкам. Бэ бэ бэ... )))) так ты тоже из нас - не выпендрёжников)))
Mabila Опубліковано: 15 травня 2012 Опубліковано: 15 травня 2012 У кого есть контактные телефоны основных продавцов форума типа, дио, зимика и т.д. ?? У каждого продавца в своей ветке есть контактные данные. Так что если есть страх - просмотри их темы и найди что ищешь
NoDVa777 Опубліковано: 15 травня 2012 Опубліковано: 15 травня 2012 Я тоже. В Марса Алам, в черепашью бухту. Буду плавать с огромными черепахами. Прикупил новую подводную камеру и кое чего по дайверским штучкам. Бэ бэ бэ... )))) Не блатуй!)
Bund Опубліковано: 15 травня 2012 Опубліковано: 15 травня 2012 Я тоже. В Марса Алам, в черепашью бухту. Буду плавать с огромными черепахами. Прикупил новую подводную камеру и кое чего по дайверским штучкам. Бэ бэ бэ... )))) А не стрьомно в Єгипет з їхніми заморочками зараз? А то щось вони трохи подуріли останнім часом.
peregar Опубліковано: 15 травня 2012 Опубліковано: 15 травня 2012 А не стрьомно в Єгипет з їхніми заморочками зараз? А то щось вони трохи подуріли останнім часом. Та фиг его знает. Туристов пока это не коснулось. Да и отель Хилтон с европейскими инвестициями и руководством, главное от и к аэропорту проскачить))) У меня теща с тестем пару недель как вернулись, говорят что тихо спокойно. Я море тамошнее люблю, альтернатива подобного только карибы, но сцуко дорого, Турция или Греция не то пальто.
and1 Опубліковано: 15 травня 2012 Опубліковано: 15 травня 2012 Был в феврале.Тишина там.Главное в городе по вечерам поменьше бывать а на территории отеля лежи отдыхай загорай бухай.
Bund Опубліковано: 15 травня 2012 Опубліковано: 15 травня 2012 Та фиг его знает. Туристов пока это не коснулось. Да и отель Хилтон с европейскими инвестициями и руководством, главное от и к аэропорту проскачить))) У меня теща с тестем пару недель как вернулись, говорят что тихо спокойно. Я море тамошнее люблю, альтернатива подобного только карибы, но сцуко дорого, Турция или Греция не то пальто. Я в Єгипті був в кінці 2010. До сих пір риф і рибки сняться. Туреччина - лайно у порівнянні із Єгиптом. В плані моря. А от хавка в Єгипті мені не сподобалася. В Туреччині краще із цим. Та і в Греції також. Але Єгипет бере морем. Такого ніде немає. Але ж місцеві мракобіси... Брррр. Мало приємне відчуття коли на тебе дивляться як на здобич. Рівень агресії у них зашкалює. У молодих. Особливо до наших жінок. Был в феврале.Тишина там.Главное в городе по вечерам поменьше бывать а на территории отеля лежи отдыхай загорай бухай. В тому то і справа, що за територію готелю краще носа не висовувати. Не знаю як кому, але мені таке мало подобається.
Traxtor Опубліковано: 15 травня 2012 Опубліковано: 15 травня 2012 Трахтора забанить.высер его удалить Откуда столько агрессии?? Побочка от химии?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз