Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Уже как бы середина последнего месяца весны, а в зале народу меньше не становится. К женщинам за пятдесят я привык, их немного и они не мешают. А вот малолетки...недавно какого-то поцана загнобили, он побежал за дядей, потом разбирались. За сколько лет впервые увидел такую ситуацию...

что значит загнобили? вроде загнобить и замучать - это синонимы

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Тю... Я "дева", про меня правда:)

А я взагалі стараюся не читати. Я шукаю собі найкращий гороскоп і кажу, що це мій. І пофіг на Діву і ту куйню, що пишуть.

Опубліковано:
Я тоже. В Марса Алам, в черепашью бухту. Буду плавать с огромными черепахами. Прикупил новую подводную камеру и кое чего по дайверским штучкам. Бэ бэ бэ... ))))

так ты тоже из нас - не выпендрёжников)))

Опубліковано:
У кого есть контактные телефоны основных продавцов форума типа, дио, зимика и т.д. ??

У каждого продавца в своей ветке есть контактные данные.

Так что если есть страх - просмотри их темы и найди что ищешь

Опубліковано:
Я тоже. В Марса Алам, в черепашью бухту. Буду плавать с огромными черепахами. Прикупил новую подводную камеру и кое чего по дайверским штучкам. Бэ бэ бэ... ))))

Не блатуй!)

Опубліковано:

А не стрьомно в Єгипет з їхніми заморочками зараз? А то щось вони трохи подуріли останнім часом.

Опубліковано:
А не стрьомно в Єгипет з їхніми заморочками зараз? А то щось вони трохи подуріли останнім часом.

Та фиг его знает. Туристов пока это не коснулось. Да и отель Хилтон с европейскими инвестициями и руководством, главное от и к аэропорту проскачить))) У меня теща с тестем пару недель как вернулись, говорят что тихо спокойно. Я море тамошнее люблю, альтернатива подобного только карибы, но сцуко дорого, Турция или Греция не то пальто.

Опубліковано:

Был в феврале.Тишина там.Главное в городе по вечерам поменьше бывать а на территории отеля лежи отдыхай загорай бухай.

Опубліковано:
Та фиг его знает. Туристов пока это не коснулось. Да и отель Хилтон с европейскими инвестициями и руководством, главное от и к аэропорту проскачить))) У меня теща с тестем пару недель как вернулись, говорят что тихо спокойно. Я море тамошнее люблю, альтернатива подобного только карибы, но сцуко дорого, Турция или Греция не то пальто.

Я в Єгипті був в кінці 2010. До сих пір риф і рибки сняться. Туреччина - лайно у порівнянні із Єгиптом. В плані моря. А от хавка в Єгипті мені не сподобалася. В Туреччині краще із цим. Та і в Греції також. Але Єгипет бере морем. Такого ніде немає. Але ж місцеві мракобіси... Брррр. Мало приємне відчуття коли на тебе дивляться як на здобич. Рівень агресії у них зашкалює. У молодих. Особливо до наших жінок.

Был в феврале.Тишина там.Главное в городе по вечерам поменьше бывать а на территории отеля лежи отдыхай загорай бухай.

В тому то і справа, що за територію готелю краще носа не висовувати. Не знаю як кому, але мені таке мало подобається.

Опубліковано:
Трахтора забанить.высер его удалить

Откуда столько агрессии?? Побочка от химии?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...