Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Потому что за языком своим следи!наезжаешь на админа.не нравится сам знаешь куда идти:-).

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Админ, я думаю, не маленький мальчик, и в адвокатах не нуждается;)

Опубліковано: (змінено)

Спешу подметить, что форум читает не только админ. Претензии и предложения лучше ему в ЛС.

Змінено користувачем NoDVa777
Опубліковано:

Конечно не нуждается.это я так...высказал мысль дня без комментариев:-)

Опубліковано:
что значит загнобили? вроде загнобить и замучать - это синонимы

Раз так, внесу ясность - обидели словестно.

Опубліковано:
Раз так, внесу ясность - обидели словестно.

а за что ,если не секрет ?

Опубліковано:

Наверное штангу отобрал у большого дядьки пока тот отдыхал:-)

Опубліковано:
а за что ,если не секрет ?

Точно не знаю, я когда пришел в зал, тот парнишка уже пошел за дядей. Через время вернулся и начались разборки. Скорее всего, малолетки что-то ему сказали или отодвинули от тренажера. У парня астма, он уже больше 10 кг скинул, дышать лугче стало, но вот голос...голос ужасный. Может все дело в этом? Сам понимаешь, какие люди бывают... Никто до этого его не трогал, мы иногда с ним по-очереди делали горизотальную/вертикальную тяги, нормально все было, другие тоже занимались своим делом. Тренер сам говорит, что за 5 лет его кача никто и никогда не приставал и т.п. Сейчас вроде все решили, тех малолеток как ветром сдуло, тренер был в шоке от того, что ему парень ничего не сказал, а сразу ушел за дядей.

Наверное штангу отобрал у большого дядьки пока тот отдыхал:-)

Не тот случай. НА счет болших дядек...малыши их десятой дорогой обходят)

Опубліковано:

Рыбы в Египте конечно классные, а в остальном мне в Турции гораздо больше понравилось. В Египет даже и не тянет более, да еще и стремные там рыбки )))

Опубліковано:
Рыбы в Египте конечно классные, а в остальном мне в Турции гораздо больше понравилось. В Египет даже и не тянет более, да еще и стремные там рыбки )))

Кому что нравится. Я если бы не с женой вообще отправился бы на Таймень или Камчатку, со сплавом по рекам и стоянками в палатках с ночным костром, рыбалкой и т.д. Мне эти турецкие понты и мыльные дисотеки до лампочки. В Египте хоть жирный дайвинг. Или бы в Бердянск поехал у меня там квартирка своя имеется, но жене уже в лом туда ездить.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...