Егорычъ Опубліковано: 15 травня 2012 Опубліковано: 15 травня 2012 Потому что за языком своим следи!наезжаешь на админа.не нравится сам знаешь куда идти:-).
Traxtor Опубліковано: 15 травня 2012 Опубліковано: 15 травня 2012 Админ, я думаю, не маленький мальчик, и в адвокатах не нуждается;)
NoDVa777 Опубліковано: 15 травня 2012 Опубліковано: 15 травня 2012 (змінено) Спешу подметить, что форум читает не только админ. Претензии и предложения лучше ему в ЛС. Змінено 15 травня 2012 користувачем NoDVa777
Егорычъ Опубліковано: 15 травня 2012 Опубліковано: 15 травня 2012 Конечно не нуждается.это я так...высказал мысль дня без комментариев:-)
Magnum_357 Опубліковано: 15 травня 2012 Опубліковано: 15 травня 2012 что значит загнобили? вроде загнобить и замучать - это синонимы Раз так, внесу ясность - обидели словестно.
SHOTA Опубліковано: 15 травня 2012 Опубліковано: 15 травня 2012 Раз так, внесу ясность - обидели словестно. а за что ,если не секрет ?
Егорычъ Опубліковано: 15 травня 2012 Опубліковано: 15 травня 2012 Наверное штангу отобрал у большого дядьки пока тот отдыхал:-)
Magnum_357 Опубліковано: 15 травня 2012 Опубліковано: 15 травня 2012 а за что ,если не секрет ? Точно не знаю, я когда пришел в зал, тот парнишка уже пошел за дядей. Через время вернулся и начались разборки. Скорее всего, малолетки что-то ему сказали или отодвинули от тренажера. У парня астма, он уже больше 10 кг скинул, дышать лугче стало, но вот голос...голос ужасный. Может все дело в этом? Сам понимаешь, какие люди бывают... Никто до этого его не трогал, мы иногда с ним по-очереди делали горизотальную/вертикальную тяги, нормально все было, другие тоже занимались своим делом. Тренер сам говорит, что за 5 лет его кача никто и никогда не приставал и т.п. Сейчас вроде все решили, тех малолеток как ветром сдуло, тренер был в шоке от того, что ему парень ничего не сказал, а сразу ушел за дядей. Наверное штангу отобрал у большого дядьки пока тот отдыхал:-) Не тот случай. НА счет болших дядек...малыши их десятой дорогой обходят)
MaJ0r Опубліковано: 15 травня 2012 Опубліковано: 15 травня 2012 Рыбы в Египте конечно классные, а в остальном мне в Турции гораздо больше понравилось. В Египет даже и не тянет более, да еще и стремные там рыбки )))
peregar Опубліковано: 15 травня 2012 Опубліковано: 15 травня 2012 Рыбы в Египте конечно классные, а в остальном мне в Турции гораздо больше понравилось. В Египет даже и не тянет более, да еще и стремные там рыбки ))) Кому что нравится. Я если бы не с женой вообще отправился бы на Таймень или Камчатку, со сплавом по рекам и стоянками в палатках с ночным костром, рыбалкой и т.д. Мне эти турецкие понты и мыльные дисотеки до лампочки. В Египте хоть жирный дайвинг. Или бы в Бердянск поехал у меня там квартирка своя имеется, но жене уже в лом туда ездить.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз