Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Кому что нравится. Я если бы не с женой вообще отправился бы на Таймень или Камчатку, со сплавом по рекам и стоянками в палатках с ночным костром, рыбалкой и т.д. Мне эти турецкие понты и мыльные дисотеки до лампочки. В Египте хоть жирный дайвинг. Или бы в Бердянск поехал у меня там квартирка своя имеется, но жене уже в лом туда ездить.

живут же люди, мне дайвинг не по карману, дискотеки вызывают отвращение ) А понты, ничего так, пойдут, особенно если все включено )

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
живут же люди, мне дайвинг не по карману, дискотеки вызывают отвращение ) А понты, ничего так, пойдут, особенно если все включено )

Еще и квартира своя в Бердянске... Олигарх)))

Опубліковано:
Нормативы для кандидатов в зборную по САМБО. Источник: Гулевич Д.И. И Звягинцев Г.Н. "Борьба САМБО. Методическое пособие. Воениздат 1973 год.

Нормативы приведены соответственно для весовых 63, 70, 80, 93, свыше 93 кэгэ.

Сила.

1. Подтягивание на перекладине (раз): 28, 26, 25, 24, 18

2. подъем штанги на грудь (кг): 90, 100, 115, 125, 130

3. Приседание со штангой или партнером равного веса на плечах (раз): 40, 40, 40, 40, 35

4. Толчек штанги двумя руками (кг): для всех весовых свой вес+30 кг

Быстрота.

1. Бег на 30 м с места (с): 4.3, 4.2, 4.1, 4.1. 4.2

2. Бег на 30 м (3 раза по 10 м с повортом) (с): 7.3, 7.3, 7.1, 7.1, 7.3

3. Прыжок в длину с места: для всех весовых 276+-6 см

Выносливость.

1. Бег на 3000 м (мин, с): 11.0, 11.0, 11.0, 11.15, 11.30

2. "Угол в упоер" (с): 50, 50, 50, 47, 45

3. Лазание по канату длиной 5 м без отдыза (раз): для всех весовых 3

4. Контрольная схватка со сменой партнеров продолжительностью 15 минут на оценку (баллы): для всех весовых 5

Опубліковано:

да, меня в зборную не взяли бы

Опубліковано:

Та ладно сертификат адвансер оупен ватер дайвер в Киеве всего 250 уе, а там максимум 25/50 уе за прокат оборудования.

Опубліковано:
Та ладно сертификат адвансер оупен ватер дайвер в Киеве всего 250 уе, а там максимум 25/50 уе за прокат оборудования.

у некоторых зп меньше 300 долл. в месяц, ты это - мажор блин

Опубліковано:
да, меня в зборную не взяли бы

Меня в 1973 тоже бы не взяли. Меня только в конце года спроэтировали, а произвели в 74-м))))

Опубліковано:

А у тебе чий сертифікат? А то мрію піти на дайвінг. Радили ПАДІ.

Опубліковано:

Блатота йопта)))

Квартира ф Бердянске, жып, отдых за бугром...

Не по средствам батенька живете;))))

Опубліковано:
А у тебе чий сертифікат? А то мрію піти на дайвінг. Радили ПАДІ.

Ну вот я про него и писал. Только это самый простой, позволяет погружение с напарником. Для вольного плавания порядка 500 надо потратить. Ну так это разовые растраты, а там хоть в Крым катайся каждые выходные, хоть в Египет. В Египте тебя и без сертификата с инструктором пустят в воду, но стоить это будет 100уе за пару часов. А так показал сертификат, взял в аренду оборудование и плавай где когда и как хочешь.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...