Nik Опубліковано: 25 червня 2009 Опубліковано: 25 червня 2009 Я у админа вконтакте во френдах, там у меня на странице были фото с прошлого лета (хз видел ли он их). Здесь не выкладываю, так как когда фоткаю самого себя херово выходит, а когото просить из зала стесняюс))) Когда будут фото обязательно выложу. скинь ссылку!! лучше в личку!!
Diman1111 Опубліковано: 25 червня 2009 Опубліковано: 25 червня 2009 Здесь не выкладываю, так как когда фоткаю самого себя херово выходит, а когото просить из зала стесняюс))) Когда будут фото обязательно выложу. У меня та же фигня,позанимаюсь еще может кого то и попрошу сфоткать.
Schranz Опубліковано: 25 червня 2009 Опубліковано: 25 червня 2009 Паца, вы только посмотрите))) ппц) раз 15 загадывал, и все угадывает)) как оно работает?) тыц
B1ackLIT Опубліковано: 25 червня 2009 Опубліковано: 25 червня 2009 Паца, вы только посмотрите))) ппц) раз 15 загадывал, и все угадывает)) как оно работает?) тыц О лол) Выпадает та картинка которая находится по диагонале слева внизу к верху с права... кароче по диагонале одна и та же картинка, ее все загадывают, вот она и выпадает.
Schranz Опубліковано: 25 червня 2009 Опубліковано: 25 червня 2009 та ничего подобного, и х выпадал, и d...
B1ackLIT Опубліковано: 25 червня 2009 Опубліковано: 25 червня 2009 та ничего подобного, и х выпадал, и d... какое нах икс и ди? Там выпадает всегда картинка по диагонале!
B1ackLIT Опубліковано: 26 червня 2009 Опубліковано: 26 червня 2009 внатуре) ну ты ваще мозг!!) Это не я когда то на другом форуме прочитал)))
Nik Опубліковано: 26 червня 2009 Опубліковано: 26 червня 2009 Это не я когда то на другом форуме прочитал))) :ap: вчера посмотрел Трансформеры "месть падших" тащус от этого фильма!! оч понравился!!! :popcorm1:
Илья Опубліковано: 26 червня 2009 Опубліковано: 26 червня 2009 :ap: вчера посмотрел Трансформеры "месть падших" тащус от этого фильма!! оч понравился!!! :popcorm1: А где смотрел?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз