Nik Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Я у админа вконтакте во френдах, там у меня на странице были фото с прошлого лета (хз видел ли он их). Здесь не выкладываю, так как когда фоткаю самого себя херово выходит, а когото просить из зала стесняюс))) Когда будут фото обязательно выложу. скинь ссылку!! лучше в личку!!
Diman1111 Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Здесь не выкладываю, так как когда фоткаю самого себя херово выходит, а когото просить из зала стесняюс))) Когда будут фото обязательно выложу. У меня та же фигня,позанимаюсь еще может кого то и попрошу сфоткать.
Schranz Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Паца, вы только посмотрите))) ппц) раз 15 загадывал, и все угадывает)) как оно работает?) тыц
B1ackLIT Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Паца, вы только посмотрите))) ппц) раз 15 загадывал, и все угадывает)) как оно работает?) тыц О лол) Выпадает та картинка которая находится по диагонале слева внизу к верху с права... кароче по диагонале одна и та же картинка, ее все загадывают, вот она и выпадает.
Schranz Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 та ничего подобного, и х выпадал, и d...
B1ackLIT Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 та ничего подобного, и х выпадал, и d... какое нах икс и ди? Там выпадает всегда картинка по диагонале!
B1ackLIT Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 внатуре) ну ты ваще мозг!!) Это не я когда то на другом форуме прочитал)))
Nik Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Это не я когда то на другом форуме прочитал))) :ap: вчера посмотрел Трансформеры "месть падших" тащус от этого фильма!! оч понравился!!! :popcorm1:
Илья Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 :ap: вчера посмотрел Трансформеры "месть падших" тащус от этого фильма!! оч понравился!!! :popcorm1: А где смотрел?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти