MaJ0r Опубліковано: 15 травня 2012 Опубліковано: 15 травня 2012 Ну вот я про него и писал. Только это самый простой, позволяет погружение с напарником. Для вольного плавания порядка 500 надо потратить. Ну так это разовые растраты, а там хоть в Крым катайся каждые выходные, хоть в Египет. В Египте тебя и без сертификата с инструктором пустят в воду, но стоить это будет 100уе за пару часов. А так показал сертификат, взял в аренду оборудование и плавай где когда и как хочешь. Та не, это точно не про меня. ЗП конечно больше 300 у.е. но потратить за пару часов зарплату за несколько дней - это уж слишком. Олигархи повсюду )))
Bund Опубліковано: 15 травня 2012 Опубліковано: 15 травня 2012 Та не, это точно не про меня. ЗП конечно больше 300 у.е. но потратить за пару часов зарплату за несколько дней - это уж слишком. Олигархи повсюду ))) "Охота пуще неволи". Це як на мене краще, ніж "бідні" студенти з Айфонами.
MaJ0r Опубліковано: 15 травня 2012 Опубліковано: 15 травня 2012 "Охота пуще неволи". Це як на мене краще, ніж "бідні" студенти з Айфонами. а что-такое айфон?) )))))) У меня охота на Мегагерцы ))
peregar Опубліковано: 15 травня 2012 Опубліковано: 15 травня 2012 Та не, это точно не про меня. ЗП конечно больше 300 у.е. но потратить за пару часов зарплату за несколько дней - это уж слишком. Олигархи повсюду ))) А я еду нашару))) у нас в семье есть моя зарплата - это наши деньги, и зарплата жены - это её деньги, которые она вообще не тратит, но раз в год возит меня в отпуск, ну и сама катается. Я то всего два раза ездил куда либо за границу, все время работаю. А вот она с малой уже раз по пять была в Египте, Турции и т.д. Малая та вообще редко в Украине:))) вот скоро уежает колесить в Германию, Австрию, Голандию. Это они мажоры и олигархи))) а я въё...ую как папа Карло))) и если и получаю чуть больше тебя, то лишь потому что в трое больше работаю и сейчас занимаю должности на которых раньше, до кризиса, работало 4 человека.
Егорычъ Опубліковано: 15 травня 2012 Опубліковано: 15 травня 2012 молодец.жена правильно все рапределила.кто работает.а кто по миру колесит)))
MaJ0r Опубліковано: 15 травня 2012 Опубліковано: 15 травня 2012 А я еду нашару))) у нас в семье есть моя зарплата - это наши деньги, и зарплата жены - это её деньги, которые она вообще не тратит, но раз в год возит меня в отпуск, ну и сама катается. Я то всего два раза ездил куда либо за границу, все время работаю. А вот она с малой уже раз по пять была в Египте, Турции и т.д. Малая та вообще редко в Украине:))) вот скоро уежает колесить в Германию, Австрию, Голандию. Это они мажоры и олигархи))) а я въё...ую как папа Карло))) и если и получаю чуть больше тебя, то лишь потому что в трое больше работаю и сейчас занимаю должности на которых раньше, до кризиса, работало 4 человека. Кстати в Киеве при прочих равных зп на аналогичных должностях существенно выше чем у нас. А по-поводу твоей ситуации, каждый выбирает свой путь сам, иногда даже завидую таким людям как ты, которые способны так работать. Явно трудоголизм не мой профиль :ag: ЗЫ: а зачем все это? )
lilita Опубліковано: 15 травня 2012 Опубліковано: 15 травня 2012 А я еду нашару))) у нас в семье есть моя зарплата - это наши деньги, и зарплата жены - это её деньги, которые она вообще не тратит, но раз в год возит меня в отпуск, ну и сама катается. Я то всего два раза ездил куда либо за границу, все время работаю. А вот она с малой уже раз по пять была в Египте, Турции и т.д. Малая та вообще редко в Украине:))) вот скоро уежает колесить в Германию, Австрию, Голандию. Это они мажоры и олигархи))) а я въё...ую как папа Карло))) и если и получаю чуть больше тебя, то лишь потому что в трое больше работаю и сейчас занимаю должности на которых раньше, до кризиса, работало 4 человека. А ей интересно без мужа самой отдыхать? Пусть и с малой? Кстати в Киеве при прочих равных зп на аналогичных должностях существенно выше чем у нас. А по-поводу твоей ситуации, каждый выбирает свой путь сам, иногда даже завидую таким людям как ты, которые способны так работать. Явно трудоголизм не мой профиль :ag: ЗЫ: а зачем все это? ) А смысл все время работать? Это мне напоминает людей, которые все время сидят в интернете. Рабы интернета и работы.
81eg Опубліковано: 15 травня 2012 Опубліковано: 15 травня 2012 А ей интересно без мужа самой отдыхать? Пусть и с малой? Если муж не может из-за работы, то всем сидеть дома варить борщь и выглядывать в окно - ждать папку?) А смысл все время работать? 1 Дети кушать хотят 2 Жена шубу 3 Начальник денег не дает за глаза.
peregar Опубліковано: 15 травня 2012 Опубліковано: 15 травня 2012 Кстати в Киеве при прочих равных зп на аналогичных должностях существенно выше чем у нас. А по-поводу твоей ситуации, каждый выбирает свой путь сам, иногда даже завидую таким людям как ты, которые способны так работать. Явно трудоголизм не мой профиль :ag: ЗЫ: а зачем все это? ) Ну я был вынужден и ничего не выбирал)) когда мне было 13 умер отец, мать переживала и слегла по больницам, получила инвалидность. В 14 лет я после уроков разносил газеты по почтовым ящикам за 40 совецких рублей в месяц. Это были единственные деньги за которые мы жили. Потом семья и все такое. Привык работать и другого в жизни я не видел что бы что то выбрать или хотя бы сравнить))))
81eg Опубліковано: 15 травня 2012 Опубліковано: 15 травня 2012 (змінено) Она как бы намекает) -"Виталий Вы такой перенедолюбленный! Со мной все будет по другому...Везите меня Виталий , я Ваша на веки!))" Змінено 15 травня 2012 користувачем 81eg
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз