Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Если муж не может из-за работы, то всем сидеть дома варить борщь и выглядывать в окно - ждать папку?)

1 Дети кушать хотят

2 Жена шубу

3 Начальник денег не дает за глаза.

Это не очень приятно, отдыхать одной там, где нужно отдыхать вдвоем.

Всегда есть баланс работа/деньги/удовольствие от жизни, просто у некоторых ничего кроме работы и интернета - нет. Роботы и рабы интернета.

А денег всегда не хватает.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

начинается копание в моцгах и отношениях

Опубліковано:
Значит флудилка - это уже "не положеное место"?
А ты чьих будешь милок стонущий? Ты тут рЭволюцию решил поднять, так зря. Барыги сами как нить разбируться с админом. И на шару оно конечно хорошо, но не всегда проходит, тем более, если кто-то деньги рубит.

нихрена я не выпендрёжник)))..

а я на море скоро еду))) бе бе бе)))

А я, а я, а я, а я вкруиз полечу, на Карибы, бе-бе-бе. Сначало по Новому Орлеану пошатаюсь, а потом в круиз, отаке, и ничего я не вепендриваюсь :bananagz3: Я Днюху буду в круизе отмечать с друзьями, отаке

Близнецы - не правда, но я по этой штуке пизд@-бол, так что как знать, как знать ?!
В корне с тобой не согласна, в корне, как это не болом да по варенику ты?)))ТОчно что своим болом да по пи-пи-пи-пи :bananagz3: ))))))))))Ударным инструментом, как на Волге, Эх дуюинушка ухнем)))))) :bananagz3:

Та фиг его знает. Туристов пока это не коснулось. Да и отель Хилтон с европейскими инвестициями и руководством, главное от и к аэропорту проскачить))) У меня теща с тестем пару недель как вернулись, говорят что тихо спокойно. Я море тамошнее люблю, альтернатива подобного только карибы, но сцуко дорого, Турция или Греция не то пальто.
Ты не была на гаваях, воть, там и заплывать далеко не надо, рыба сама под ногами и черепахи. А когда киты приплывают на случку, так там такие бои идут за самку, ммммм, красота.

А ей интересно без мужа самой отдыхать? Пусть и с малой?
Я извиняюсь, а тебя то это почему интересует?

Странное вообще какое-то, такое из под тешка общение, то у Соньки в темке, то теперь Перегарова тема тебя волнует.

Я балдею с таких людей, который вот так плебейски, безцеремонно влезают туда, куда их не просят, да еще и публично. :JC_doubledown:

Опубліковано:
Я извиняюсь, а тебя то это почему интересует?

Странное вообще какое-то, такое из под тешка общение, то у Соньки в темке, то теперь Перегарова тема тебя волнует.

Я балдею с таких людей, который вот так плебейски, безцеремонно влезают туда, куда их не просят, да еще и публично. :JC_doubledown:

Тебя извиняю, потому что меня это не волнует. Ну раз балдеешь, то балдей и дальше. :)

Не нужно придумывать того чего нет. Мы же здесь свои мысли пишем о чем-то. Я написала, как бы мне по-женски было бы не комфортно отдыхать одной, если у мужа была бы постоянно работа на первом месте. Как у него я не знаю и этого не писала (это ты себе придумала, чтобы погрызься публично). Кстати, сейчас выскажу свое мнение в тебе Сони почему я там написала - спасибо что напомнила.

Это форум. Так что писать я буду то что я считаю нужным. А ты можешь продолжать и дальше грызься. ;)

Опубліковано:
Тебя извиняю, потому что меня это не волнует. Ну раз балдеешь, то балдей и дальше. :)

Не нужно придумывать того чего нет. Мы же здесь свои мысли пишем о чем-то. Я написала, как бы мне по-женски было бы не комфортно отдыхать одной, если у мужа была бы постоянно работа на первом месте. Как у него я не знаю и этого не писала (это ты себе придумала, чтобы погрызься публично). Кстати, сейчас выскажу свое мнение в тебе Сони почему я там написала - спасибо что напомнила.

Это форум. Так что писать я буду то что я считаю нужным. А ты можешь продолжать и дальше грызься. ;)

Грызться?))) С кем?))))Если это форум, то мнение, которое отлично от твоего, высказанно, ты считаешь грызней?)))

Ну если говорить про свои мысли, то я высказала именно свои мысли, когда писала.

Более того, для меня пример перегара- работать, чтобы обеспечить свою семью, а не ставить на первое место работу. Это мое мнение. Он ставит благополучие семьи, работая день и ночь, чтобы заработать ребенку, жене, чтобы вот как раз его жена имела возможность не тратить заработанное собой, а отложить, и чтобы вся семья могла получить удовольствие хоть раз в год. А то что жена едет с ребенком отдыхать иногда без него, пока он работает, чтобы опять таки, они могли вот так путешевтсвовать, опять показатель для меня, насколько мужчина заботлив.

Он не хватает звезд с неба, он пашет, тогда как многие мужики лежат брюхом к верху, или ноют, что работы нет, что то, что это.

Это мое мнение.

Далее, для меня, задавая вопросы, которые задала ты, говорит о внедрение в личное пространство, в которое не приглашали.

Это мое мнение, которое я высказала.

Оно может отличаться от твоего, от кого- то еще, мы все разные. :bananagz3:

Опубліковано:
В корне с тобой не согласна, в корне, как это не болом да по варенику ты?)))ТОчно что своим болом да по пи-пи-пи-пи :bananagz3: ))))))))))Ударным инструментом, как на Волге, Эх дуюинушка ухнем)))))) :bananagz3:

вот ниуя не понял, буквы кажись знакомые, да и слова некоторые, но в одну логически завершенную фразу они мне как-то не складываются вообще

Опубліковано:
вот ниуя не понял, буквы кажись знакомые, да и слова некоторые, но в одну логически завершенную фразу они мне как-то не складываются вообще

Тю, та ты не переживай, я те на ушко потом на форумовке расскажу, ты главное приходи, без кузнеца)))))

Опубліковано:

Доброе всем утро)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...