Заноза. Опубліковано: 16 травня 2012 Опубліковано: 16 травня 2012 Доброе всем утро))) утречкка. хватит тролить в соньке. я до тебя таки руки дотяну, ага...
SHOTA Опубліковано: 16 травня 2012 Опубліковано: 16 травня 2012 утречкка. хватит тролить в соньке. я до тебя таки руки дотяну, ага... Везет некоторым . кому-то повезет когда коснеться ручками такая шикарная девушка :JC_doubleup:
Заноза. Опубліковано: 16 травня 2012 Опубліковано: 16 травня 2012 Везет некоторым . кому-то повезет когда коснеться ручками такая шикарная девушка :JC_doubleup: ШОТА, так я его выпороть собиралась за отвратное поведение, он знает, но он шифровался, так что не завидуй, я порю звонко, больно, и сесть потом долго незя))))
SHOTA Опубліковано: 16 травня 2012 Опубліковано: 16 травня 2012 я порю звонко, больно, и сесть потом долго незя)))) Я уверен не всех ты поришь больно и звонко. :JC_spank: Некоторых нежно и любя, кто заслуживает такого обращения от тебя :victory:
yobilovus Опубліковано: 16 травня 2012 Опубліковано: 16 травня 2012 коснеться ручками такая шикарная девушка :JC_doubleup: ручками он и сам может, а вот если впустить в святая святых .... ЗЫ: сорри за пошлось, не удержался, готов сам себе ворн дать )) ЗЫЫ: о порке даже ничего пошлить не буду, тут все понятно, я как себе представлю только сразу ...
Skodnik Опубліковано: 16 травня 2012 Опубліковано: 16 травня 2012 утречкка. хватит тролить в Соньке. я до тебя таки руки дотяну, ага... я даже не думал))) Штаны снимать))? или сама )))?
alex211284 Опубліковано: 16 травня 2012 Опубліковано: 16 травня 2012 (змінено) Интересно, кто-то из форумчан верит в экстрасенсов?))) Змінено 16 травня 2012 користувачем alex211284
nameless one Опубліковано: 16 травня 2012 Опубліковано: 16 травня 2012 (змінено) Интересно, кто-то из форумчан верит в экстрасенсов?))) Я человек не суеверный. Но есть вещи, которые, логическому обьяснению не поддаются. Есть просто море шарлатанов. А есть люди, которым, действительно что-то дано. Змінено 16 травня 2012 користувачем nameless one
alex211284 Опубліковано: 16 травня 2012 Опубліковано: 16 травня 2012 Я человек не суеверный. Но есть вещи, которые, логическому обьяснению не поддаются. Я думаю что эти вещи просто ПОКА не объяснены наукой, как раньше боялись и не могли объяснить природу таких вещей, как гром, землетрясение и т.д. А экстрасенсы абсолютно все шарлатаны и проходимцы, которые играют на чувствах людей в беде, я бы их за это садил надолго. :JC_doubledown:
Skodnik Опубліковано: 16 травня 2012 Опубліковано: 16 травня 2012 (змінено) Подруга моей матери, после убийства ее дочери, увлеклась изотерикой или шото в этом роде. И у нее нехило получается, например находясь за 5 тыс. км. она умудряется "снять" головную боль мне по телефону. или позвонить , и точно описать мою ситуацию, или моей маме. хз откуда она черпает инфу) но видно шото есть не смеяться токо Змінено 16 травня 2012 користувачем Jackson
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз