xx07xx Опубліковано: 16 травня 2012 Опубліковано: 16 травня 2012 Экстрасенсы есть. И только слепые атеисты и материалисты не видят очевидных загадок мироздания. Люди не умеющие думать и видеть никогда не зайдут в тупик и лабиринты мышления, в абсурд. Да и все происходит вне зависимости верят люди в это или нет. Каждому цветку свое время созревать. зы. Как шарлатаны так и люди чести есть абсолютно во всех сферах деятельности.
Cell Опубліковано: 16 травня 2012 Опубліковано: 16 травня 2012 ИМХО, большинство экстрасенсов, это очень хорошие психологи. А лечения и т.д. происходят именно внушением, подоснованным отличной психологией. P.S. Но сверхестественное все-равно есть...
peregar Опубліковано: 16 травня 2012 Опубліковано: 16 травня 2012 Экстрасенсы есть. И только слепые атеисты и материалисты не видят очевидных загадок мироздания. Люди не умеющие думать и видеть никогда не зайдут в тупик и лабиринты мышления, в абсурд. Да и все происходит вне зависимости верят люди в это или нет. Каждому цветку свое время созревать. зы. Как шарлатаны так и люди чести есть абсолютно во всех сферах деятельности. Я тебя на од юа выдвину в "философы 2012" )))))
alex211284 Опубліковано: 16 травня 2012 Опубліковано: 16 травня 2012 Никаких экстрасенсов не существует и это доказано. В штатах есть институт в котором за доказательство любых паранормальных способностей платят миллион долларов. За несколько десятилетий никто этот миллион так и не забрал... пруф
Skodnik Опубліковано: 16 травня 2012 Опубліковано: 16 травня 2012 Я тебя на од юа выдвину в "философы 2012" ))))) отдаш карону)))?
Mabila Опубліковано: 16 травня 2012 Опубліковано: 16 травня 2012 Парень имплантировал себе в руку магниты, чтобы носить iPod nano
peregar Опубліковано: 16 травня 2012 Опубліковано: 16 травня 2012 отдаш карону)))? А я в этом году решил политику потроллить, пайду в палитики:) Там у меня есть объект издевательств - Че Бурашка))) Только клона свежего замучу, выгуляю постов набить и вперед))) В прошлом году моего жирного клона с репой в минус 200 Машинка убила.
Skodnik Опубліковано: 16 травня 2012 Опубліковано: 16 травня 2012 Че сам троллит ) но толсто, за шо регулярно в бане) политика срань) иди в творчествфО) открітки и прочее)))
xx07xx Опубліковано: 16 травня 2012 Опубліковано: 16 травня 2012 Никаких экстрасенсов не существует и это доказано. В штатах есть институт в котором за доказательство любых паранормальных способностей платят миллион долларов. За несколько десятилетий никто этот миллион так и не забрал... пруф спасибо - поржал) .
km123456 Опубліковано: 16 травня 2012 Опубліковано: 16 травня 2012 Кросавчег: https://www.youtube.com/watch?v=LQl-vs_LRbk&feature=player_detailpage
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз