Заноза. Опубліковано: 16 травня 2012 Опубліковано: 16 травня 2012 Никаких экстрасенсов не существует и это доказано. В штатах есть институт в котором за доказательство любых паранормальных способностей платят миллион долларов. За несколько десятилетий никто этот миллион так и не забрал... пруф А как по поводу ясновидящих и бабок?
alex211284 Опубліковано: 16 травня 2012 Опубліковано: 16 травня 2012 фейк тоже кажется, что фейк, удары слишком слабые и слишком внезапно обрывается запись.
81eg Опубліковано: 16 травня 2012 Опубліковано: 16 травня 2012 (змінено) Ментов начальство уволить может за такую запись, так что этот фейк ин ненужон. Хотяхз Змінено 16 травня 2012 користувачем 81eg
peregar Опубліковано: 16 травня 2012 Опубліковано: 16 травня 2012 Я в шоке... Где то месяца полтора не подтягивался. Так как подтягивался в неделю когда не мог треница, а сейчас я вместо этого бегал. Только что вышел на работе на задний двор и решил подтянутся разик, 19 раз вышло, ранее подтягивался с весом своим 130 не больше 10 раз. Сброшеный жир рельно чуствуется)))) и это еще я на низкоугливодке. Пля я турникмэн. Ыыыы...
vlad_leo Опубліковано: 16 травня 2012 Опубліковано: 16 травня 2012 про проп забыл? получеццо бля я Проп мен)))))))))))) а еще есть комплектации декамэн станомэн сустомэн энантатомэн))))))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз