vlad_leo Опубліковано: 18 травня 2012 Опубліковано: 18 травня 2012 "пусть мама услышыт, пусть мама придет, пусть мама меня не применно найдет... ведь так не бывает на свете, - с наружи замок в туалете......." :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3:
yobilovus Опубліковано: 18 травня 2012 Опубліковано: 18 травня 2012 Fish вернулся в ББ, уже скупил пол форума )))))
peregar Опубліковано: 18 травня 2012 Опубліковано: 18 травня 2012 Ну вы и здоровые:-)я вон пошел на рынок и купил 2 футболки.все нормал Ты тоже скоро здоровеным будешь. Теж уже объяснили шо на химозе тоже качаца нада, теперь дело пойдет)))))
Егорычъ Опубліковано: 18 травня 2012 Опубліковано: 18 травня 2012 Я не знал что заше и качаться нужно:-)
yobilovus Опубліковано: 18 травня 2012 Опубліковано: 18 травня 2012 что за уйня - уже 20 минут ни одного нового сообщения на форуме ?? :ireful2:
peregar Опубліковано: 18 травня 2012 Опубліковано: 18 травня 2012 дык он вроде не натурал давно) Та не... Это у него в теме прикалывались шо химичеца мало, нужно еще как всем натуралам в зал ходить))))
Cell Опубліковано: 18 травня 2012 Опубліковано: 18 травня 2012 Да уж.плохо быть мелким:-) Мы это уверенно исправляем )) Не в высоту конечно, но в ширину еще могём))
peregar Опубліковано: 18 травня 2012 Опубліковано: 18 травня 2012 Мы это уверенно исправляем )) Не в высоту конечно, но в ширину еще могём)) В ширину у нас лучше всего получается. Зато кардио бегать легче, поджал ножки и ручки и покатился. С горки ваще песня))))
Cell Опубліковано: 18 травня 2012 Опубліковано: 18 травня 2012 В ширину у нас лучше всего получается. Зато кардио бегать легче, поджал ножки и ручки и покатился. С горки ваще песня)))) Нееее. Это когда в толщину )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз