Илья Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 дома на диване :ap: Я думал в кинотеатре! :ap: Майкл Джексон умер ... Та да, столько операций перенести, еще хорошо подержался.
B1ackLIT Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Не могу пройти иргу "Сапер" на профессионале((( :haha:
Nik Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Не могу пройти иргу "Сапер" на профессионале((( :haha: так вот чем "некоторые" на работе занимаются!!!!
Admin Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Мне бы сейчас подушечку и прям на клаве задрых бы.
B1ackLIT Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 так вот чем "некоторые" на работе занимаются!!!! Я на практике))) Мне бы сейчас подушечку и прям на клаве задрых бы. И не говори... я бы сейчас и без подушки дрыхнул бы...
Nik Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) И не говори... я бы сейчас и без подушки дрыхнул бы... ...лишбы не теребили :lazy2: :lazy2: :lazy2: тоже спал бы щас !! но работа мать ее.... Изменено 2 июля, 2009 пользователем Nik
Diman1111 Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Не видели вчера по Интеру(или Интер+) передачу про билдеров?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти