Jus Опубліковано: 18 травня 2012 Опубліковано: 18 травня 2012 радостно потому что такая покупка больше для души чем для дела ну хз, все же и для тела, потому как на штанге мозоли не беспокоят и даже наоборот, а на турнике щаз защемляются и бобо-вава. Пока использую рабочие матерчатые, но их на 2 раза хватает Кистевыми ремнями пользуешься? не, решил хват укреплять через немогу, потому как грустно все... поначалу 6 раз - это предел был в подтягиваниях, дальше пальцы тупо разжимались. Уже до 10 дошел А Джас? мини-просьба - или Джус или Jus, ок? Не "Джас" :)
81eg Опубліковано: 18 травня 2012 Опубліковано: 18 травня 2012 У меня после 15*6 кисти болели писец на следующий день, но если бы подтягивался с ремнями еще пяток подходов бы сделал.
Jus Опубліковано: 18 травня 2012 Опубліковано: 18 травня 2012 У меня после 15*6 кисти болели писец на следующий день, но если бы подтягивался с ремнями еще пяток подходов бы сделал. блин, и как вы все делаете равное кол-во в подходах... я в первом 10, во втором 8 макс, а потом 7, 6,6,6 Кисти не болят, но предплечья раздувает так, что открутить пробку с бутылки с водой пости проблема
81eg Опубліковано: 18 травня 2012 Опубліковано: 18 травня 2012 (змінено) ... я в первом 10, потому, стартуешь резко). Змінено 18 травня 2012 користувачем 81eg
Vladik Опубліковано: 18 травня 2012 Опубліковано: 18 травня 2012 У меня после 15*6 кисти болели писец на следующий день, но если бы подтягивался с ремнями еще пяток подходов бы сделал. стесняюсь спросить, но все же-это 6 подходов по 15 раз? или наоборот? в любом случае это круто!
vlad_leo Опубліковано: 18 травня 2012 Опубліковано: 18 травня 2012 хуже всего - это после трени на дельты или биц - снять футболку мокрую с тела))))... ацки тяжело)))
81eg Опубліковано: 18 травня 2012 Опубліковано: 18 травня 2012 не 15 подходов - так что не круто). Мне больше понравилось когда сделал 10*8 и после этого 2*10. После завтра на турник пойду возьму кистевые ремни, попробую что получится.
vlad_leo Опубліковано: 18 травня 2012 Опубліковано: 18 травня 2012 а как на туринике хват усилить... а руки больше выключить из работы? а то из-за хвата меньше подтягиваюсь... немогу удержатся
Jus Опубліковано: 18 травня 2012 Опубліковано: 18 травня 2012 а как на туринике хват усилить... а руки больше выключить из работы? а то из-за хвата меньше подтягиваюсь... немогу удержатся кмк все банально - просто больше и чаще подтягиваться и висеть на турнике. Без лямок, ессно
Vladik Опубліковано: 18 травня 2012 Опубліковано: 18 травня 2012 (змінено) не 15 подходов - так что не круто). Мне больше понравилось когда сделал 10*8 и после этого 2*10. После завтра на турник пойду возьму кистевые ремни, попробую что получится. дык 15 подходов это что-мало?! это сильно! сколько по времени получилось? отдых сколько? Змінено 18 травня 2012 користувачем Vladik
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз