Faust Опубліковано: 21 травня 2012 Опубліковано: 21 травня 2012 Киевстар у всех упал? выходи с подвала ))
Cell Опубліковано: 21 травня 2012 Опубліковано: 21 травня 2012 Киевстар у всех упал? Не знаю, у меня МТС )))
Vladik Опубліковано: 21 травня 2012 Опубліковано: 21 травня 2012 у меня не упал... пока вроде :Cherna_04:
81eg Опубліковано: 21 травня 2012 Опубліковано: 21 травня 2012 (змінено) у меня не упал... Крут. У супре затарился? Змінено 21 травня 2012 користувачем 81eg
Highbury_Heroes Опубліковано: 21 травня 2012 Опубліковано: 21 травня 2012 выходи с подвала )) У меня Лайф. многим звоню- даже гудка нет. говорят, что сами набрать никого не могут Крут. У супре затарился? :bl:
Заноза. Опубліковано: 21 травня 2012 Опубліковано: 21 травня 2012 Как думаешь, не слишком пошло будет, если я спрошу: на чем сидишь?Если я тебе скажу на чем сижу, ты упадешь))))Я берегу твои нервики))))) Если возник такой вопрос то скорее всего виагра не подействовала.Да ты понимаешь, сеструха подсыпала виагры в борщик мужу, вроде дозу взяла, как на коня, муж съел, не подавился(шоб ему не икалось), сказал, что сметанка наверное прокисла, и хоть бы хны. Она в шоке была, я смеялась, читаю темку Виагры и думаю, таки она действует или все самовнушение? Вот и спросила.
Ark Опубліковано: 21 травня 2012 Опубліковано: 21 травня 2012 Если я тебе скажу на чем сижу, ты упадешь))))Я берегу твои нервики))))) Да ты понимаешь, сеструха подсыпала виагры в борщик мужу, вроде дозу взяла, как на коня, муж съел, не подавился(шоб ему не икалось), сказал, что сметанка наверное прокисла, и хоть бы хны. Она в шоке была, я смеялась, читаю темку Виагры и думаю, таки она действует или все самовнушение? Вот и спросила. ага, сестра.... :bm:
alex211284 Опубліковано: 21 травня 2012 Опубліковано: 21 травня 2012 Да ты понимаешь, сеструха подсыпала виагры в борщик мужу, вроде дозу взяла, как на коня, муж съел, не подавился(шоб ему не икалось), сказал, что сметанка наверное прокисла, и хоть бы хны. Она в шоке была, я смеялась, читаю темку Виагры и думаю, таки она действует или все самовнушение? Вот и спросила. Надо чтобы она ему пока он спит потихоньку в булку колола то, что у тебя в подписи, и через пару недель будет от него по квартире прятаццо. :JC_humpy:
Заноза. Опубліковано: 21 травня 2012 Опубліковано: 21 травня 2012 ага, сестра.... :bm: Зуб даю. Сестра. :bananagz3: Она ему два раза давала в супчике. Она когда рассказала, я смеялась долго)))) Надо чтобы она ему пока он спит потихоньку в булку колола то, что у тебя в подписи, и через пару недель будет от него по квартире прятаццо. :JC_humpy: Ну сейчас она ему только хер моржовый вгонит)))), а не то что у меня написанно)))Но тогда что-то ее это дело мулило. А вот я читаю темку Виагры, а там ребята пишуь положительные отзывы, вот я и думаю, как же она работает через одного что ли?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз