Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Киевстар у всех упал?

выходи с подвала ))

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Киевстар у всех упал?

Не знаю, у меня МТС )))

Опубліковано:

у меня не упал... пока вроде :Cherna_04:

Опубліковано: (змінено)
у меня не упал...

Крут. У супре затарился?

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:
выходи с подвала ))

У меня Лайф. многим звоню- даже гудка нет. говорят, что сами набрать никого не могут

Крут. У супре затарился?

:bl:

Опубліковано:
Как думаешь, не слишком пошло будет, если я спрошу: на чем сидишь?
Если я тебе скажу на чем сижу, ты упадешь))))Я берегу твои нервики)))))

Если возник такой вопрос то скорее всего виагра не подействовала.
Да ты понимаешь, сеструха подсыпала виагры в борщик мужу, вроде дозу взяла, как на коня, муж съел, не подавился(шоб ему не икалось), сказал, что сметанка наверное прокисла, и хоть бы хны. Она в шоке была, я смеялась, читаю темку Виагры и думаю, таки она действует или все самовнушение?

Вот и спросила.

Опубліковано:
Если я тебе скажу на чем сижу, ты упадешь))))Я берегу твои нервики)))))

Да ты понимаешь, сеструха подсыпала виагры в борщик мужу, вроде дозу взяла, как на коня, муж съел, не подавился(шоб ему не икалось), сказал, что сметанка наверное прокисла, и хоть бы хны. Она в шоке была, я смеялась, читаю темку Виагры и думаю, таки она действует или все самовнушение?

Вот и спросила.

ага, сестра.... :bm:

Опубліковано:

Вот и спросила.

Надо чтобы она ему пока он спит потихоньку в булку колола то, что у тебя в подписи, и через пару недель будет от него по квартире прятаццо. :JC_humpy:

Опубліковано:
ага, сестра.... :bm:

Зуб даю. Сестра.

:bananagz3: Она ему два раза давала в супчике.

Она когда рассказала, я смеялась долго))))

Надо чтобы она ему пока он спит потихоньку в булку колола то, что у тебя в подписи, и через пару недель будет от него по квартире прятаццо. :JC_humpy:

Ну сейчас она ему только хер моржовый вгонит)))), а не то что у меня написанно)))Но тогда что-то ее это дело мулило.

А вот я читаю темку Виагры, а там ребята пишуь положительные отзывы, вот я и думаю, как же она работает через одного что ли?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...