Hvaran Опубліковано: 21 травня 2012 Опубліковано: 21 травня 2012 Если я тебе скажу на чем сижу, ты упадешь))))Я берегу твои нервики))))) Да ты понимаешь, сеструха подсыпала виагры в борщик мужу, вроде дозу взяла, как на коня, муж съел, не подавился(шоб ему не икалось), сказал, что сметанка наверное прокисла, и хоть бы хны. Она в шоке была, я смеялась, читаю темку Виагры и думаю, таки она действует или все самовнушение? Вот и спросила. Может там виагра такая была, что не либидо поднимает, а саму функциональность.... ага, сестра.... :bm: Знакомая, знакомой рассказывала, что слышала)
81eg Опубліковано: 21 травня 2012 Опубліковано: 21 травня 2012 Заноза от виагры куй не стоит сам по себе, объект возбуждеия нужен... Вывод не хотел он свою жону, шо с виагрой шо без.
lilita Опубліковано: 21 травня 2012 Опубліковано: 21 травня 2012 Заноза от виагры куй не стоит сам по себе, объект возбуждеия нужен... Вывод не хотел он свою жону, шо с виагрой шо без. Форма хромает, но суть передана верно.
Skodnik Опубліковано: 21 травня 2012 Опубліковано: 21 травня 2012 81й прав. Нужен обьект возбуждения))) Ролевые игры рулят
yobilovus Опубліковано: 22 травня 2012 Опубліковано: 22 травня 2012 как все пилять пичально - подсыпать мужу виагру в борщ ЗЫ: РОЛЕВЫЕ ИГРЫ это самое то - ну почему бы не одеть короткую клетчатую юбку, белую блузку завязать на груди, одеть чулки чуть выше колен и конечно же забыть одеть трусики хотя все это не сработает, если попытатся надеть на 140 киллограмовый обьект вожделения ЗЫ: покаж фотку сестры
yobilovus Опубліковано: 22 травня 2012 Опубліковано: 22 травня 2012 ЗЫ: покаж фотку сестры єто та же сестра что и коленки постирала на ковре?
Skodnik Опубліковано: 22 травня 2012 Опубліковано: 22 травня 2012 В некоторых случаях виагра не поможет)
yobilovus Опубліковано: 22 травня 2012 Опубліковано: 22 травня 2012 знаете как говорят - покажите мне самую красивую и самую привлекательную женщину и я вам покажу того, кому надоело ее тра@хать - это ее муж
lilita Опубліковано: 22 травня 2012 Опубліковано: 22 травня 2012 как все пилять пичально - подсыпать мужу виагру в борщ ЗЫ: РОЛЕВЫЕ ИГРЫ это самое то - ну почему бы не одеть короткую клетчатую юбку, белую блузку завязать на груди, одеть чулки чуть выше колен и конечно же забыть одеть трусики хотя все это не сработает, если попытатся надеть на 140 киллограмовый обьект вожделения ЗЫ: покаж фотку сестры Если виагру подсыпают не информируя жертву-мужа, то никакая клетчатая юбочка уже не поможет даже если владелица-жена этой клетчатой юбочки фотомодель.
yobilovus Опубліковано: 22 травня 2012 Опубліковано: 22 травня 2012 Если виагру подсыпают не информируя жертву-мужа, то никакая клетчатая юбочка уже не поможет даже если владелица-жена этой клетчатой юбочки фотомодель. :JC_doubleup: тогда самый безобидный вариант - прострапонить ночью мужа и пусть себе тусит с мальчиками - может он латентный мужелюб
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз