Professor Опубліковано: 22 травня 2012 Опубліковано: 22 травня 2012 С наступлением теплых дней у меня проявляются какие-то подофилические наклонности ))
Magnum_357 Опубліковано: 22 травня 2012 Опубліковано: 22 травня 2012 Самый безобидный вариант, который я ей посоветовала, сконцентрироваться на карьере, и завести молодого любовника, лет на пять старше себя, а не на 20 как ее муж)))))) А может лучше развестись и пусть каждый идет своей дорогой, без предательства в виде измены? Она сделает больно ему, кто-то сделает больно ей, а потом - все мужики коз... зы. Ничего не хочу слышать про: 1. Недостаток внимания 2. Недотрах 3. Обида 4. Встретила бывшего, первую любовь и...не устояла Изменяют не потому, что чего-то не хватает, а потому, что хотят изменять. Хотя, знаю не один пример, когда девушки сами говорили, мол в семейной жизни все супер, муж на руках носит, подарки дарит, внимание уделяет, но...когда все хорошо годами, становится скучновато...в результате, измена, а почему? потому что запретный плод всегда сладок, захотелось адреналинчика. Муж узнал, в результате развод, все подруги в один голос, мол козел и не любил, мог бы простить и т.п., а себя на место того, кого предали, ставить не надо. Ненавижу, когда люди обвиняют в своих проблемах чуть ли не весь мир, но только не себя.
yobilovus Опубліковано: 23 травня 2012 Опубліковано: 23 травня 2012 Изменяют не потому, что чего-то не хватает, а потому, что хотят изменять. :bh: :bh:
Magnum_357 Опубліковано: 23 травня 2012 Опубліковано: 23 травня 2012 :bh: :bh: Эти слова сказала мне одна ярая сторонница гильдии верных. С ее точки зрения, все эти отмазки о внимании и неудовлетворенности не оправдывают факт предательства. Но, с другой стороны, одна женщина, считающая себя профессиональной изменщицей, утверждала, что рушить семью из-за одного только секса не стоит, просто нужно принимать меры, чтобы половинка не узнала про измену. И так она удачно изменяет больше четрырех лет. Вот меня больше удивляет тот эгоизм и лицемерие, которое присутствует у изменяющего. В голове есть оправдание, почему так происходит, а о боли, причиняемой половинке, никто не думает. Сколько таких случаев, когда по-настоящему любящего человека предают, после чего он/она годами не может оправится. Еще, кстати, знаю реальные случаи, когда измена случилась потому, что слишком все хорошо было в отношениях, ни проблем с жильем, деньгами, здоровьем. Захотелось новых эмоций, попробовать запретный плод. А потом слезы, извенения (и то не всегда), но после измены, даже если люди продолжили жить вместе, так как ДО, уже не будет. Что-то умирает в душе любящего человека, когда он узнает правду и предательстве.
Professor Опубліковано: 23 травня 2012 Опубліковано: 23 травня 2012 Что-то умирает в душе любящего человека, когда он узнает правду и предательстве. скажи честно. тебя предавали?
Highbury_Heroes Опубліковано: 23 травня 2012 Опубліковано: 23 травня 2012 скажи честно. тебя предавали? К чему это? Все 100% правильо сказано
Magnum_357 Опубліковано: 23 травня 2012 Опубліковано: 23 травня 2012 скажи честно. тебя предавали? Если говорить о супружеской измене - нет, не предавали, я еще не был женат, к счастью. Но, я рос в семье, в которой вся эта грязь была, плюс все те же знакомые, друзья, подруги. Человек, хоть и не сразу,а со временем рассказывает и о таком нехорошем, как предательство. И еще, сейчас, измена в эпоху процветания ВИЧ и ЗППП ставит под угрозу здоровье и жизнь, а также возможность воспроизведения потомства нашего партнера. Жаль, что мало кто думает об этом.
Егорычъ Опубліковано: 23 травня 2012 Опубліковано: 23 травня 2012 Что то у тебя подростковый максимализм еще не выветрится.в жизни все намного проще
Professor Опубліковано: 23 травня 2012 Опубліковано: 23 травня 2012 Если говорить о супружеской измене - нет, не предавали, я еще не был женат, к счастью. Ну вот, а рассуждаешь, как опытный! Пример других - это их пример! И переживания тоже их... Меня первая жена предала и физически и духовно! Было конечно плохо и тошно на душе, но ничего - пережил! И слава богу, что предала! Сейчас ни капли не жалею! Так вот: не всегда предательство ведет к "смерти", в некоторых случаях наоборот, к "рождению"! Сейчас у меня замечательные отношения в семье (благодаря негативному опыту из прошлого, не делаю тех ошибок, которые делал)!
Professor Опубліковано: 23 травня 2012 Опубліковано: 23 травня 2012 в жизни все намного проще и романтичней )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз