Magnum_357 Опубліковано: 23 травня 2012 Опубліковано: 23 травня 2012 В жизни все проще? Я только за) Вот только что вы будете делать, если жена забеременеет от любовника, при этом будет знать, что не от мужа и подсунет вам чужого ребенка, а через пару лет выяснится правда. Что тогда за песня будет играть в голове? Я тоже не верю всему, что пишут, но и не считаю вымыслом, что каждый десятый женатый мужик растит не своего, а чужого ребенка. Да, я писал согласно опыта других людей, но схожих во взглядах на жизнь с моими. Может и максимализм, конечно со временем пройдет. Профессор, а как быть с теми, кто после предательства, отыгрывается на новых отношениях? И почему я не раз сталкивался, пусть и не лично, когда в повторном браке кто-то ну очень сильно ревнует половинку? Случайно, не из-за неудачного опыта прошлого? Пусть это будет как один из вариантов.
Егорычъ Опубліковано: 23 травня 2012 Опубліковано: 23 травня 2012 Магнум радуйся жизни.что за крик души прямо
Skodnik Опубліковано: 23 травня 2012 Опубліковано: 23 травня 2012 так парни) Вот немного для расслобона) Лучшая Грудь Одессы - фотоконкурс))))
81eg Опубліковано: 23 травня 2012 Опубліковано: 23 травня 2012 (змінено) Жаль, что мало кто думает об этом. Предлагаю не говорить а действовать. Лучшая защита это нападение. ЗЫ Плятей всегда было полно. Змінено 23 травня 2012 користувачем 81eg
nameless one Опубліковано: 23 травня 2012 Опубліковано: 23 травня 2012 ИМХО, педофилия какая-то. Никогда этого не понимал. Cell, тебе сколько лет, если не секрет? Думаешь тебе лет в 45 будут нравится ровестницы?
Professor Опубліковано: 23 травня 2012 Опубліковано: 23 травня 2012 И почему я не раз сталкивался, пусть и не лично, когда в повторном браке кто-то ну очень сильно ревнует половинку? Случайно, не из-за неудачного опыта прошлого? Пусть это будет как один из вариантов. Ревнуют не уверенные в себе люди! Нахера мне засерать себе мозг ревностями? Если жена захочет нацепить рога - будь уверен, что она это сделает! И можно ходить рогоносцем ревнуя её к каждому столбу и не догадываться об этом! P.S. Многие люди пытаются узнать правду всеми силами, а когда узнают - не знают, что с этими знаниями делать!!! Живи и наслаждайся жизнью! Если будешь ревновать - удовольствия от жизни не получишь! И себе жизнь испортишь и второй половинке... ИМХО!
Skodnik Опубліковано: 23 травня 2012 Опубліковано: 23 травня 2012 Ревнуют не уверенные в себе люди! Нахера мне засерать себе мозг ревностями? Если жена захочет нацепить рога - будь уверен, что она это сделает! И можно ходить рогоносцем ревнуя её к каждому столбу и не догадываться об этом! P.S. Многие люди пытаются узнать правду всеми силами, а когда узнают - не знают, что с этими знаниями делать!!! Живи и наслаждайся жизнью! Если будешь ревновать - удовольствия от жизни не получишь! И себе жизнь испортишь и второй половинке... ИМХО! +100500 Есть у меня одна подруга. успевается замутиться по дороге в магазин) а муж ее готов дома к батарее пристегнуть) ревнует ко всем шо писец
Cell Опубліковано: 23 травня 2012 Опубліковано: 23 травня 2012 Cell, тебе сколько лет, если не секрет? Думаешь тебе лет в 45 будут нравится ровестницы? 31. Похер сколько мне будет. На детей и внучек не потянет.
Professor Опубліковано: 23 травня 2012 Опубліковано: 23 травня 2012 Есть у меня одна подруга. успевается замутиться по дороге в магазин) а муж ее готов дома к батарее пристегнуть) ревнует ко всем шо писец Ну вот! Уже просветление наблюдается )))
Cell Опубліковано: 23 травня 2012 Опубліковано: 23 травня 2012 Ревность это глупое чувство. Это должно быть гордостью, что красивая жена принадлежит тебе, а другие пусть завидуют.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз