Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

В жизни все проще? Я только за) Вот только что вы будете делать, если жена забеременеет от любовника, при этом будет знать, что не от мужа и подсунет вам чужого ребенка, а через пару лет выяснится правда. Что тогда за песня будет играть в голове? Я тоже не верю всему, что пишут, но и не считаю вымыслом, что каждый десятый женатый мужик растит не своего, а чужого ребенка.

Да, я писал согласно опыта других людей, но схожих во взглядах на жизнь с моими. Может и максимализм, конечно со временем пройдет.

Профессор, а как быть с теми, кто после предательства, отыгрывается на новых отношениях? И почему я не раз сталкивался, пусть и не лично, когда в повторном браке кто-то ну очень сильно ревнует половинку? Случайно, не из-за неудачного опыта прошлого? Пусть это будет как один из вариантов.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Магнум радуйся жизни.что за крик души прямо

Опубліковано:

так парни)

Вот немного для расслобона)

Лучшая Грудь Одессы - фотоконкурс))))

Опубліковано: (змінено)
Жаль, что мало кто думает об этом.

Предлагаю не говорить а действовать. Лучшая защита это нападение.

ЗЫ Плятей всегда было полно.

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:
ИМХО, педофилия какая-то. Никогда этого не понимал.

Cell, тебе сколько лет, если не секрет? Думаешь тебе лет в 45 будут нравится ровестницы?

Опубліковано:
И почему я не раз сталкивался, пусть и не лично, когда в повторном браке кто-то ну очень сильно ревнует половинку? Случайно, не из-за неудачного опыта прошлого? Пусть это будет как один из вариантов.

Ревнуют не уверенные в себе люди!

Нахера мне засерать себе мозг ревностями? Если жена захочет нацепить рога - будь уверен, что она это сделает! И можно ходить рогоносцем ревнуя её к каждому столбу и не догадываться об этом!

P.S. Многие люди пытаются узнать правду всеми силами, а когда узнают - не знают, что с этими знаниями делать!!! Живи и наслаждайся жизнью! Если будешь ревновать - удовольствия от жизни не получишь! И себе жизнь испортишь и второй половинке... ИМХО!

Опубліковано:
Ревнуют не уверенные в себе люди!

Нахера мне засерать себе мозг ревностями? Если жена захочет нацепить рога - будь уверен, что она это сделает! И можно ходить рогоносцем ревнуя её к каждому столбу и не догадываться об этом!

P.S. Многие люди пытаются узнать правду всеми силами, а когда узнают - не знают, что с этими знаниями делать!!! Живи и наслаждайся жизнью! Если будешь ревновать - удовольствия от жизни не получишь! И себе жизнь испортишь и второй половинке... ИМХО!

+100500

Есть у меня одна подруга.

успевается замутиться по дороге в магазин)

а муж ее готов дома к батарее пристегнуть) ревнует ко всем шо писец

Опубліковано:
Cell, тебе сколько лет, если не секрет? Думаешь тебе лет в 45 будут нравится ровестницы?

31. Похер сколько мне будет. На детей и внучек не потянет.

Опубліковано:
Есть у меня одна подруга.

успевается замутиться по дороге в магазин)

а муж ее готов дома к батарее пристегнуть) ревнует ко всем шо писец

Ну вот! Уже просветление наблюдается )))

Опубліковано:

Ревность это глупое чувство. Это должно быть гордостью, что красивая жена принадлежит тебе, а другие пусть завидуют.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...