Cell Опубліковано: 23 травня 2012 Опубліковано: 23 травня 2012 Если бы я увидел возле своей дочери мужика старше нее на 20 лет - собирал бы он свою челюсть на асфальте!
Bund Опубліковано: 23 травня 2012 Опубліковано: 23 травня 2012 Если бы я увидел возле своей дочери мужика старше нее на 20 лет - собирал бы он свою челюсть на асфальте! Згоден.
81eg Опубліковано: 23 травня 2012 Опубліковано: 23 травня 2012 Если бы я увидел возле своей дочери мужика старше нее на 20 лет - собирал бы он свою челюсть на асфальте! ЛОЛ. А если этот мужик будет отцом ее детей, будет ее обеспечивать, любить и лелеять? К тому же МС по боксу в тяжелом весе?
Skodnik Опубліковано: 23 травня 2012 Опубліковано: 23 травня 2012 ЛОЛ. А если этот мужик будет отцом ее детей, будет ее обеспечивать, любить и лелеять? К тому же МС по боксу в тяжелом весе? тогда на свадьбе будет кричать горько, громче всех))) :az:
Cell Опубліковано: 23 травня 2012 Опубліковано: 23 травня 2012 А ты не всовывай, так просто затвор передерни и все. От жеш советчик )) ЗЫ Твоя жена для кого то дочка и внучка, так что теперь ее родственникам тебя сжечь? Так я её ровесник... Я о другом хотел сказать. ЛОЛ. А если этот мужик будет отцом ее детей, будет ее обеспечивать, любить и лелеять? К тому же МС по боксу в тяжелом весе? Надеюсь моего воспитания хватит, что бы этого избежать... тогда на свадьбе будет кричать горько, громче всех))) :az: Говори за себя.
81eg Опубліковано: 23 травня 2012 Опубліковано: 23 травня 2012 Так я её ровесник Жена не является тебе родственником.
Bund Опубліковано: 23 травня 2012 Опубліковано: 23 травня 2012 (змінено) Прям на тему великої різниці в шлюбі проситься дем. Змінено 23 травня 2012 користувачем Bund
81eg Опубліковано: 23 травня 2012 Опубліковано: 23 травня 2012 тогда на свадьбе будет кричать горько, громче всех))) :az: Представь что будет если он окажетсяоптовиком по спортпиту и Селлу будет каждый месяц на 2к тарить + у него еще и сеть качалок будет. Отэта Селл зауважает ровесника сына)
Cell Опубліковано: 23 травня 2012 Опубліковано: 23 травня 2012 :Gigakach_01: Представь что будет если он окажетсяоптовиком по спортпиту и Селлу будет каждый месяц на 2к тарить + у него еще и сеть качалок будет. Отэта Селл зауважает ровесника сына) Да что вы заладили "деньги - деньги", есть вещи намного стоящее в нашей короткой жизни...
Skodnik Опубліковано: 23 травня 2012 Опубліковано: 23 травня 2012 Cell - та не будь таким категоричным, расклады разные могут быть. потерять дочь изза того что она с мужчиной старше? как написал 81, если он ей подходит то чего нет?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз