peregar Опубліковано: 23 травня 2012 Опубліковано: 23 травня 2012 :Gigakach_01: есть вещи намного стоящее в нашей короткой жизни... жрачка...
81eg Опубліковано: 23 травня 2012 Опубліковано: 23 травня 2012 Тебе важнее благосостояние и любовь в семье дочери или сам факт того что она будет спать с одногодкой?
Ark Опубліковано: 23 травня 2012 Опубліковано: 23 травня 2012 Cell - та не будь таким категоричным, расклады разные могут быть. потерять дочь изза того что она с мужчиной старше? как написал 81, если он ей подходит то чего нет? это точно, не все в нашей жизни только черное или белое
lilita Опубліковано: 23 травня 2012 Опубліковано: 23 травня 2012 А может лучше развестись и пусть каждый идет своей дорогой, без предательства в виде измены? Она сделает больно ему, кто-то сделает больно ей, а потом - все мужики коз... зы. Ничего не хочу слышать про: 1. Недостаток внимания 2. Недотрах 3. Обида 4. Встретила бывшего, первую любовь и...не устояла Изменяют не потому, что чего-то не хватает, а потому, что хотят изменять. Хотя, знаю не один пример, когда девушки сами говорили, мол в семейной жизни все супер, муж на руках носит, подарки дарит, внимание уделяет, но...когда все хорошо годами, становится скучновато...в результате, измена, а почему? потому что запретный плод всегда сладок, захотелось адреналинчика. Муж узнал, в результате развод, все подруги в один голос, мол козел и не любил, мог бы простить и т.п., а себя на место того, кого предали, ставить не надо. Ненавижу, когда люди обвиняют в своих проблемах чуть ли не весь мир, но только не себя. Честнее? Может быть. Но вот лучше ли - неизвестно. Если бы у этой женщины был бы кто-то на горизонте, она бы уже давно развелась бы. А если муж импотент и старше на 20 лет, думаешь это хорошая идея развестись со стариком, который может быть человек хороший? Когда муж не хочет жену - это другое дело. Но если муж импотент ... не знаю, не знаю.
81eg Опубліковано: 23 травня 2012 Опубліковано: 23 травня 2012 (змінено) А скакого фига он импотентом стал? Опять на растоянии диагнозы раздаешь? Может у мужика 2 любовницы потому жену и неокучивает, только вот импотентом он от этого не становится. Змінено 23 травня 2012 користувачем 81eg
Cell Опубліковано: 23 травня 2012 Опубліковано: 23 травня 2012 Cell - та не будь таким категоричным, расклады разные могут быть. потерять дочь изза того что она с мужчиной старше? как написал 81, если он ей подходит то чего нет? Понты это все. Считаю, что и ровесник может быть успешным и т.д. жрачка... )) Тебе важнее благосостояние и любовь в семье дочери или сам факт того что она будет спать с одногодкой? Я идеалист, как это не странно звучит. Или стараюсь таковым быть.
peregar Опубліковано: 23 травня 2012 Опубліковано: 23 травня 2012 сон и трах. От последнего меня укачивает, вестибюлярный аппарат слабый)))) зачем эти бесмысленные телодвижения?:)
Valery Опубліковано: 23 травня 2012 Опубліковано: 23 травня 2012 ... Когда муж не хочет жену - это другое дело. Но если муж импотент ... не знаю, не знаю. А пальцы и язык зачем ? Или он трижды импотент ? :bj:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз