Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
От последнего меня укачивает, вестибюлярный аппарат слабый)))) зачем эти бесмысленные телодвижения?:)

Приходит женщина к врачу.

Ж: - Доктор помогите, меня все раздражает!

Д: - А вы пробовали, милочка, на концерт сходить? Музыку послушать...

Ж: - Да там то флейта, то скрипка, то тромбон! Раздражает!!!

Д: - А книги, милочка, не пробовали читать?

Ж: - Доктор там буквы то большие, то маленькие... Раздражает!!!!

Д: - Ну а сексом вы пробовали заниматься? Говорят помогает.

Ж: - Нет, доктор не пробовала...

Д: - Давайте попробуем, надо же вас вылечить!

Через пять минут женщина говорит: Ну доктор, ну вы определитесь, или туда,

или обратно, а то вы меня уже начинаете раздражать!!!!

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
Я идеалист, как это не странно звучит. Или стараюсь таковым быть.

Идеал это когда твоя дочь девственеца в 60? Зато отказала богатому мужчине старше себя послушав папку)))

Дочь твоя сама решит что для нее идеал))

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:
Честнее? Может быть. Но вот лучше ли - неизвестно.

Если бы у этой женщины был бы кто-то на горизонте, она бы уже давно развелась бы.

А если муж импотент и старше на 20 лет, думаешь это хорошая идея развестись со стариком, который может быть человек хороший?

Когда муж не хочет жену - это другое дело. Но если муж импотент ... не знаю, не знаю.

Импотенция - это другой разговор. И вообще, Перегар прав - жрачка, вот что главное! У меня сейчас будет картошка с котлетами)

зы. это я так праздную еще минус 1 кг )

Опубліковано:
А пальцы и язык зачем ? Или он трижды импотент ? :bj:

Да потому что выходят замуж на 20 лет старше себя, а потом импотент. Зато мафинка, кватирка и пара тыщ баксов есть. Бу-га-га )))

Идеал это когда твоя дочь девственеца в 60? Зато отказала богатому мужчине старше себя послушав папку)))

Дочь твоя сама решит что для нее идеал))

Вот я заметил - тебя вечно в крайности бросает.

По-твоему получается, что сейчас все либо девственницы в 60, либо живут со старперами )))

Опубліковано:
От последнего меня укачивает, вестибюлярный аппарат слабый)))) зачем эти бесмысленные телодвижения?:)

Тогда пожрал, трахнул кулак длинноногой красавицы офигительных форм и спать.

Если бы я увидел возле своей дочери мужика старше нее на 20 лет - собирал бы он свою челюсть на асфальте!

Много знаю случаев когда родители расстраивали личную жизнь детей. По разным причинам: недостаточно зарабатывает, из плохой семьи, не той национальности и т.д.

У тебя заморочка походу и вовсе бредовая (не обижайся пожалуйста).

Никто этим своих дочерей счастливей не сделал. Получили искалеченную психику и пожизненные упреки, в том что они им жизнь испортили.

Не в той мы стране живем, чтобы родители решали подобные вопросы за детей.

Змінено користувачем nameless one
По-твоему получается, что сейчас все либо девственницы в 60, либо живут со старперами )))

Нет по моему пох кому сколько лет.

Главное нормальная обеспеченая семья, сытые внуки, всегда удовлетворенная мужем дочь\сексуально ав том числе\ и уважение к родителям, т.е к тебе.

ЗЫ А крайности у тебя - "увижу сломаю челюсть" - смешно...

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:
Да потому что выходят замуж на 20 лет старше себя, а потом импотент. Зато мафинка, кватирка и пара тыщ баксов есть. Бу-га-га )))

Вот я заметил - тебя вечно в крайности бросает.

Импотентами от современных стрессов и 20 становятся.

Опубліковано:

В современной аптеке есть все что бы любому 20летнему нос утереть.

Опубліковано:
Много знаю случаев когда родители расстраивали личную жизнь детей. По разным причинам: недостаточно зарабатывает, из плохой семьи, не той национальности и т.д.

У тебя заморочка походу и вовсе бредовая (не обижайся пожалуйста).

Никто этим своих дочерей счастливей не сделал. Получили искалеченную психику и пожизненные упреки, в том что они им жизнь испортили.

А вот у меня масса других примеров, когда родители давали своим детям полную свободу действий и выбора, и что из этого получалось. И счастливых хэпиэндов, к сожалению, там почему-то ОЧЕНЬ мало...

Не в той мы стране живем, чтобы родители решали подобные вопросы за детей.

Потому и живем не в стране, а в помойной яме.

Нет по моему пох кому сколько лет.

Главное нормальная обеспеченая семья, сытые внуки, всегда удовлетворенная мужем дочь\сексуально ав том числе\ и уважение к родителям, т.е к тебе.

Этого всего можно достичь без крайностей по возрасту.

ЗЫ А крайности у тебя - "увижу сломаю челюсть" - смешно...

Если человек словами не понимает... подскажи способ решения другой, если знаешь.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...