Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

81eg vs. Cell

81eg WINS

Месяц назад пацану какому-то нос разбила.

:Koshechka_08: вот это наши люди :)

Змінено користувачем Mykolas
  • Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Нет по моему пох кому сколько лет.

Главное нормальная обеспеченая семья, сытые внуки, всегда удовлетворенная мужем дочь\сексуально ав том числе\ и уважение к родителям, т.е к тебе.

ЗЫ А крайности у тебя - "увижу сломаю челюсть" - смешно...

Не пох сколько ему лет.

Это я тебе по-женски пишу. Не пох.

В 30-40 лет подсыпать виагру в борщ мужу - это унизительно.

А мечтать что потенция в 50 лет будет такой же как в 20 - не вредно, но богатые дядьки так же стареют, как и все остальные и плэйофф у них такой же как и у всех остальных.

С точки зрения мужчины молодая жена - это здорово. С точки зрения женщины - муж старше на 20 лет - это близкая перспектива безуспешной виагры в борщ и все что из этого вытекает.

Кроме того глупо рожать в 20 лет ребенка, при этом мало что повидав в жизни и связав себя с мужем, который на 20 лет старше.

Папиков отганять от девушек не придется. 40-летние мужчины в глазах 17-летних девушек выглядят чаще всего самыми обычными старперами и стариками. Уж извините за прямоту.

Падки на папиков в первую очередь девушки, которые просто хотят себя подороже продать, сидеть потом в интернете и хвастать подружкам что же ее престарелый муж ей подарил сегодня, чтобы компенсировать свое старческое тело. :)

Опубліковано:
Магнум, Сел.

Вы такие молодые, а уже такие правильные, что аж ... Такое понимание и отношение к жизни к 40 годам грозит перерасти в самое элементарное занудство, которого не выдержит ни одна женщина, ни жена, ни дочка (если только вы их тоже не сделаете пилами-занудами)...

Радуйтесь жизни, хватайте за юбку всех баб, которые вам нравятся - жизнь будет расцветать новыми красками, а дурные мысли о предательствах, изменах, разницах в возрасте - перестанут лезть в голову...

Вот я не пропускаю ни одну юбку :bananagz3: , чего и вам желаю )))

Да не только занудство. Злость, когда видишь, как человек мучается из-за боли, боли предательства. Вот так воспитали, как вижу такое, сразу ставлю себя на место этого человека.

А можно узнать возраст этих юбок?) небось, глупые малолетки, еще такие свеженькие, ммм...)

Опубліковано:
В современной аптеке есть все что бы любому 20летнему нос утереть.

В аптеке можно купить препарат, но здоровья и молодости там не купишь.

Опубліковано:
Бьет значит любит, задумайся.

"Ударила" - это очень мягко сказано. Все лицо в крови было, как мне воспитатели рассказали. Хотя пацан намного больше моей малой. Так любимых не бьют )))

81eg vs. Cell

81eg WIN

Хрена с два ))

Кстати, Cell, я правильно понимаю, ты не только против свадьбы дочери с мужиком, старшим ее на 20 лет, но и секса? Если первое можно не допустить, то второе довольно сложно.

Змінено користувачем Magnum
Опубліковано:

Дуже цікаво потім спостерігати за жінкою в 30-35 років і мужика в 55. У однієї тільки сексуальність як слід про себе заявляє, а у другого - кіно, вино, доміно. Про малих дітей взагалі мовчу.

Опубліковано:
Кстати, Cell, я правильно понимаю, ты не только против свадьбы дочери с мужиком, старшим ее на 20 лет, но и секса? Если первое можно не допустить, то второе довольно сложно.

Она вродь не глупая, на "блондинку" умом не похожа.

Опубліковано:

У меня знакомые с разницей 40 лет. Живут как тои сексуально в том числе.

У меня знакомые с разницей 40 лет. Живут как тои сексуально в том числе.

Главное слово "как-то" )))

Наверное любимое блюдо - борщ ;)

81eg, а ты бы смог с женщиной на 40 лет тебя старше сьесть борщ ? )))

Змінено користувачем Cell

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...