km123456 Опубліковано: 23 травня 2012 Опубліковано: 23 травня 2012 (змінено) 81eg vs. Cell 81eg WINS Месяц назад пацану какому-то нос разбила. :Koshechka_08: вот это наши люди :) Змінено 23 травня 2012 користувачем Mykolas
lilita Опубліковано: 23 травня 2012 Опубліковано: 23 травня 2012 Нет по моему пох кому сколько лет. Главное нормальная обеспеченая семья, сытые внуки, всегда удовлетворенная мужем дочь\сексуально ав том числе\ и уважение к родителям, т.е к тебе. ЗЫ А крайности у тебя - "увижу сломаю челюсть" - смешно... Не пох сколько ему лет. Это я тебе по-женски пишу. Не пох. В 30-40 лет подсыпать виагру в борщ мужу - это унизительно. А мечтать что потенция в 50 лет будет такой же как в 20 - не вредно, но богатые дядьки так же стареют, как и все остальные и плэйофф у них такой же как и у всех остальных. С точки зрения мужчины молодая жена - это здорово. С точки зрения женщины - муж старше на 20 лет - это близкая перспектива безуспешной виагры в борщ и все что из этого вытекает. Кроме того глупо рожать в 20 лет ребенка, при этом мало что повидав в жизни и связав себя с мужем, который на 20 лет старше. Папиков отганять от девушек не придется. 40-летние мужчины в глазах 17-летних девушек выглядят чаще всего самыми обычными старперами и стариками. Уж извините за прямоту. Падки на папиков в первую очередь девушки, которые просто хотят себя подороже продать, сидеть потом в интернете и хвастать подружкам что же ее престарелый муж ей подарил сегодня, чтобы компенсировать свое старческое тело. :)
Magnum_357 Опубліковано: 23 травня 2012 Опубліковано: 23 травня 2012 Магнум, Сел. Вы такие молодые, а уже такие правильные, что аж ... Такое понимание и отношение к жизни к 40 годам грозит перерасти в самое элементарное занудство, которого не выдержит ни одна женщина, ни жена, ни дочка (если только вы их тоже не сделаете пилами-занудами)... Радуйтесь жизни, хватайте за юбку всех баб, которые вам нравятся - жизнь будет расцветать новыми красками, а дурные мысли о предательствах, изменах, разницах в возрасте - перестанут лезть в голову... Вот я не пропускаю ни одну юбку :bananagz3: , чего и вам желаю ))) Да не только занудство. Злость, когда видишь, как человек мучается из-за боли, боли предательства. Вот так воспитали, как вижу такое, сразу ставлю себя на место этого человека. А можно узнать возраст этих юбок?) небось, глупые малолетки, еще такие свеженькие, ммм...)
lilita Опубліковано: 23 травня 2012 Опубліковано: 23 травня 2012 В современной аптеке есть все что бы любому 20летнему нос утереть. В аптеке можно купить препарат, но здоровья и молодости там не купишь.
Cell Опубліковано: 23 травня 2012 Опубліковано: 23 травня 2012 Бьет значит любит, задумайся. "Ударила" - это очень мягко сказано. Все лицо в крови было, как мне воспитатели рассказали. Хотя пацан намного больше моей малой. Так любимых не бьют ))) 81eg vs. Cell 81eg WIN Хрена с два ))
Magnum_357 Опубліковано: 23 травня 2012 Опубліковано: 23 травня 2012 (змінено) Кстати, Cell, я правильно понимаю, ты не только против свадьбы дочери с мужиком, старшим ее на 20 лет, но и секса? Если первое можно не допустить, то второе довольно сложно. Змінено 23 травня 2012 користувачем Magnum
Bund Опубліковано: 23 травня 2012 Опубліковано: 23 травня 2012 Дуже цікаво потім спостерігати за жінкою в 30-35 років і мужика в 55. У однієї тільки сексуальність як слід про себе заявляє, а у другого - кіно, вино, доміно. Про малих дітей взагалі мовчу.
Cell Опубліковано: 23 травня 2012 Опубліковано: 23 травня 2012 Кстати, Cell, я правильно понимаю, ты не только против свадьбы дочери с мужиком, старшим ее на 20 лет, но и секса? Если первое можно не допустить, то второе довольно сложно. Она вродь не глупая, на "блондинку" умом не похожа.
81eg Опубліковано: 23 травня 2012 Опубліковано: 23 травня 2012 У меня знакомые с разницей 40 лет. Живут как тои сексуально в том числе.
Cell Опубліковано: 23 травня 2012 Опубліковано: 23 травня 2012 (змінено) У меня знакомые с разницей 40 лет. Живут как тои сексуально в том числе. Главное слово "как-то" ))) Наверное любимое блюдо - борщ ;) 81eg, а ты бы смог с женщиной на 40 лет тебя старше сьесть борщ ? ))) Змінено 23 травня 2012 користувачем Cell
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз