Valery Опубліковано: 23 травня 2012 Опубліковано: 23 травня 2012 ... А можно узнать возраст этих юбок?) небось, глупые малолетки, еще такие свеженькие, ммм...) Насчет малолеток - ты меня переоцениваешь. Малолетки на меня не обращают внимания (я для них старпер, как кто-то тут уже писАл), а я на них - нынешние 20-25 летние уж очень какие-то глупые для меня, ну о чем с такой барышней, хоть трижды раскрасивой говорить, если она не читала Герберта фон Карояна... ))) Мне интересны дамы средних лет, хорошо образованные, с хорошим чувством юмора, ну и, обязательно, сексуальные (по крайней мере для меня, секс, как писал дедушка Фрейд живет в голове)... Им обычно лет 40-45 :bk:
alex211284 Опубліковано: 23 травня 2012 Опубліковано: 23 травня 2012 Дуже цікаво потім спостерігати за жінкою в 30-35 років і мужика в 55. У однієї тільки сексуальність як слід про себе заявляє, а у другого - кіно, вино, доміно. Про малих дітей взагалі мовчу. Химон в помощ)) Прочитал как-то на фитспорте откровения качков за 50, так у них жены самые счастливые на свете, у многих мужья чуть за 30 и кекс только по праздникам, а у них постоянный, ну разве что после курса небольшие паузы))
lilita Опубліковано: 23 травня 2012 Опубліковано: 23 травня 2012 Да ей пох на наше мнение, как самка она правильно поступила - ее потомство обеспечено и защищено на 100 лет вперед. Да и нам пох на ее судьбу. Как самка - да. Как женщина - ой! Жизнь то одна. Кстати, потомству тоже обычно наплевать на судьбу своей матери ради которого идут на жертвы. Тезис "я ради вас свою жизнь угробила" редкие дети понимают и ценят раньше 30-40 лет когда уже сами становятся родителями.
xx07xx Опубліковано: 23 травня 2012 Опубліковано: 23 травня 2012 40 лет разницы это уже абсурд, конечно. А 5-15 нормально, 20 терпимо. Хотя есть исключения. Софии Ротару 65 лет, а ничего себе тетка выглядит. Мадонна тоже ничего... Бог миловал смотреть вблизи и без грима. Это эволюция. Но как личности - только плюсы
Балу Опубліковано: 24 травня 2012 Опубліковано: 24 травня 2012 Подумываю над тем, чтобы занятся гетто воркаутом. Глаз не оторвать от этих спортсменов. Есть однодумцы?
Cell Опубліковано: 24 травня 2012 Опубліковано: 24 травня 2012 Подумываю над тем, чтобы занятся гетто воркаутом. Глаз не оторвать от этих спортсменов. Есть однодумцы? Только хардкор :Koshechka_08: ))) Если нравится, зачем тебе однодумцы? Вперед и удачи!
Skodnik Опубліковано: 24 травня 2012 Опубліковано: 24 травня 2012 Это модное слово гетто форкаут.... Заниматься можно регулярно и всегда- вечером уделил часик и все)
Cell Опубліковано: 24 травня 2012 Опубліковано: 24 травня 2012 (змінено) Есть такие мысли, щя тему забабахаю. Эй, вы че такое писать? ББ наше все! А ну ка стать назад в строй!! Змінено 24 травня 2012 користувачем Cell
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз