Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
хз, нравятся и все )

все? Фу...

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
...

А можно узнать возраст этих юбок?) небось, глупые малолетки, еще такие свеженькие, ммм...)

Насчет малолеток - ты меня переоцениваешь. Малолетки на меня не обращают внимания (я для них старпер, как кто-то тут уже писАл), а я на них - нынешние 20-25 летние уж очень какие-то глупые для меня, ну о чем с такой барышней, хоть трижды раскрасивой говорить, если она не читала Герберта фон Карояна... )))

Мне интересны дамы средних лет, хорошо образованные, с хорошим чувством юмора, ну и, обязательно, сексуальные (по крайней мере для меня, секс, как писал дедушка Фрейд живет в голове)... Им обычно лет 40-45 :bk:

Опубліковано:
Дуже цікаво потім спостерігати за жінкою в 30-35 років і мужика в 55. У однієї тільки сексуальність як слід про себе заявляє, а у другого - кіно, вино, доміно. Про малих дітей взагалі мовчу.

Химон в помощ)) Прочитал как-то на фитспорте откровения качков за 50, так у них жены самые счастливые на свете, у многих мужья чуть за 30 и кекс только по праздникам, а у них постоянный, ну разве что после курса небольшие паузы))

Опубліковано:
Да ей пох на наше мнение, как самка она правильно поступила - ее потомство обеспечено и защищено на 100 лет вперед.

Да и нам пох на ее судьбу.

Как самка - да. Как женщина - ой! Жизнь то одна.

Кстати, потомству тоже обычно наплевать на судьбу своей матери ради которого идут на жертвы.

Тезис "я ради вас свою жизнь угробила" редкие дети понимают и ценят раньше 30-40 лет когда уже сами становятся родителями.

Опубліковано:
40 лет разницы это уже абсурд, конечно. А 5-15 нормально, 20 терпимо. Хотя есть исключения. Софии Ротару 65 лет, а ничего себе тетка выглядит.

Мадонна тоже ничего...

Бог миловал смотреть вблизи и без грима. Это эволюция. Но как личности - только плюсы

Опубліковано:

Подумываю над тем, чтобы занятся гетто воркаутом. Глаз не оторвать от этих спортсменов. Есть однодумцы?

Опубліковано:
Подумываю над тем, чтобы занятся гетто воркаутом. Глаз не оторвать от этих спортсменов. Есть однодумцы?

Только хардкор :Koshechka_08: )))

Если нравится, зачем тебе однодумцы? Вперед и удачи!

Опубліковано:

Это модное слово гетто форкаут....

Заниматься можно регулярно и всегда- вечером уделил часик и все)

Опубліковано:

Есть такие мысли, щя тему забабахаю.

Опубліковано: (змінено)
Есть такие мысли, щя тему забабахаю.

Эй, вы че такое писать? ББ наше все!

А ну ка стать назад в строй!!

Змінено користувачем Cell

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...