Admin Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Я если честно в этом мало понимаю, но бывает зайдёшь с утра на форум- уже висят какие-то левые темы. (кто-то чтотт впаривает, какие-то визы в Ес и прочая харня). Я если честно в этом мало понимаю, но бывает зайдёшь с утра на форум- уже висят какие-то левые темы (кто-то что-то впаривает, какие-то визы в Ес и прочая херня). Ну убрать на 100% спам нельзя.. Разве что поставить ручную активацию.. но это не выход. Так что такое.
Nik Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Ну убрать на 100% спам нельзя.. Разве что поставить ручную активацию.. но это не выход. Так что такое. ниче ниче!!! будем мачить на корню и в сартире всех и всяк спам!!!!!!!! :comando: :jb:
Admin Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Активность чуть упала. Видно что лето и период отпусков.
Nik Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Активность чуть упала. Видно что лето и период отпусков. ниче ниче!!! нес мало но мы в тельняшках!!!!!!!! :s093:
Admin Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Вот на ровном месте проблемка нарисовалась.. Хочется в парашу, а по всему офису воды нет.. Эсли не смыть, то думаю прийдеться евакуацию объявлять.. :ap:
aliksan Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Вот на ровном месте проблемка нарисовалась.. Хочется в парашу, а по всему офису воды нет.. Эсли не смыть, то думаю прийдеться евакуацию объявлять.. :ap: ну чо, как решилась проблемка? :) дали воду или жопу порвало? :)
Admin Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 ну чо, как решилась проблемка? :) дали воду или жопу порвало? :) А вот и не угадал.. :ap: Я побежал в Украину и сходил туда.. Ели добежал мать его так! Зато теперь довольный как слон!
peregar Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 А вот и не угадал.. :ap: Я побежал в Украину и сходил туда.. Ели добежал мать его так! Зато теперь довольный как слон! ну,ну... так мы еще и работаем гдето рядом...
Admin Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 ну,ну... так мы еще и работаем гдето рядом... А мир ведь тесен )))
Nik Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 ну,ну... так мы еще и работаем гдето рядом... тоже бегаешь в Украину гадить))))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти