Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
после того, как застукал жену в постели с любовником, изменился сам. Но, они прожили вместе жизнь, он ее простил и они живут вместе

А нужно ли? Доверия больше нет. Всякий момент ожидания будет превращаться в паранойу, а не спит ли она сейчас с другим?.. Это что касается логики. А где же простая гордость и чувство собственного достоинства?

Сняла груз кирпечей с себя и переложила их на его плечи.

Абсурд. Снимают груз с плеч, когда однажды, когда-то, по пьяни изменили и каются в содеянном. А молчали потому, что боялись потерять свою половинку. А тут перетаскалась с кагалом мужиков и наконец-то в этом созналась. Небось совесть замучала?.

полгода отходил, но все равно любит и жить без нее не может.

Слабость. Каждому нормальному человеку рвет крышу, когда в семье проблемы. Но ведь некоторым хватает смелости начать новую жизнь, покинув ту/того, кого считал единственной/ым.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Жить нужно для того чтобы что-то стоящее зделать в жизни. И быть уважаемым человеком. Если не в глазах окружающих, то хотя бы в своих собственных.

А жить ради женщины, это удел тряпки.

Да, помню мне Лаф написала, что нужно не быть для женщины самым лучшим, а быть самим собой. Вот только стоит сильно влюбится, как тут же хочется носить ее на руках и все делать, чтобы ей было хорошо. Аналогично и для тех женщин, которые по вечерам готовили мужу ужин, а он в это время пялил какую-нибудь шлюшку, не думая о боли, которую его имзена причинит жене (родному и любимому человеку, кстати). Жаль, что люди не думают о том вреде и ранах, который нонасят тем, кто меньше всего этого заслуживает.

Опубліковано:
Да никак. Не нужно его возвращать. Вон нахуй без выходного пособия.

Хотя лучше бы конечно, вывезти в безлюдное место и закопать поглубже. Ну на такой вариант кишка - тонка, но так бы было правильней.

Могу рассказать случай такой, но 100% уверенности нет, что это правда.

Опубліковано:
Говорят, что в измене виноваты двое. Мне кажется, что это отчасти надумано изменяющей стороной, чтобы снять с себя ответственность. В любом случае, ты взглянул на себя со стороны (если мне не изменяет память, ты писал об этом в своей теме), сделал выводы и пошел дальше. Знакомый со спортзала дважды разводился, ему не повезло, и вторая жена не подошла. А тебе может повести, хотя как-то одна женщина сказала, - "Первая жена от Бога, вторая от друзей, третья от дьявола". Я не верю в такое, но она третья жена мужу и...изменяла ему с моим другом, так я и узнал, и даже познакомился с ней.

Совсем уж идеальным мужьям не изменяют.

Если изменяют, значит что-то не устраивает.

Привычка - тоже причина для измены.

Остался он с женой, потому что знал что он не идеален и что она знает о том что у него есть недостатки, но все равно живет с ним.

Опубліковано:
Говорят, что в измене виноваты двое. Мне кажется, что это отчасти надумано изменяющей стороной, чтобы снять с себя ответственность.

Возможно. Но доля правды в этом есть. Если любимый человек расценивает брак как некое постоянство, не требующее никаких усилий, и ничего не делает, так как "вона вже й так моя, то нашо напрягаця", или "никуда він не дінеця, бо приб'ю", исчезает желание жить для любимого человека. Ты недооценен, твое мнение пустая болтовня, ты превращаешься в часть интерьре, как старый, пошарпанный кухонный стол. В подобных случаях измену с натяжкой можно оправдать, так как это поиск нормальных человеческих отношений, которых больше нет в семье.

Опубліковано:

Полно примеров по жизни когда 1 идеален\на 2 блядует.

Блядство не перевоспитать, это на уровне гормонов)).

Опубліковано:
А нужно ли? Доверия больше нет. Всякий момент ожидания будет превращаться в паранойу, а не спит ли она сейчас с другим?.. Это что касается логики. А где же простая гордость и чувство собственного достоинства?

Люди разные, у каждого свои взгляды на отношения и измены. Вон есть любители сексфайф (Sexwife), когда муж смотрит, как его жену дрючят, куколды, которые тащатся от измен...

Я в данный момент с тобой согласен, но...всегда есть "но". Никогда не знаешь, насколько сильной будет привязанность к человеку, с которым прошел и огонь, и воду. Я то не проходил, у меня сейчас холодное сердце, разум, занятый совсем другим. А вот столкнись стакой же ситуацией и кто его знает...сейчас, да, легко могу написать, что нужно гнать в три шеи. А в будущем неизвестно.

Абсурд. Снимают груз с плеч, когда однажды, когда-то, по пьяни изменили и каются в содеянном. А молчали потому, что боялись потерять свою половинку. А тут перетаскалась с кагалом мужиков и наконец-то в этом созналась. Небось совесть замучала?.

Как я вспоминаю наш с ним разговор, то о совести она ему не говорила. Просто подошла, села перед ним и все рассказала, сколько изменяла, где и с кем. Первая измена была с бывшим мужем, чтобы тому бывшему показать, кого он потерял. И это было еще в начале девяностых, как я считал, нравственности тогда было больше, чем сейчас.

Слабость. Каждому нормальному человеку рвет крышу, когда в семье проблемы. Но ведь некоторым хватает смелости начать новую жизнь, покинув ту/того, кого считал единственной/ым.

Сколько ни узнаю, жилищные проблемы идут сразу после проблем с детьми. И в подобной ситуации сам был, теперь уже на собственном опыте знаю.

Опубліковано:
Возможно. Но доля правды в этом есть. Если любимый человек расценивает брак как некое постоянство, не требующее никаких усилий, и ничего не делает, так как "вона вже й так моя, то нашо напрягаця", или "никуда він не дінеця, бо приб'ю", исчезает желание жить для любимого человека. Ты недооценен, твое мнение пустая болтовня, ты превращаешься в часть интерьре, как старый, пошарпанный кухонный стол. В подобных случаях измену с натяжкой можно оправдать, так как это поиск нормальных человеческих отношений, которых больше нет в семье.

Прав. Мне даже нечего добавить.

А идеальность ... нет ее в жизни. Это в ваших глазах он идеален, а в ее - нет.

Опубліковано:
жить ради женщины, это удел тряпки.

Так недалеко до отшельничества в лесу наедине с природой и своими мужскими мыслями. Не скучно живется? :ab:

Опубліковано:
Так недалеко до отшельничества в лесу наедине с природой и своими мужскими мыслями. Не скучно живется? :ab:

А я бы пожил для разнообразия... правда не знаю сколько))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...