Magnum_357 Опубліковано: 24 травня 2012 Опубліковано: 24 травня 2012 Совсем уж идеальным мужьям не изменяют. Если изменяют, значит что-то не устраивает. Привычка - тоже причина для измены. Остался он с женой, потому что знал что он не идеален и что она знает о том что у него есть недостатки, но все равно живет с ним. Раз на раз не приходится. Вот, в прошлом году ездил к двоюродному брату в Симферополь, заодно познакомился с девушкой. После отъезда, общались по почте. Как тебе ее история? Мне было 19 лет,когда я встретила и просто безумно полюбила мужа. До него у меня была очень бурная молодость,я со 100% уверенностью считала,что я нагулялась,ведь на тот момент у меня было мужчин больше чем у многих за всю жизнь( и не одну). Мы были действительно половинками одного целого-это была невероятно красивая история любви. Но это уже другая история. Через два года мы поженились,еще через 6 повенчались. Деток у нас нет еще,хотя мы очень хотим. Мы до сих пор заглядываем друг другу в глаза,говорим о чувствах,у нас невероятный секс,который почти всегда заканчивается моим бурным оргазмом. Нас все считают идеальной парой,все вокруг мечтают о таких отношениях. И я до недавнего времени так думала... Думала,что все идеально,что я счастлива. Я никогда никому не позволяла даже руки к себе протянуть,а об измене я думала с ужасом. Всем неверным подругам промывала мозг,ругала их,учила ценить,то что есть. Но недавно мой мир разделился на ДО и ПОСЛЕ. Я уехала весной к родителям в гости-в другую страну. Пошла как обычно с подругой в клуб(мы всегда гуляем,но ведем себя очень прилично),выпила,познакомилась с обычным мальчишкой и его сестрой,мы все вместе замечательно весилились) А утром,когда мы ехали с этим парнишкой на такси я внезапно и очень страстно его поцеловала. Я не знаю что на меня нашло! Я шикарная длинноногая блондинка,а он самый обычный мальчишка! Но это была такая страсть!!!!!!!!!!! Ни на секунду мы не могли друг от друга оторваться,но когда я вышла из такси,я сказала ему,чтобы он меня простил-дальше ничего быть не может,я замужем и очень сильно люблю мужа. Но потом он смог найти меня в соц сетях и все закрутилось. Я не могла не думать о нем,он занял все мои мысли. Это было и прекрасно и ужасно одновременно. Мы пару раз виделись и пытались общаться как хорошие знакомые,я пыталась. Но не выдержала и опять его поцеловала. И такую страсть я НИКОГДА не испытывала раньше-я чуть сознание не теряла от этого чувства. Я не могу даже передать словами это... На следующий день мы уже были одним целым-это был самый нежный,самый страстный секс в моей жизни... 10 дней мы были рядом,но за столь короткое время между нами вспыхнули сумашедшие чувства... Мне кажется,что это любовь. Это ужасно звучит,ведь я безумно люблю мужа,безумно! Он моя судьба. Я это понимаю,я это чувствую. Но не могу отказаться от того замечательного мальчика. Сейчас я живу в параллельных мирах. В одном-я и мой муж,у нас все хорошо,все замечательно,и даже секс стал еще ярче после моего адюльтера. А в другом-я и мой мальчик. У нас роман по интернету,по скайпу и по телефону. Скоро снова собираюсь поехать к родителям-и снова ХОЧУ уйти в омут с головой... Вот такая вот история. И что самое ужасное-мне не стыдно перед мужем,до сих пор. Я поняла,что мое счастье для меня сейчас важнее. Но я никогда ни на мгновение не дам повода ему что-то заподозрить,я его очень сильно оберегаю от всего этого. P.S. Теперь я не осуждаю тех,кто изменяет...
nameless one Опубліковано: 24 травня 2012 Опубліковано: 24 травня 2012 Так недалеко до отшельничества в лесу наедине с природой и своими мужскими мыслями. Не скучно живется? :ab: У меня в жизни женщин хватает. И есть женщина, которая, мне очень дорога. Но вот именно - жить ради ради какой-то определенной женщины, это тупик. Есть граница между человек тебе дорог, и тебе наплевать ради нее на все.
81eg Опубліковано: 24 травня 2012 Опубліковано: 24 травня 2012 (змінено) Раз на раз не приходится. Вот, в прошлом году ездил к двоюродному брату в Симферополь, заодно познакомился с девушкой. После отъезда, общались по почте. Как тебе ее история? Была у нас с друзьями знакомая с Симферополя)). На даче в молодости ее в 4м по очереди любили. Вот кому то монашка досталась. гы. Змінено 24 травня 2012 користувачем 81eg
lilita Опубліковано: 24 травня 2012 Опубліковано: 24 травня 2012 Раз на раз не приходится. Вот, в прошлом году ездил к двоюродному брату в Симферополь, заодно познакомился с девушкой. После отъезда, общались по почте. Как тебе ее история? Господи, да кто ж в 19 лет выходит замуж ... Ничего удивительного. История обычная и говорит о том что муж для нее не был идеальным и всем тем что от него ожидалось. Приелся, отошел на второй план. В итоге получилось то что получилось. Муж не давал ей страсти и новых ощущений. Та же история с виагрой в борще, но только женский вариант. А то что женщины могут хотеть заниматься сексом не с одним человеком - что тебя удивляет? Кстати, чем старше она будет становиться, тем меньше границ у нее будет. И поверь, что никаких угрызений совести у нее не будет и чувства вины, потому что муж ее не сделал главного - не стал для нее всем, чтобы она не обращала внимания на других мужчин.
nameless one Опубліковано: 24 травня 2012 Опубліковано: 24 травня 2012 А то что женщины могут хотеть заниматься сексом не с одним человеком - что тебя удивляет? Нет. Не удивляет. Пусть занимаются на здоровье с кем и как хотят. Разведуться с мужем только сначала. А лучше вообще замуж не выходят.
Cell Опубліковано: 24 травня 2012 Опубліковано: 24 травня 2012 Нет. Не удивляет. Пусть занимаются на здоровье с кем и как хотят. Разведуться с мужем только сначала. А лучше вообще замуж не выходят. +100500 :JC_doubleup:
lilita Опубліковано: 24 травня 2012 Опубліковано: 24 травня 2012 Нет. Не удивляет. Пусть занимаются на здоровье с кем и как хотят. Разведуться с мужем только сначала. А лучше вообще замуж не выходят. У нас честных женщин, которые не хотят выходить замуж, общество презирает. И их честность - тоже. Ставят клеймо "тебя замуж не берут, ты никому не нужна!". Так что никто разводиться не будет, это чаще всего и мужчин касается. А то 95% населения будет в разводе и вечном поиске. Меня удивляет другое - как можно не заметить, что тебе изменяют? Причем годами?
Cell Опубліковано: 24 травня 2012 Опубліковано: 24 травня 2012 Вот оно, то чувство, когда тебя знакомая год не видела, а когда встретились, она такая:"Ого, ты что качаешься?". )) Прикольно. P.S. Хотя, потом домой приходишь, смотришь в зеркало - дрыщ-дрыщем...
Magnum_357 Опубліковано: 24 травня 2012 Опубліковано: 24 травня 2012 Господи, да кто ж в 19 лет выходит замуж ... Ничего удивительного. История обычная и говорит о том что муж для нее не был идеальным и всем тем что от него ожидалось. Приелся, отошел на второй план. В итоге получилось то что получилось. Муж не давал ей страсти и новых ощущений. Та же история с виагрой в борще, но только женский вариант. А то что женщины могут хотеть заниматься сексом не с одним человеком - что тебя удивляет? Кстати, чем старше она будет становиться, тем меньше границ у нее будет. И поверь, что никаких угрызений совести у нее не будет и чувства вины, потому что муж ее не сделал главного - не стал для нее всем, чтобы она не обращала внимания на других мужчин. Так почему бы не сказать это ему? Она своей ложью отнимает у него право быть любимым той женщиной, которая не будет предавать и обманывать аз спиной. Да, не факт, что и другая, но я за правду!
Cell Опубліковано: 24 травня 2012 Опубліковано: 24 травня 2012 У нас честных женщин, которые не хотят выходить замуж, общество презирает. И их честность - тоже. Ставят клеймо "тебя замуж не берут, ты никому не нужна!". Так что никто разводиться не будет, это чаще всего и мужчин касается. А то 95% населения будет в разводе и вечном поиске. Не правда. Лично мне пох, почему она замуж не выходит. Это по-моему её личный пунктик. И второе, даже если так, что ж теперь назначить кого-то попавшим и выйти за него замуж? )))))) Меня удивляет другое - как можно не заметить, что тебе изменяют? Причем годами? Если так, то скорее всего замечает, но его устраивает, т.к. и сам изменяет))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз