Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Так почему бы не сказать это ему? Она своей ложью отнимает у него право быть любимым той женщиной, которая не будет предавать и обманывать аз спиной. Да, не факт, что и другая, но я за правду!

Ты думаешь что не говорят? :)

Говорят и не один раз. А потом перестают говорить, потому что муж злится и считает что его пилят и рассказывают "Оду о нормальном мужчине".

Ну ты за правду. А в жизни каждый сам за себя. :)

Правда много горя приносит, а честность приобретает клеймо никому не нужной женщины.

Так что "ничего личного! каждый сам за себя и жизнь одна!"

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Так проживи её достойно! А не как шмара последняя. (это не тебе лично конечно, это продолжение фразы)

Опубліковано: (змінено)
У нас честных женщин, которые не хотят выходить замуж, общество презирает. И их честность - тоже. Ставят клеймо "тебя замуж не берут, ты никому не нужна!". Так что никто разводиться не будет, это чаще всего и мужчин касается. А то 95% населения будет в разводе и вечном поиске.

Меня удивляет другое - как можно не заметить, что тебе изменяют? Причем годами?

Я вроде говорил, что знаком был с профессиональной изменщицей. Так вот ей тоже был задан вопрос - КАК? можно годами ходить налево и непалится. Вот тебе ответ:

1. Не отказывать мужу, даже когда не хочется, чтобы не вызывать подозрения. Да и секс после 12 лет брака, плюс влияние работы - не больше трех раз в неделю. Отдала долг и свободна, муж доволен.

2. Измена только в рабочее время.

3. Секс там, где можно помыться после, чтобы не палиться на запахах.

4. Даже когда под любовником, если звонит муж - перевела дыхание и отвечаешь на звонок

5. Любовник предупрежден, что пункт № 4 соблюдатся будет всегда.

6. Презерватив, палится на инфекциях - удел начинающих изменщиц, но не профессиональных

7. В жизни белая и пушистая, завидуют все друзья мужа, ибо никаких признаком измен нет. Сама говорила, что иногда достает, что все считают ее чуть ли не святой.

8. Работа. Да, работа. К ней можно попасть только по спец.пропуску, муж случайно не может зайти в гости.

9. Алиби. Как правило это совещания, которые и на самом деле длятся часами.

10. Вот ее слова "Я просто не даю мужу повод подозревать в измене, а если что-то такое скажет, сделаю слезливый, обиженный взгляд и надавлю на его слабое место, ибо у меня есть козырь".

11. О козыре так и не рассказала, сучка)

Змінено користувачем Magnum
Опубліковано:
Я вроде говорил, что знаком был с профессиональной изменщицей. Так вот ей тоже был задан вопрос - КАК? можно годами ходить налево и непалится. Вот тебе ответ:

1. Не отказывать мужу, даже когда не хочется, чтобы не вызывать подозрения. Да и секс после 12 лет брака, плюс влияние работы - не больше трех раз в неделю. Отдала долг и свободна, муж доволен.

2. Измена только в рабочее время.

3. Секс там, где можно помыться после, чтобы не палиться на запахах.

4. Даже когда под любовником, если звонит муж - перевела дыхание и отвечаешь на звонок

5. Любовник предупрежден, что пункт № 4 соблюдатся будет всегда.

6. Презерватив, палится на инфекциях - удел начинающих изменщиц, но не профессиональных

7. В жизни белая и пушистая, завидуют все друзья мужа, ибо никаких признаком измен нет. Сама говорила, что иногда достает, что все считают ее чуть ли не святой.

8. Работа. Да, работа. К ней можно попасть только по спец.пропуску, муж случайно не может зайти в гости.

9. Алиби. Как правило это совещания, которые и на самом деле длятся часами.

10. Вот ее слова "Я просто не даю мужу повод подозревать в измене, а если что-то такое скажет, сделаю слезливый, обиженный взгляд и надавлю на его слабое место, ибо у меня есть козырь".

11. О козыре так и не рассказала, сучка)

впринципе правильно все написала.но не у всех есть работа где есть совещания.и надо быть хорошей артисткой что бы скрыть эмоциональный подъем когда появляется любовник

Опубліковано:
Ты думаешь что не говорят? :)

Говорят и не один раз. А потом перестают говорить, потому что муж злится и считает что его пилят и рассказывают "Оду о нормальном мужчине".

Ну ты за правду. А в жизни каждый сам за себя. :)

Правда много горя приносит, а честность приобретает клеймо никому не нужной женщины.

А, так вот как оно. Ну так тогда нужно, желательно еще до свадьбы или в день свадьбы сказать, мол милый, какждый сам за себя! А не то, что говорят про любовь-морковь и прочее. Не знаю, может через пару лет буду думать по-другому, но эта ложь и лицемерие меня очень сильно злят, ведь на место каждого мужика, которого предали, я ставлю себя. И самое печальное, не могу от этого избавиться.

Опубліковано:
У нас честных женщин, которые не хотят выходить замуж, общество презирает. И их честность - тоже. Ставят клеймо "тебя замуж не берут, ты никому не нужна!". Так что никто разводиться не будет, это чаще всего и мужчин касается. А то 95% населения будет в разводе и вечном поиске.

Меня удивляет другое - как можно не заметить, что тебе изменяют? Причем годами?

У нас и мужиков, которые, беднее Рената Ахметова общество презирает и считает неудачниками.

Бред. Никто их не презирает. Всем вообще на всех наплевать и никому до этого никакого дела нет. А желание выйти замуж, рожать и воспитывать детей естественно для любой нормальной женщины. Есть женщины у которых, другие приоритеты. Не обязательно блядство, это может быть любимая работа или что-то другое. И ничего позорного в том что женщина не замужем нет.

Просто нужно понимать, что если ты выходишь замуж...То должны не только тебе, но и ты имеешь определенные обязательства и должна отвечать за свои поступки.

Я вот это не понял, если честно.

Всё ,дошло... С запятой трабл...

Змінено користувачем beltramo
Опубліковано:
впринципе правильно все написала.но не у всех есть работа где есть совещания.и надо быть хорошей артисткой что бы скрыть эмоциональный подъем когда появляется любовник

Да, такие слова тоже были. Еще не написал, у нее есть подруга, которая знает. Она единственная, кто знает живя с ней в одной стране. Если б мы не жили в разных странах, ничего бы не узнал. Она считает, что из-за одного секса не стоит рушить семью, ведь муж обеспечивает ей надежное финансовое будущее, а так же он один из немногих, кто поддержит в трудную минуту, придет в больницу, к примеру. Любовники то не прийдут.

зы. Как-то мне прислала фото сисег, но блин, никак найти не могу(( Это единственное, на что раскрутил)

Я вот это не понял, если честно...

Ну, любовник ведь не только ее дрючит, а и других женщин тоже. Отсюда и вынужденная защита нужна.

Ну, любовник ведь не только ее дрючит, а и других женщин тоже. Отсюда и вынужденная защита нужна.

Угумс, уже допёр, неверно прочитал просто) Спасибо...

Змінено користувачем beltramo

Еще сильно цепляет хвастовство, или такая просто манера общения. Ну как можно хвастаться, что предаешь раз за разом человека, который тебе доверяет и любит, не понимаю! Может, со временем пойму...

Змінено користувачем Magnum

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...