beltramo Опубліковано: 24 травня 2012 Опубліковано: 24 травня 2012 (змінено) Еще сильно цепляет хвастовство, или такая просто манера общения. Ну как можно хвастаться, что предаешь раз за разом человека, который тебе доверяет и любит, не понимаю! Может, со временем пойму...Я тебе так скажу, человек, который делает это постоянно, никогда не будет трубить об этом направо и налево. Если нет, рано или поздно спалится... Змінено 24 травня 2012 користувачем beltramo
Cell Опубліковано: 24 травня 2012 Опубліковано: 24 травня 2012 Еще сильно цепляет хвастовство, или такая просто манера общения. Ну как можно хвастаться, что предаешь раз за разом человека, который тебе доверяет и любит, не понимаю! Может, со временем пойму... Это невозможно понять. На предательство даже псы и суки не способны, только существо равное грязи.
Magnum_357 Опубліковано: 24 травня 2012 Опубліковано: 24 травня 2012 Была у нас с друзьями знакомая с Симферополя)). На даче в молодости ее в 4м по очереди любили. Вот кому то монашка досталась. гы. Хорошая в кавычках вам попалась подруга. Но, лучше уж до замужества такое, чем после.
81eg Опубліковано: 24 травня 2012 Опубліковано: 24 травня 2012 (змінено) Я тебе так скажу, человек, который делает это постоянно, никогда не будет трубить об этом направо и налево. Если нет, рано или поздно спалится... Будет еще как . Баба одна на роботе есть так она каждый год в крым ездит ебаца, все кенты в курсе, муж лох тоже. Любойник ее было время заставкой на монике висел. Змінено 24 травня 2012 користувачем 81eg
lilita Опубліковано: 24 травня 2012 Опубліковано: 24 травня 2012 Я вроде говорил, что знаком был с профессиональной изменщицей. Так вот ей тоже был задан вопрос - КАК? можно годами ходить налево и непалится. Вот тебе ответ: 1. Не отказывать мужу, даже когда не хочется, чтобы не вызывать подозрения. Да и секс после 12 лет брака, плюс влияние работы - не больше трех раз в неделю. Отдала долг и свободна, муж доволен. 2. Измена только в рабочее время. 3. Секс там, где можно помыться после, чтобы не палиться на запахах. 4. Даже когда под любовником, если звонит муж - перевела дыхание и отвечаешь на звонок 5. Любовник предупрежден, что пункт № 4 соблюдатся будет всегда. 6. Презерватив, палится на инфекциях - удел начинающих изменщиц, но не профессиональных 7. В жизни белая и пушистая, завидуют все друзья мужа, ибо никаких признаком измен нет. Сама говорила, что иногда достает, что все считают ее чуть ли не святой. 8. Работа. Да, работа. К ней можно попасть только по спец.пропуску, муж случайно не может зайти в гости. 9. Алиби. Как правило это совещания, которые и на самом деле длятся часами. 10. Вот ее слова "Я просто не даю мужу повод подозревать в измене, а если что-то такое скажет, сделаю слезливый, обиженный взгляд и надавлю на его слабое место, ибо у меня есть козырь". 11. О козыре так и не рассказала, сучка) У человека, который изменяет меняется взгляд, ощущение его. Это же видно сразу. И по женщине и по мужчине. Если захочет изменять, то и на базар сходить - есть время и место. Презерватив? Ты меня конечно извини, но герпес и сифилис и с презервативом замечательно передаются. Или они с любовником занимаются сексом исключительно друг к другу не прикасаясь? Инфекции - это первое паливо, которое заметит муж или жена. Не заметит только тот кто за собой чувствует грешок, поэтому понимает, что если поднимет этот вопрос, то сам попалится. Так что у мужа там тоже рыльце в пушку. Вывод? Мужу было плевать, что она ему изменяет. впринципе правильно все написала.но не у всех есть работа где есть совещания.и надо быть хорошей артисткой что бы скрыть эмоциональный подъем когда появляется любовник Я тебя прошу. :) Если есть цель и реализация найдется. Но скрыть эмоциональный подъем, как ты это назвал, невозможно. Только если муж не хочет этот подъем замечать. А, так вот как оно. Ну так тогда нужно, желательно еще до свадьбы или в день свадьбы сказать, мол милый, какждый сам за себя! А не то, что говорят про любовь-морковь и прочее. Не знаю, может через пару лет буду думать по-другому, но эта ложь и лицемерие меня очень сильно злят, ведь на место каждого мужика, которого предали, я ставлю себя. И самое печальное, не могу от этого избавиться. Ты какую рекламу любишь? Ту которая обещает шелковистые волосы или ту, которая говорит о том что шампунь вызовет аллергию и облысение? Правда никому не нужна. У нас и мужиков, которые, беднее Рената Ахметова общество презирает и считает неудачниками. Бред. Никто их не презирает. Всем вообще на всех наплевать и никому до этого никакого дела нет. А желание выйти замуж, рожать и воспитывать детей естественно для любой нормальной женщины. Есть женщины у которых, другие приоритеты. Не обязательно блядство, это может быть любимая работа или что-то другое. И ничего позорного в том что женщина не замужем нет. Просто нужно понимать, что если ты выходишь замуж...То должны не только тебе, но и ты имеешь определенные обязательства и должна отвечать за свои поступки. Что ты думаешь о женщинах, которые в 30 лет еще не замужем? Приоритеты у всех женщин одинаковые. Просто у разных женщин по-разному удается их реализовать. Если женщина интересна мужчинам, то у нее все есть - и мужчины, и работа и семья. Если она не интересна мужчинам, то в приоритете работа и разговоры о том что нравятся мужские пузики. По последнему абзацу согласна. То же самое касается и мужчин. :)
beltramo Опубліковано: 24 травня 2012 Опубліковано: 24 травня 2012 Будет еще как . Баба одна на роботе есть так она каждый год в крым ездит ебаца, все кенты в курсе, муж лох тоже. Любойник ее было время заставкой на монике висел. Не, ну это уже другой случай) Такое, кроме, как матом, охарактеризовать невозможно)
81eg Опубліковано: 24 травня 2012 Опубліковано: 24 травня 2012 Хорошая в кавычках вам попалась подруга. Но, лучше уж до замужества такое, чем после. Ты думаешь она закодировалась?))
lilita Опубліковано: 24 травня 2012 Опубліковано: 24 травня 2012 Я тебе так скажу, человек, который делает это постоянно, никогда не будет трубить об этом направо и налево. Если нет, рано или поздно спалится... Согласна. "Хвастать" будут только в том случае, если мужу уже наплевать изменяет ему жена или нет. А таких пар - море! Иначе - чревато.
beltramo Опубліковано: 24 травня 2012 Опубліковано: 24 травня 2012 Согласна. "Хвастать" будут только в том случае, если мужу уже наплевать изменяет ему жена или нет. А таких пар - море! Иначе - чревато. Это уже не пара, а хрень какая-то...
Егорычъ Опубліковано: 24 травня 2012 Опубліковано: 24 травня 2012 Но скрыть эмоциональный подъем, как ты это назвал, невозможно. Только если муж не хочет этот подъем замечать. вот и я о том же.видно же изменении в поведении.а если есть подозрения то споймать на горячем дело техники
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз