Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

У человека, который изменяет меняется взгляд, ощущение его. Это же видно сразу. И по женщине и по мужчине.

Если захочет изменять, то и на базар сходить - есть время и место.

Презерватив? Ты меня конечно извини, но герпес и сифилис и с презервативом замечательно передаются. Или они с любовником занимаются сексом исключительно друг к другу не прикасаясь?

Инфекции - это первое паливо, которое заметит муж или жена.

Не заметит только тот кто за собой чувствует грешок, поэтому понимает, что если поднимет этот вопрос, то сам попалится. Так что у мужа там тоже рыльце в пушку.

Я тоже так думал, она говорит, что исходя из ее большого опыта измен, не видит абсолютно никаких признаков, что он изменяет. И это действительно обидно. На счет инфекций согласен, про сифилис разговора не было, видимо везет, раз не подхватывает.

Вывод? Мужу было плевать, что она ему изменяет.

Свечку не держал, может и так. Она говорила, что эмоции очень хорошо умеет контроллировать, что нужно быть довольно хладнокровной женщиной, очень эгоистичной, чтобы после измены лежать в обьятиях мужа и не спалится, в тот же день. Такие моменты пытается избегать, чтобы не чувстовать легкие угрызения.

Я тебя прошу. :)

Если есть цель и реализация найдется. Но скрыть эмоциональный подъем, как ты это назвал, невозможно. Только если муж не хочет этот подъем замечать.

Ты какую рекламу любишь? Ту которая обещает шелковистые волосы или ту, которая говорит о том что шампунь вызовет аллергию и облысение? Правда никому не нужна.

Правда никому не нужна? Я учту это в будущем. Хотя, как быть тем, кто случайно узнал, что половинка заразила ВИЧ? Как думаешь, нужна правда или нет в таком случае? А оправдание "если бы я тебе сказал(а), ты бы меня просил(а)"

Что ты думаешь о женщинах, которые в 30 лет еще не замужем?

Приоритеты у всех женщин одинаковые. Просто у разных женщин по-разному удается их реализовать. Если женщина интересна мужчинам, то у нее все есть - и мужчины, и работа и семья.

Если она не интересна мужчинам, то в приоритете работа и разговоры о том что нравятся мужские пузики.

По последнему абзацу согласна. То же самое касается и мужчин. :)

Сейчас знаком с женщиной, ей скорее всего за 30-ть, не замужем, детей тоже вроде бы нет. Ничего плохого не думаю, ее время еще просто не пришло.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ты думаешь она закодировалась?))

В лучшем случае, на время...если она была очень пьяна, то может и не повторять в будущем, особенно, если противно станет от мысли, кто она после этого.

Опубліковано:

Несколько дней подряд была пьяна?

в будущем, особенно, если противно станет от мысли, кто она после этого.

Человеку нравится сэкс почему ему должно быть противно?

Ты себе был бы противен переспав с 2-4 девушками одновременно?

Опубліковано:

пьяна от любви... )))))

На козаку нема знаку ;)

Опубліковано:
В лучшем случае, на время...если она была очень пьяна, то может и не повторять в будущем, особенно, если противно станет от мысли, кто она после этого.

Кто из вас отказался бы от секса с 4 девушками одновременно?

Или хотя бы с 2?

Так чего ей должно быть как-то противно от того что у нее был секс с 4 мужчинами?

Если бы она в это время была бы чьей-то женой - разговор другой, но если она была свободна, то чего ей должно быть противно?

Опубліковано:

Так теперь вы все против меня?)))))

81eg, ты вы ее "того" несколько дней?) молодцы) и как, ей понравилось, что говорила?

Опубліковано:

Есть мадамы которые просто любят играть на флейте.

Зашол по молодости как то к знакомой на чай у нее была подружка. Так вот знакомая вышла на минут 10-15 а подружка на флейте заиграла, а по приходу знакомой порекомендовала присоедениться и ей...

Короче играли по очереди и со льдом и с горячим уаем и под мятную камфетку.

Я был у шоке, краснел но доволен остался полностью))

Так шо мне теперь делать то ? Какдальше жить с этим((...

Опубліковано:
Что ты думаешь о женщинах, которые в 30 лет еще не замужем?

Ничего плохого не думаю. Это женщинам нужно своего рода одобрение их выбора другими женщинами. Почему-то женщинам нравятся женатые мужчины, особенно если это муж лучшей подруги. Как по мне... количество партнеров не прибавляет женщине ценности, скорее наоборот. Особенно никогда не стал бы встречаться с бывшей девушкой своего друга. У женщин все наоборот как-то.

Приоритеты у всех женщин одинаковые. Просто у разных женщин по-разному удается их реализовать. Если женщина интересна мужчинам, то у нее все есть - и мужчины, и работа и семья.

Если она не интересна мужчинам, то в приоритете работа и разговоры о том что нравятся мужские пузики.

По последнему абзацу согласна. То же самое касается и мужчин. :)

Среди моих близких знакомых сразу вспомнил как минимум двоих женщин, у которых, в приоритете работа и они не замужем. На мой взгляд, они достаточно интересные внешне и очень неглупые при этом. Просто работа на первом месте. Есть и такие.

Опубліковано:
81eg, ты вы ее "того" несколько дней?) молодцы) и как, ей понравилось, что говорила?

Хз что она говорила не до этого было.

Опубліковано:
Несколько дней подряд была пьяна?

Человеку нравится сэкс почему ему должно быть противно?

Это был как пример, если ей нравилось, никаких проблем. Главное, чтобы мне в жены такое "счастье" не попалось.

А на счет секса с 2-4 девушками, вопрос я так понимаю, риторический? ))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...