Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Как вам такое отношение женщины ко всему, о чем мы говорили. И сколько тех, кто так же думает.

-------------------

С любовником не только глотать, но и много бОльшее позволяется-допускается ...

любовник=отдушина от семейной рутины, а муж - простоМуж.

После продолжительного совместного проживания, Муж - давно неЛюбовник ... квартирант, отец детей, чемодан без ручки, друг, брат, кошелек, предоставляющий квартиру для обитания ... нужное подчеркнуть.

У многих, и без продолжительного совместного проживания - подобное восприятие супруга.

Что тебя удивляет в таком отношении? Оно появляется тогда, когда муж перестает видеть в своей жене любовницу и начинает видеть в ней рутину, мать своих детей, куховарку, сестру и в завершении тетку.

Одно истекает и другого и ничего удивительного в этом нет.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Есть граница между человек тебе дорог, и тебе наплевать ради нее на все.

Слепо отдавать себя всего - это уже крайности. Такого человека легко использовать и водить за нос. Такой все простит. Я имел в виду нормальные, а главное, взаимные отношения.

Опубліковано:
Что тебя удивляет в таком отношении? Оно появляется тогда, когда муж перестает видеть в своей жене любовницу и начинает видеть в ней рутину, мать своих детей, куховарку, сестру и в завершении тетку.

Одно истекает и другого и ничего удивительного в этом нет.

Ну если так случилось... Пусть подойдет и скажет, извини, я так больше не могу. Разведется и гуляет с кем душа (писька) желает.

Дак нет. И рыбку сьесть и на харлей сесть!

Опубліковано:
что никаких угрызений совести у нее не будет и чувства вины, потому что муж ее не сделал главного - не стал для нее всем, чтобы она не обращала внимания на других мужчин.

Мысль верная, но как по мне, нужно не столько создавать образ желанного мужчины, и хорошие условия жизни, чтобы женщина не чувствовала себя ущербной, сколько просто подходить ей, быть ЕЕ МУЖЧИНОЙ, "тем самым", а не очередной попыткой. А это уже дело ценностей, потребностей да взглядов на жизнь.

Опубліковано:
Ну если так случилось... Пусть подойдет и скажет, извини, я так больше не могу. Разведется и гуляет с кем душа (писька) желает.

Дак нет. И рыбку сьесть и на харлей сесть!

Ты прости, но тут ты немного не прав. Действительно, удовлетворять жену нужно в любом случае. Если она хочет секса, а ей не дают, то её тоже можно понять. А семью разрушать не хочет...

Опубліковано:

Бляди для себя всегда оправдиние найдут.

На дискотеке, в гостях у подружки, на роботе, в баре в туалете, по дороге за хлебом...

Опубліковано:
Ты прости, но тут ты немного не прав. Действительно, удовлетворять жену нужно в любом случае. Если она хочет секса, а ей не дают, то её тоже можно понять. А семью разрушать не хочет...

Конечно, самый лучший вариант - наставить рога, несомненно ))

Опубліковано:
Конечно, самый лучший вариант - наставить рога, несомненно ))

Я не говорил, что это лучший вариант. Но блин, я например понять могу, отчасти.

Опубліковано:
Но блин, я например понять могу, отчасти.

вот попадешь, не дай Бог, в такую ситуацию, тогда скажешь - я тебя понимаю, ты все сделала правильно

ЗЫ: вот прошли, к сожалению, те времена когда за измену каменовали

Опубліковано:

Не розумію зрад. Сам практично 9 років в шлюбі. Наліво жодного разу не ходив. Якщо чогось вимагаєш, то і сам обов'язків дотримуйся.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...