yobilovus Опубліковано: 24 травня 2012 Опубліковано: 24 травня 2012 Не розумію зрад. в мире много чего происходит не зависимо от знания или понимания человеками ))
beltramo Опубліковано: 24 травня 2012 Опубліковано: 24 травня 2012 (змінено) вот попадешь, не дай Бог, в такую ситуацию, тогда скажешь - я тебя понимаю, ты все сделала правильно ЗЫ: вот прошли, к сожалению, те времена когда за измену каменовали Не в твой огород камень. Никогда не скажу в такой ситуации, что понимаю её. Псих по натуре, сомневаюсь, что вообще разговаривать буду... Но что такое недостаток секса, знаю не по наслышке, зачастую это является причиной разводов. Разные же ведь ситуациии бывают, правда? Змінено 24 травня 2012 користувачем beltramo
peregar Опубліковано: 24 травня 2012 Опубліковано: 24 травня 2012 Вы мне анекдот напоминаете: Сидят за столом дед с бабкой, обоим лет под 90. Дед кашу жрет, облизал ложку и как даст бабе по лбу со всей дури... - За что? - А как вспомню что не девственицой тебя замуж взял сердце кровью обливается... Нет прошлого, все это фигня... Есть настоящее и будущее, если сейчас все устраивает нехер оборачиваться и вспоминать измены и т.д. Мне лично пофиг кто и сколько был до меня, я уверен в себе не боюсь не сравнений, не конкуренции.
Bund Опубліковано: 24 травня 2012 Опубліковано: 24 травня 2012 в мире много чего происходит не зависимо от знания или понимания человеками )) Ти правильно зрозумів, що я написав. А то філософствуєш, панімаш...
Bund Опубліковано: 24 травня 2012 Опубліковано: 24 травня 2012 я уверен в себе не боюсь не сравнений, не конкуренции. Плюсую!
81eg Опубліковано: 24 травня 2012 Опубліковано: 24 травня 2012 Мне лично пофиг кто и сколько был до меня, я уверен в себе не боюсь не сравнений, не конкуренции. Банзай!
Magnum_357 Опубліковано: 24 травня 2012 Опубліковано: 24 травня 2012 Что тебя удивляет в таком отношении? Оно появляется тогда, когда муж перестает видеть в своей жене любовницу и начинает видеть в ней рутину, мать своих детей, куховарку, сестру и в завершении тетку. Одно истекает и другого и ничего удивительного в этом нет. Это доказанный факт, что появляется Только тогда, когда муж перестает видеть в жене любовницу? По твоему выходит, что всегда первую скрипку в измене играет мужик? Оно и не удивительно, каждый тянет одеяло на себя. В одном случае, еще когда мужик все-таки видит в жене любовницу, она изменяет потому, что он не является "тем самым", а вдругом случае, ходит налево потому, что он остыл. Охренеть, мы возвращаемся к тому, с чего начали. В комании мужиков во всех бедах виноваты женщины, в компании женщин - мужчины. И всегда есть оправдание, почему и из-за чего. Хорошо, давай по-другому. Если мужчина "не тот самый", ладно, его внимание, старание в постели, зарплата, подарки, не считаются, он заслуживает пройти через измену? Заслуживает испытать сильную боль? Только не пиши о том, что женщине тоже тяжело от того, что он не тот самый...говорим о мужиках сейчас. Признание, как я думаю, было бы не таким болезненным, как осознание мужика, что она его годами использовала, смеялась над ним в кровати любовника.
Magnum_357 Опубліковано: 24 травня 2012 Опубліковано: 24 травня 2012 Нет прошлого, все это фигня... Есть настоящее и будущее, если сейчас все устраивает нехер оборачиваться и вспоминать измены и т.д. Мне лично пофиг кто и сколько был до меня, я уверен в себе не боюсь не сравнений, не конкуренции. Будет здорово, если я буду думать так же, как и ты, в твоем возрасте) Это правда. В устремлениях и работе, а так же отношении к семье - как пример для подрожания, серъездно. Во многом, кроме той бутылки шампанского...) Но, тебя ведь жена от любовника трихомонадой или генитальным герпесом не заражала? Значит через это не проходил...и доверие до сих пор есть, раз отпускаешь ее на курорты без себя, пусть и с ребенком. Уверенность, хоть и хорошая вещь, но разве она дает гарантии от предательства? вот попадешь, не дай Бог, в такую ситуацию, тогда скажешь - я тебя понимаю, ты все сделала правильно ЗЫ: вот прошли, к сожалению, те времена когда за измену каменовали Не прошли, в Саудовской Аравии за измену - смертная казнь. Прошла сексуальная революция, теперь не зазорно в поезде с пятью мужиками женщине "хорошо провести вечер")
81eg Опубліковано: 24 травня 2012 Опубліковано: 24 травня 2012 трихомонадой или генитальным герпесом не заражала? Сына это такая мелочь, считай повезло.
yobilovus Опубліковано: 24 травня 2012 Опубліковано: 24 травня 2012 как осознание мужика, что она его годами использовала, смеялась над ним в кровати любовника. я могу за три месяца сказать - больно ппц, а за года - вообще даже представить страшно Ти правильно зрозумів, що я написав. А то філософствуєш, панімаш... так, все правильно я зрозумів, для мене також за 4,5 роки подружнє ложе було чистим з моєї сторони (хоча можливостей було до..уя навіть до..уїще) зачастую это является причиной разводов. Разные же ведь ситуациии бывают, правда? все проблемы в голове но ситуации бываю разные, согласен: Есть люди - как люди, есть тёти - как тёти, есть дяди - как дяди, есть бл.ди - как бл.ди, но в жизни все бывает иначе - есть тёти - как дяди, есть дяди - как тёти, есть бл.ди - как люди, есть люди - как бл.ди
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз