Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
по идее делить первый взнос и выплаченную до момента развода часть, но тут не все так просто - все зависит от судьи - я себе накидал такое хорошее исковое заявление - аж сам горжусь - показывал адвокату - он сказал что отлично - все понятно и по идее правильно - но если судья попадется глупый / тупой то это может не помочь

Выходит, что квартира потеряна? Каждый поедет в свой уголок и там будет жить, я правильно понял? На счет судьи...наверное, главное, чтобы не попалась женщина-судья.

С женой вы остаетесь знакомыми или после развода будет "все", ни телефонов, ни общения, ни-че-го? Друзьями вряд ли.

Сына это такая мелочь, считай повезло.

По сравнению с сифилисом, ВИЧ и подсунутым чужим ребенком - да, мелочь, но ведь ударит по самолюбию и здоровью.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Сына это такая мелочь, считай повезло.

С генитальным герпесом забудешь о сексе в принципе.

Опубліковано:

Хломидия водится наверное сейчас в 80% нор, ее ты фиг вылечиш.

С генитальным герпесом забудешь о сексе в принципе.

ну лана нам текого не нать.

Опубліковано:
Это доказанный факт, что появляется Только тогда, когда муж перестает видеть в жене любовницу? По твоему выходит, что всегда первую скрипку в измене играет мужик? Оно и не удивительно, каждый тянет одеяло на себя. В одном случае, еще когда мужик все-таки видит в жене любовницу, она изменяет потому, что он не является "тем самым", а вдругом случае, ходит налево потому, что он остыл. Охренеть, мы возвращаемся к тому, с чего начали. В комании мужиков во всех бедах виноваты женщины, в компании женщин - мужчины. И всегда есть оправдание, почему и из-за чего.

Хорошо, давай по-другому. Если мужчина "не тот самый", ладно, его внимание, старание в постели, зарплата, подарки, не считаются, он заслуживает пройти через измену? Заслуживает испытать сильную боль? Только не пиши о том, что женщине тоже тяжело от того, что он не тот самый...говорим о мужиках сейчас. Признание, как я думаю, было бы не таким болезненным, как осознание мужика, что она его годами использовала, смеялась над ним в кровати любовника.

Вообще-то у меня такое же отношение как и у тебя к измене - только радикальные меры и герпес и сифилис - это не шутки. Конечно же когда изменяют и с презервативами, то подставляют и себя и мужа и жену.

Когда пишут что измену не замечают годами - мне смешно. Это видно.

Но к сожалению мужья чаще всего сами виноваты в том что им изменяют. Хорошим мужьям не изменяют сознательно. Всегда есть причина.

Сколько женщин после нескольких лет брака вообще не занимаются сексом со своими мужьями, потому что их мужья уже не хотят? Море! Из-за того что у женщины просто отсутствует секс, у нее развиваются болячки, которые лекарствами и хирургическим путем иногда не решаются. Когда маммолог и гинеколог настаивает на том что нужна регулярная половая жизнь - он это говорит не из-за кокетства.

Женщине нужны мужские половые гормоны, конечно же здорового мужчины, а не любовника, который окучивает с десяток баб.

Поэтому если в семье нет секса, то для женщины это чревато более страшными последстиями, чем для мужчины.

Проще всего обозвать блядью и повесить ярлыки.

От этого состояние женщины не изменится, так что если муж не дает ей секса в нужном количестве и форме, то она найдет его в другом месте.

Сколько бы не стыдили мужчины и не обзывали. Меняется у женщин отношение к сексу. Меняется вынужденно. Природа заставляет менять.

Опубліковано:
Хломидия водится наверное сейчас в 80% нор, ее ты фиг вылечиш.

.

я как то на нее проверялся... токого испуга не испытаешт даже с прижка с парашутом)))

Опубліковано: (змінено)
Сколько женщин после нескольких лет брака вообще не занимаются сексом со своими мужьями, потому что их мужья уже не хотят? Море!

А муж что машина? Ему не просто ноги раздвинуть нужно.

Если бы приласкала, за щечку взяла то не один бы муж бы не морозился.

А то сидит ждет с моря погоды- "не ипет и все тут"))

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:
Когда маммолог и гинеколог настаивает на том что нужна регулярная половая жизнь - он это говорит не из-за кокетства.

Женщине нужны мужские половые гормоны, конечно же здорового мужчины, а не любовника, который окучивает с десяток баб.

Поэтому если в семье нет секса, то для женщины это чревато более страшными последстиями, чем для мужчины.

От этого состояние женщины не изменится, так что если муж не дает ей секса в нужном количестве и форме, то она найдет его в другом месте.

Сколько бы не стыдили мужчины и не обзывали. Меняется у женщин отношение к сексу. Меняется вынужденно. Природа заставляет менять.

Коротше кажучи, тесто наше фсьо!

Опубліковано:
Коротше кажучи, тесто наше фсьо!

Тут не поспоришь....

З.Ы. Кто подскажет, сколько постов нужно набить, чтобы плюсовать можно было?

Опубліковано: (змінено)
Вообще-то у меня такое же отношение как и у тебя к измене - только радикальные меры и герпес и сифилис - это не шутки. Конечно же когда изменяют и с презервативами, то подставляют и себя и мужа и жену.

Когда пишут что измену не замечают годами - мне смешно. Это видно.

Но к сожалению мужья чаще всего сами виноваты в том что им изменяют. Хорошим мужьям не изменяют сознательно. Всегда есть причина.

Сколько женщин после нескольких лет брака вообще не занимаются сексом со своими мужьями, потому что их мужья уже не хотят? Море! Из-за того что у женщины просто отсутствует секс, у нее развиваются болячки, которые лекарствами и хирургическим путем иногда не решаются. Когда маммолог и гинеколог настаивает на том что нужна регулярная половая жизнь - он это говорит не из-за кокетства.

Ты описываешь один из вариантов. Пока что я не представляю, что должно случится, чтобы я месяцами не занимался сексом с женой, вот от этого отталкиваюсь. Когда жена изменяет тому, кто ей изменил, я молчу, никаких притензий. Вся соль как раз в тех случаях измен, когда женщина просто пользуется влюбленностью мужа, когда легче изменить, чем сесть и поговорить, обсудить проблемы. Если муж не хочет обсуждать, так может и не жить с ним? Когда есть дети все намного сложнее, но мы ведь рассматривает вариант, когда их еще нет. Причина-то есть, мне уже говорили, что женщина всегда хочет быть желанна "здесь и сейчас", но как ты думаешь, это реально в наше время? Разве у тебя не было периодов в жизни, когда после нервотрепки на работе ты неделями не хотела секса? И что, половинка этого не понимала? Или еще случаи, когда договриваются заранее, что мужик будет много работать, соответственно внимание к жене будет меньше, но это временно, ведь ОБА поставили цель чего-то достичь. Как тебе такой случай?

П.С. Думаю, многие семейные люди со мной не согласятся, что всегда нужно говорить правду и разводиться, делить недвижимость, детей, что лучше, если не помогают разговоры, добирать недостающее на стороне и сохранять семью как можно дольше, ведь кому мы еще нужны.

П.С.2. Ну что, к какому выводу приходим? Люди портят друг друга, обижают, заражают, как некоторые мне говорили "сжигают душу", портят как душевно, так и физически. Но, все это разбавлено теми моментами, в которых люди обычно говорят самые приятные слова "я счастлив(а)". Значит, как писал Егорычъ, нужно жить и радоваться жизни, что она вообще есть, ведь это лучше, чем если бы ее не было.

Змінено користувачем Magnum
Опубліковано:
Тут не поспоришь....

З.Ы. Кто подскажет, сколько постов нужно набить, чтобы плюсовать можно было?

Нужно неделю подождать, дело не в постах.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...