lilita Опубліковано: 24 травня 2012 Опубліковано: 24 травня 2012 а это ты так спортом занимаешься?)) Конечно! :) А еще я завидую всем стройным девушкам - теория Джексона подтвердилась. :)
81eg Опубліковано: 24 травня 2012 Опубліковано: 24 травня 2012 Можешь поставить мне минусик - вдруг тебе полегчает? :) палочку
Hvaran Опубліковано: 24 травня 2012 Опубліковано: 24 травня 2012 Конечно! :) А еще я завидую всем стройным девушкам - теория Джексона подтвердилась. :) и зовут тебя Сьюзен Эман тебе 33 года и живешь ты в Великобритании. Муж повар, двое детей))
Professor Опубліковано: 24 травня 2012 Опубліковано: 24 травня 2012 Хватит эту ерунду выкладывать. Давайте стройных и плохих девочек )))
81eg Опубліковано: 24 травня 2012 Опубліковано: 24 травня 2012 (змінено) поэтому я не торчу как ты с Джексоном в интернете круглосуточно. :) Так шя ты как этот пост алькулятором написала? Лилек ты чего так обиделась? Нарядись школьницей. 81eg заценит. Давай Джексон!) Обама дал добро!)) Змінено 24 травня 2012 користувачем 81eg
81eg Опубліковано: 24 травня 2012 Опубліковано: 24 травня 2012 муж молодой у меня и так есть, мне его откармливать не надо - я лучше за своим телом буду следить (что я и делаю), поэтому я не торчу как ты с Джексоном в интернете круглосуточно. :) Так сделай ему приятно а не сиди сутками на форуме).
lilita Опубліковано: 24 травня 2012 Опубліковано: 24 травня 2012 и зовут тебя Сьюзен Эман тебе 33 года и живешь ты в Великобритании. Муж повар, двое детей)) Я еще свободно говорю по-русски. :) И пишу. :) лилит слишком ТОЛСТО тролиш Какой ты нудный. Даже шутку юмора оценить не можешь. :) Когда человеку нечего сказать, он начинает что-то говорить о троллях. Это не конкретно тебе, это в целом тенденция. Сказал что-то отличное - тролль. Сказал что-то не в стае - тролль. Имеешь свое мнение - тролль. Капец просто. Что не сходится в теории жабы то? Что именно тебя не устраивает в этих фото? Вроде ж все сходится. Даже теория о всеобщей зависти и жабы. :) лилит лови новую аватарку Это совсем на меня не похоже. Слишком депрессивно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз