nameless one Опубліковано: 24 травня 2012 Опубліковано: 24 травня 2012 Лето наступает. Уже начались традиционные проблемы со сном. Долго не могу заснуть. Есть у кого- то такая же проблема? Как избавиться от этого? Мелатонин никто не пробовал пить? Пил скайтековский. Мне не помогает никак. Хоть три таблетки сразу.
Заноза. Опубліковано: 24 травня 2012 Опубліковано: 24 травня 2012 Проблем со сном пока не наблюдаю, а что вы пьете вечером? не кофеиносодержащие напитки случайно)) Сегодня в зале было 3 человека со мной включительно, вот это я понимаю, фортонуло так фортонуло. Неужели подснежники завяли?) У меня проблемы со сном зимой. Начиная с Января, по Март. Это весна ))) весной обостренное восприятие прекрасного ))) Так вроде ж лето уже сказали мне вчерась)))))))
Highbury_Heroes Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 Пил скайтековский. Мне не помогает никак. Хоть три таблетки сразу. Вот и я хотел взять сайтековские.. Проблем со сном пока не наблюдаю, а что вы пьете вечером? не кофеиносодержащие напитки случайно)) Та не, какое кофе на ночь, тышо?)
Егорычъ Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 я такой юзаю https://sportpit.com.ua/index.php?route=pro...&product_id=167
nameless one Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 Вот и я хотел взять сайтековские.. Я ж не говорю что он плохой. Я говорю, мне не помогает. Может на тебе и будет работать. :bn:
81eg Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 (змінено) Бомблю Барбовал или Валерьянку, сплю нормально. Змінено 25 травня 2012 користувачем 81eg
Skodnik Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 Доброе утро) Я смотрю лилька вчера в ударе была, такое напридумывала... наверняка страшная шо вайна, даже на щеку не дают)) слюнями облила клаву прямо своими выдумками)))
81eg Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 наверняка страшная шо вайна, даже на щеку не дают)) за
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз