Admin Опубліковано: 17 серпня 2009 Опубліковано: 17 серпня 2009 Поздравляю с покупкой. Полезная штука. А я в отпуске с завтрашнего дня!!! :dance3: Спасибо! А тебе хорошо отдохнуть! :smoke:
SHOTA Опубліковано: 17 серпня 2009 Опубліковано: 17 серпня 2009 Купил себе кухонные весы. Радый что дите :to_become_senile: От теперь будет у меня точный рацион! Я МЕСЯЦА 3 НАЗАД КУПИЛ GARNIER . Очень помогает. А я в отпуске с завтрашнего дня!!! :dance3: везет тебе. А куда и насколько? Как приедешь опубликуй фотки с отауска. Всем будет интерестно. Хорошо отдохнуть тебе. Я думаю с мужем едешь, ато опасно такую красавицу одну отпускать.
Vladimir Ishchuk Опубліковано: 17 серпня 2009 Опубліковано: 17 серпня 2009 Купил себе кухонные весы. Радый что дите :to_become_senile: От теперь будет у меня точный рацион! Принимай поздравления!!! Интересно сколько на таких весах можно максимально взвешивать? А я в отпуске с завтрашнего дня!!! :dance3: Приятного отдыха!!!
SHOTA Опубліковано: 18 серпня 2009 Опубліковано: 18 серпня 2009 Принимай поздравления!!! Интересно сколько на таких весах можно максимально взвешивать? у меня до 5 кг
B1ackLIT Опубліковано: 21 серпня 2009 Опубліковано: 21 серпня 2009 Ура! Наконец то я смог зайти на сайт! Ыы трабл был с айпи...
Admin Опубліковано: 21 серпня 2009 Опубліковано: 21 серпня 2009 Ура! Наконец то я смог зайти на сайт! Ыы трабл был с айпи... Отлично.. А что было?
B1ackLIT Опубліковано: 21 серпня 2009 Опубліковано: 21 серпня 2009 Отлично.. А что было? Я пробил по людям которые пользуются тем же провайдером что и я, и оказалось что у тех кто сделал себе внешний айпи, все работает, а у тех кто не делал его (как и я) не заходит... В общем я позвонил провайдеру, сказал чтобы сделали мне внешний айпи и через 5 минут все было окей)
Admin Опубліковано: 21 серпня 2009 Опубліковано: 21 серпня 2009 Я пробил по людям которые пользуются тем же провайдером что и я, и оказалось что у тех кто сделал себе внешний айпи, все работает, а у тех кто не делал его (как и я) не заходит... В общем я позвонил провайдеру, сказал чтобы сделали мне внешний айпи и через 5 минут все было окей) Ааа вот оно что. Ну отлично!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз