Magnum_357 Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 У меня проблемы со сном зимой. Начиная с Января, по Март. Может в этот период на работе нибольшая нагрузка? Все-таки твоя робота в сто раз сложнее, чем моя.
alex211284 Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 Парни, где взять кофеин в табах? Все аптеки обошел, у меня уже ломка начинается. эку хочу! :cm:
Cell Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 Парни, где взять кофеин в табах? Все аптеки обошел, у меня уже ломка начинается. эку хочу! :cm: Это проблема? У нас в аптеках есть. Стоит копейки...
Cell Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 Парни, где взять кофеин в табах? Все аптеки обошел, у меня уже ломка начинается. эку хочу! :cm: Если хочешь, могу закупить и тебе выслать?
Cell Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 :pod_stolom: сам придумал? Жизненно, да? )) Нет, не сам. В нете увидел)
nameless one Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 Парни, где взять кофеин в табах? Все аптеки обошел, у меня уже ломка начинается. эку хочу! :cm: В Харькове покупал в первой попавшейся аптеке. 911 если не путаю. Свободно.
Highbury_Heroes Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 Парни, где взять кофеин в табах? Все аптеки обошел, у меня уже ломка начинается. эку хочу! :cm: Вы тут сами эка делаете? Расскажи рецепт
Faust Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 Выпускницы 2012))) ЛОЛ а вот сюжеты об одной из самой распиаренной выпускнице.. сразу видно, что она ЛОЛ полный! :bm: (кстати, кто хочет её потроллить - она вконтакте https://vk.com/id173277129)
Skodnik Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 Эфедрин Кофеин Аспирин а вот сюжеты об одной из самой распиаренной выпускнице.. сразу видно, что она ЛОЛ полный! :bm: (кстати, кто хочет её потроллить - она вконтакте Да чего ее тролить)? Девка прославилась на всю Украину. привлекла к себе внимания) может кто возбмет член-корреспондентом на какойто мЭстный канал. она ж журналиской хочет стать)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз