Valery Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 А сегодня гневаться совсем не хо...вчера хорошо потренировался, поэтому спокоен как удав после жрачки) Мое отношение к "таким" малолеткам? Скажем так, оно не такое плохое, как к супружеским изменам. Так, ты эта... заканчивай отлынивать от "работы". Эти ж малолетки - будущие жены-изменщицы :JC_humpy: :i05051: Ежели чичас себе такое позволяют, то шо ж воно будет, когда войдут во вкус половой жизни ? - измены с нанесеним душевных травм своим благоверным обеспечены :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: Ату их :Gigakach_01: ЗЫ. Тренировал сегодня руки. В конце тренировки - просто разрывались. Никогда не думал, что на пампе они так увеличиваются, померял ради интереса, +3 см :bk:
yobilovus Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 Склоняюсь к уменьшению дозировки аспирина до 50-100 мг. парировать не могу, т.к. мои познания в алхимической науке чисто теоретические и кроме того, спортвики пишет что аспирин то не особо и нужен в этой связке, но как мы знаем спортвики не есть истиной в последней инстанции
alex211284 Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 но я бы сам не делал, тем более что непонятно где брать эфедрин - он ведь кажись запрещен бронхолитин, бронхотон.
Bund Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 Я начебто чув, що в бронхолітіні вже немає ефедрину. Одеситам респект і уважуха. За замінування податкової. :ag:
81eg Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 Я начебто чув, що в бронхолітіні вже немає ефедрину. Выпей колпачек и поймешь что есть.
Valery Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 Одесса, как там у вас сегодня ? Резиновые лодки уже выдают для перемещения по городу ? ;):):)
yobilovus Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 Выпей колпачек и поймешь что есть. кашлять точно не будешь
NoDVa777 Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 Одесса, как там у вас сегодня ? Резиновые лодки уже выдают для перемещения по городу ? ;):):) Ага, выдают пока только патроны (вернее раздают). Опять дождь пошел(
Bund Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 Выпей колпачек и поймешь что есть. Я якось без цього. Від кашлю п'ю ереспал.
Skodnik Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 Вот такое бывает в школе) малый походу по выходным реслинг смотрит)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз