Cell Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 Вот такое бывает в школе) малый походу по выходным реслинг смотрит))) Нехрен было лезть))
Highbury_Heroes Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 Оптимальными соотношениями эфедрина, кофеина и аспирина признаны 1:10:10 или 1:10:15. В переводе на дозировку действующих веществ (одна порция ЭКА): эфедрина - 25 мг, кофеина - 250 мг, аспирина - 250 мг но я бы сам не делал, тем более что непонятно где брать эфедрин - он ведь кажись запрещен Спасибо. И все это просто таблами кучу в рот и глотай?
Magnum_357 Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 Задире повезло, что головой не стукнулся и шею не сломал. Если ничего не изменится, будущий гоп или...инвалид.
Егорычъ Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 Задире повезло, что головой не стукнулся и шею не сломал. Если ничего не изменится, будущий гоп или...инвалид. как то быстро ты клеймишь всех
nameless one Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 Вот такое бывает в школе) малый походу по выходным реслинг смотрит))) Толстый молодец.
beltramo Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 (змінено) Мир становится всё более жестокий, откуда у школьников столько агрессии по отношению друг к другу? бывают конечно те, над которыми все посмеиваются ,от этого никуда не уйти. Но вот так бить человека по лицу за просто так. Я всего один раз человека первым ударил, хотя драться приходилось достаточно часто , в ответ да. Сейчас жалею сильно, что тогда первый ударил ,хоть и было это в пятом классе. Надеюсь этот кадр вынесет из этого урок... Змінено 25 травня 2012 користувачем beltramo
beltramo Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 Вот очередной свежак. https://www.youtube.com/watch?v=OwqIuudQNag
Faust Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 Вот очередной свежак. я думаю это не оговорка.. а он сказал - что думал! ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз