Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я свою водил на бокс записать или боевые искусства (нравится ей это, и получается не плохо). Но в секции сказали что рано в пять лет, приводить когда в школу пойдет. Вот так и тренируемся дома.

в школьные годы скажу тебе важней не так сильно спорт как яйца в драке.

Спорт дает уверенность (яйца) в себе. В любом случае лишним не будет.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
в школьные годы скажу тебе важней не так сильно спорт как яйца в драке.

Та знаю, але ніщо так не загартовує характер як спорт. Ну і завдяки спарингам хоч буде більш звичний до бійок.

Опубліковано:
Но в секции сказали что рано в пять лет,

у нас на карате как раз пятилетние и занимались

Опубліковано:
Я свою водил на бокс записать или боевые искусства (нравится ей это, и получается не плохо). Но в секции сказали что рано в пять лет, приводить когда в школу пойдет. Вот так и тренируемся дома.

Спорт не дает той уверенности, как жизнь. Если только не соревновательного уровня, тогда да - даст многое.

Опубліковано:

Тим більше в-основному шкільні бійки закінчуються боротьбою, то навички із захопленням на больовий дитині ой як знадобляться.

Опубліковано:

Таеквондо, лучший вариант из едионоборств для девочек.

Если у меня дочка будет и захочет чем-то таким заниматься, то только туда буду отдавать.

Опубліковано:
у нас на карате как раз пятилетние и занимались

Я тоже так думал. оказалось ошибался. наверное в других клубах еще поспрашивать нужно... Просто, в который ходили, не далеко от нас находится.

Опубліковано:
Спорт не дает той уверенности, как жизнь. Если только не соревновательного уровня, тогда да - даст многое.

Ну так змагання в бойових мистецтвах - це ж святе. У всякому разі по джиу-джитсу їх проводять.

Опубліковано:
Таеквондо, лучший вариант из едионоборств для девочек.

Согласен.

Опубліковано:
Я тоже так думал. оказалось ошибался. наверное в других клубах еще поспрашивать нужно... Просто, в который ходили, не далеко от нас находится.

В Києві не так багато секцій, куди беруть 5-річних. Бойове самбо - з 10. Вибір був правда у мене з двох. Або ДД, або б.самбо. Інші просто не розглядав. Балєт.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...