Cell Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 Я свою водил на бокс записать или боевые искусства (нравится ей это, и получается не плохо). Но в секции сказали что рано в пять лет, приводить когда в школу пойдет. Вот так и тренируемся дома. в школьные годы скажу тебе важней не так сильно спорт как яйца в драке. Спорт дает уверенность (яйца) в себе. В любом случае лишним не будет.
Bund Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 в школьные годы скажу тебе важней не так сильно спорт как яйца в драке. Та знаю, але ніщо так не загартовує характер як спорт. Ну і завдяки спарингам хоч буде більш звичний до бійок.
Егорычъ Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 Но в секции сказали что рано в пять лет, у нас на карате как раз пятилетние и занимались
Hvaran Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 Я свою водил на бокс записать или боевые искусства (нравится ей это, и получается не плохо). Но в секции сказали что рано в пять лет, приводить когда в школу пойдет. Вот так и тренируемся дома. Спорт дает уверенность (яйца) в себе. В любом случае лишним не будет. Спорт не дает той уверенности, как жизнь. Если только не соревновательного уровня, тогда да - даст многое.
Bund Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 Тим більше в-основному шкільні бійки закінчуються боротьбою, то навички із захопленням на больовий дитині ой як знадобляться.
Hvaran Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 Я свою водил на бокс записать или боевые искусства (нравится ей это, и получается не плохо). Но в секции сказали что рано в пять лет, приводить когда в школу пойдет. Вот так и тренируемся дома. Спорт дает уверенность (яйца) в себе. В любом случае лишним не будет. Таеквондо, лучший вариант из едионоборств для девочек. Если у меня дочка будет и захочет чем-то таким заниматься, то только туда буду отдавать.
Cell Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 у нас на карате как раз пятилетние и занимались Я тоже так думал. оказалось ошибался. наверное в других клубах еще поспрашивать нужно... Просто, в который ходили, не далеко от нас находится.
Bund Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 Спорт не дает той уверенности, как жизнь. Если только не соревновательного уровня, тогда да - даст многое. Ну так змагання в бойових мистецтвах - це ж святе. У всякому разі по джиу-джитсу їх проводять.
Cell Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 Таеквондо, лучший вариант из едионоборств для девочек. Согласен.
Bund Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 Я тоже так думал. оказалось ошибался. наверное в других клубах еще поспрашивать нужно... Просто, в который ходили, не далеко от нас находится. В Києві не так багато секцій, куди беруть 5-річних. Бойове самбо - з 10. Вибір був правда у мене з двох. Або ДД, або б.самбо. Інші просто не розглядав. Балєт.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз