Hvaran Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 Ну так змагання в бойових мистецтвах - це ж святе. У всякому разі по джиу-джитсу їх проводять. А будут ли?...У меня из-за смены многих секций, участие в соревнованиях было пару раз ито из-за того, что когда я был в пике своей формы и мог по молодым хорошо выступить, мой тренер уже ходил раз в неделю и хоть и тренеровал хорошо, но на соревнования возить времени у него и не было :(....
yobilovus Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 Вот так и тренируемся дома. скоро будет - папа, дай денег, а то побрызгаю твою рубашку женскими духами !! и ведь не откажешь же ))))
Hvaran Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 В Києві не так багато секцій, куди беруть 5-річних. Бойове самбо - з 10. Вибір був правда у мене з двох. Або ДД, або б.самбо. Інші просто не розглядав. Балєт. Балет или не балет - зависит от тренера, а не от направления, если речь не об Айкидо)). Вольники балет? Класика балет? Дзюдо - балет? Муй-тай балет?
Cell Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 скоро будет - папа, дай денег, а то побрызгаю твою рубашку женскими духами !! и ведь не откажешь же )))) Не знаю как будет, но сейчас денежные подарки от бабушек и т.д. с легкостью идут на клубнику для всех например, притом по лично её инициативе ))
Highbury_Heroes Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 в школьные годы скажу тебе важней не так сильно спорт как яйца в драке. 100%, если сам ударить не готов, то ничего не поможет, как ни готовь. Поэтому и малой на видео здорового щимит. Патамуша тот ссыкун
Highbury_Heroes Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 Не знаю как будет, но сейчас денежные подарки от бабушек и т.д. с легкостью идут на клубнику для всех например, притом по лично её инициативе )) Это, кстати, круто. Значит воспитываешь правильно. Стремно смотреть на такое малое дитя, а уже жадное..
Cell Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 Это, кстати, круто. Значит воспитываешь правильно. Стремно смотреть на такое малое дитя, а уже жадное.. ) Спасибо.
nameless one Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 100%, если сам ударить не готов, то ничего не поможет, как ни готовь. Поэтому и малой на видео здорового щимит. Патамуша тот ссыкун Я бы не сказал, что тот ссыкун. Адекватно отреагировал. (Если мы про одно и тоже видео). А малой такой борзый, потому, что за него ребята постарше "подписываются". А как вспоминаю свою школу...То обычно оно так и было. Подойдет к тебе шкет на пару лет младше и отвесит подсрачник. Ты естественно, ему по ебальнику хорошенько в ответ. А под школой тебя уже его брат ждет, придурок который уже из армии вернулся. И типа: " Нехорошо маленьких обижать"
Highbury_Heroes Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 Я бы не сказал, что тот ссыкун. Адекватно отреагировал. (Если мы про одно и тоже видео). А малой такой борзый, потому, что за него ребята постарше "подписываются". А как вспоминаю свою школу...То обычно оно так и было. Подойдет к тебе шкет на пару лет младше и отвесит подсрачник. Ты естественно, ему по ебальнику хорошенько в ответ. А под школой тебя уже его брат ждет, придурок который уже из армии вернулся. И типа: " Нехорошо маленьких обижать" Может и так, а может то обычное коллективное чмырение пацана, который привык давать себя обижать. К тому, кто ответит не подрйдут. Подходят к тем, кто моляа проглотит.
xx07xx Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 Я бы не сказал, что тот ссыкун. Адекватно отреагировал. (Если мы про одно и тоже видео). А малой такой борзый, потому, что за него ребята постарше "подписываются". А как вспоминаю свою школу...То обычно оно так и было. Подойдет к тебе шкет на пару лет младше и отвесит подсрачник. Ты естественно, ему по ебальнику хорошенько в ответ. А под школой тебя уже его брат ждет, придурок который уже из армии вернулся. И типа: " Нехорошо маленьких обижать" и у меня так было. Как-то на первом курсе одному г**** отвешал люлей(засветил глаз) за стукачество так мне потом его брат с армии пришедший навешивал по всему коридору общаги(отбивал ногами по корпусу), причем не один а с друганами...а я же шпана был...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз