Jastore Опубліковано: 6 вересня 2009 Автор Опубліковано: 6 вересня 2009 Раз тема пошла про инет)) кто нить знает классный инет провайдер что бы подключал на улице тычины? я скоро там жить буду... а на печерске у меня был фринет 99грн безлимитка 2мегабита заграница 100украина...
Admin Опубліковано: 6 вересня 2009 Опубліковано: 6 вересня 2009 Раз тема пошла про инет)) кто нить знает классный инет провайдер что бы подключал на улице тычины? я скоро там жить буду... а на печерске у меня был фринет 99грн безлимитка 2мегабита заграница 100украина... Я пользуюсь укртелекомом. Так называемым "ОГО" - 100 грн./мес, безлимит скорость 1 мегабит. Доволен. Старый добрый анекдот уже не актуален, хотя до сих пор смешной: "Акция от укртелеком - интернет через канализацию. Связь го***но, зато канал широкий".. :ap:
Jastore Опубліковано: 6 вересня 2009 Автор Опубліковано: 6 вересня 2009 Я пользуюсь укртелекомом. Так называемым "ОГО" - 100 грн./мес, безлимит скорость 1 мегабит. Доволен. Старый добрый анекдот уже не актуален, хотя до сих пор смешной: "Акция от укртелеком - интернет через канализацию. Связь го***но, зато канал широкий".. :ap: Че серйозно? блин я смотрел вроде у ого другие тарифы.. а сылочку можеш дать? и там типа тоже нужно модем в оренду брать?
peregar Опубліковано: 6 вересня 2009 Опубліковано: 6 вересня 2009 Че серйозно? блин я смотрел вроде у ого другие тарифы.. а сылочку можеш дать? и там типа тоже нужно модем в оренду брать? В "Воле" 2 мегабита безлемит сейчас 80грн, а летом ваще акция была 40грн до конца года, потом 80. Но тоже козлят ночью напостой связь обрывают чтоб скачки слетали.
Jastore Опубліковано: 6 вересня 2009 Автор Опубліковано: 6 вересня 2009 о так круто вообще! а днем как связь неплохая то?
B1ackLIT Опубліковано: 6 вересня 2009 Опубліковано: 6 вересня 2009 В "Воле" 2 мегабита безлемит сейчас 80грн, а летом ваще акция была 40грн до конца года, потом 80. Но тоже козлят ночью напостой связь обрывают чтоб скачки слетали. По отзывам знакомых, и не только, которые сидели на Воле, хуже Воли найти тяжело... это в плане цена-качество. Из одногофорума насчет Воли: Aug 27 2009, 23:37 Отправлено #1484 Ничего не читал из вышенаписанного, но воля говно, уже 2ю неделю вечером пропадает зарубеж, я сейчас такой злой что реально, если бы это помогло, набил бы лицо их , сори, но наболело. А вообще насчет этого безлимита что сейчас предлагает Воля, говорили что скорость какую они заявляют держится до тех пор пока не скачал определенный вес, а потом нереально что-то качать...
Diman1111 Опубліковано: 6 вересня 2009 Опубліковано: 6 вересня 2009 У меня последнее время с Волей вечером проблемы,звоню им а они типа "сейчас у вас все нормально".
Schranz Опубліковано: 13 жовтня 2009 Опубліковано: 13 жовтня 2009 (змінено) По поводу интернета, сижу на Киевнет, плачу 65грн\мес, безлимитка, украина - 100мбит\сек, мир - 256кб\сек, всем советую кто на венике\академгородке...раньше сидел на воле, ужас просто, без матов о воле кабель рассказать нельзя... P.S. Ребят, никто не знает где-б можно было скачать олимпию 09, а то я шото заморочился и не посмотрел...а так уж хочется взглянуть на Катлера)) Змінено 13 жовтня 2009 користувачем Schranz
Admin Опубліковано: 13 жовтня 2009 Опубліковано: 13 жовтня 2009 По поводу интернета, сижу на Киевнет, плачу 65грн\мес, безлимитка, украина - 100мбит\сек, мир - 256кб\сек, всем советую кто на венике\академгородке...раньше сидел на воле, ужас просто, без матов о воле кабель рассказать нельзя... Где пропадаешь?
Schranz Опубліковано: 13 жовтня 2009 Опубліковано: 13 жовтня 2009 (змінено) Та так, с учебой запарился, пересдачи, всё такое... никак не могу пересдать теорию вероятности с летней сессии)) спасибо что спросил) вижу тут, людей новых на форуме огого сколько =) смотрел фотки, так ппц ребята большые=) и женский колектив появился)) форум процветает) Змінено 13 жовтня 2009 користувачем Schranz
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз