Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Раз тема пошла про инет))

кто нить знает классный инет провайдер что бы подключал на улице тычины? я скоро там жить буду... а на печерске у меня был фринет 99грн безлимитка 2мегабита заграница 100украина...

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Раз тема пошла про инет))

кто нить знает классный инет провайдер что бы подключал на улице тычины? я скоро там жить буду... а на печерске у меня был фринет 99грн безлимитка 2мегабита заграница 100украина...

Я пользуюсь укртелекомом. Так называемым "ОГО" - 100 грн./мес, безлимит скорость 1 мегабит. Доволен.

Старый добрый анекдот уже не актуален, хотя до сих пор смешной:

"Акция от укртелеком - интернет через канализацию. Связь го***но, зато канал широкий"..

:ap:

Опубліковано:
Я пользуюсь укртелекомом. Так называемым "ОГО" - 100 грн./мес, безлимит скорость 1 мегабит. Доволен.

Старый добрый анекдот уже не актуален, хотя до сих пор смешной:

"Акция от укртелеком - интернет через канализацию. Связь го***но, зато канал широкий"..

:ap:

Че серйозно? блин я смотрел вроде у ого другие тарифы.. а сылочку можеш дать? и там типа тоже нужно модем в оренду брать?

Опубліковано:
Че серйозно? блин я смотрел вроде у ого другие тарифы.. а сылочку можеш дать? и там типа тоже нужно модем в оренду брать?

В "Воле" 2 мегабита безлемит сейчас 80грн, а летом ваще акция была 40грн до конца года, потом 80. Но тоже козлят ночью напостой связь обрывают чтоб скачки слетали.

Опубліковано:

о так круто вообще! а днем как связь неплохая то?

Опубліковано:
В "Воле" 2 мегабита безлемит сейчас 80грн, а летом ваще акция была 40грн до конца года, потом 80. Но тоже козлят ночью напостой связь обрывают чтоб скачки слетали.

По отзывам знакомых, и не только, которые сидели на Воле, хуже Воли найти тяжело... это в плане цена-качество.

Из одногофорума насчет Воли:

Aug 27 2009, 23:37

Отправлено #1484

Ничего не читал из вышенаписанного, но воля говно, уже 2ю неделю вечером пропадает зарубеж, я сейчас такой злой что реально, если бы это помогло, набил бы лицо их , сори, но наболело.

А вообще насчет этого безлимита что сейчас предлагает Воля, говорили что скорость какую они заявляют держится до тех пор пока не скачал определенный вес, а потом нереально что-то качать...

Опубліковано:

У меня последнее время с Волей вечером проблемы,звоню им а они типа "сейчас у вас все нормально".

• 1 місяць потому...
Опубліковано: (змінено)

По поводу интернета, сижу на Киевнет, плачу 65грн\мес, безлимитка, украина - 100мбит\сек, мир - 256кб\сек, всем советую кто на венике\академгородке...раньше сидел на воле, ужас просто, без матов о воле кабель рассказать нельзя...

P.S. Ребят, никто не знает где-б можно было скачать олимпию 09, а то я шото заморочился и не посмотрел...а так уж хочется взглянуть на Катлера))

Змінено користувачем Schranz
Опубліковано:
По поводу интернета, сижу на Киевнет, плачу 65грн\мес, безлимитка, украина - 100мбит\сек, мир - 256кб\сек, всем советую кто на венике\академгородке...раньше сидел на воле, ужас просто, без матов о воле кабель рассказать нельзя...

Где пропадаешь?

Опубліковано: (змінено)

Та так, с учебой запарился, пересдачи, всё такое... никак не могу пересдать теорию вероятности с летней сессии)) спасибо что спросил) вижу тут, людей новых на форуме огого сколько =) смотрел фотки, так ппц ребята большые=) и женский колектив появился)) форум процветает)

Змінено користувачем Schranz

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...