Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Раз тема пошла про инет))

кто нить знает классный инет провайдер что бы подключал на улице тычины? я скоро там жить буду... а на печерске у меня был фринет 99грн безлимитка 2мегабита заграница 100украина...

• Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано
Раз тема пошла про инет))

кто нить знает классный инет провайдер что бы подключал на улице тычины? я скоро там жить буду... а на печерске у меня был фринет 99грн безлимитка 2мегабита заграница 100украина...

Я пользуюсь укртелекомом. Так называемым "ОГО" - 100 грн./мес, безлимит скорость 1 мегабит. Доволен.

Старый добрый анекдот уже не актуален, хотя до сих пор смешной:

"Акция от укртелеком - интернет через канализацию. Связь го***но, зато канал широкий"..

:ap:

Опубликовано
Я пользуюсь укртелекомом. Так называемым "ОГО" - 100 грн./мес, безлимит скорость 1 мегабит. Доволен.

Старый добрый анекдот уже не актуален, хотя до сих пор смешной:

"Акция от укртелеком - интернет через канализацию. Связь го***но, зато канал широкий"..

:ap:

Че серйозно? блин я смотрел вроде у ого другие тарифы.. а сылочку можеш дать? и там типа тоже нужно модем в оренду брать?

Опубликовано
Че серйозно? блин я смотрел вроде у ого другие тарифы.. а сылочку можеш дать? и там типа тоже нужно модем в оренду брать?

В "Воле" 2 мегабита безлемит сейчас 80грн, а летом ваще акция была 40грн до конца года, потом 80. Но тоже козлят ночью напостой связь обрывают чтоб скачки слетали.

Опубликовано

о так круто вообще! а днем как связь неплохая то?

Опубликовано
В "Воле" 2 мегабита безлемит сейчас 80грн, а летом ваще акция была 40грн до конца года, потом 80. Но тоже козлят ночью напостой связь обрывают чтоб скачки слетали.

По отзывам знакомых, и не только, которые сидели на Воле, хуже Воли найти тяжело... это в плане цена-качество.

Из одногофорума насчет Воли:

Aug 27 2009, 23:37

Отправлено #1484

Ничего не читал из вышенаписанного, но воля говно, уже 2ю неделю вечером пропадает зарубеж, я сейчас такой злой что реально, если бы это помогло, набил бы лицо их , сори, но наболело.

А вообще насчет этого безлимита что сейчас предлагает Воля, говорили что скорость какую они заявляют держится до тех пор пока не скачал определенный вес, а потом нереально что-то качать...

Опубликовано

У меня последнее время с Волей вечером проблемы,звоню им а они типа "сейчас у вас все нормально".

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

По поводу интернета, сижу на Киевнет, плачу 65грн\мес, безлимитка, украина - 100мбит\сек, мир - 256кб\сек, всем советую кто на венике\академгородке...раньше сидел на воле, ужас просто, без матов о воле кабель рассказать нельзя...

P.S. Ребят, никто не знает где-б можно было скачать олимпию 09, а то я шото заморочился и не посмотрел...а так уж хочется взглянуть на Катлера))

Изменено пользователем Schranz
Опубликовано
По поводу интернета, сижу на Киевнет, плачу 65грн\мес, безлимитка, украина - 100мбит\сек, мир - 256кб\сек, всем советую кто на венике\академгородке...раньше сидел на воле, ужас просто, без матов о воле кабель рассказать нельзя...

Где пропадаешь?

Опубликовано (изменено)

Та так, с учебой запарился, пересдачи, всё такое... никак не могу пересдать теорию вероятности с летней сессии)) спасибо что спросил) вижу тут, людей новых на форуме огого сколько =) смотрел фотки, так ппц ребята большые=) и женский колектив появился)) форум процветает)

Изменено пользователем Schranz

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...