Professor Опубліковано: 27 травня 2012 Опубліковано: 27 травня 2012 ого.тебя бы хватило на четверых?ну ты монстр))) Да попистеть я и с 10-ю могу ))))
stalker Опубліковано: 27 травня 2012 Опубліковано: 27 травня 2012 Приехал с клуба... Я этот бл@цкий спрайт наверное долго пить не буду... 2 литра б/а мохито! Беееее.... а спрайт нахрена в мохито?
Professor Опубліковано: 27 травня 2012 Опубліковано: 27 травня 2012 а спрайт нахрена в мохито? безалкогольный потому-что (((
stalker Опубліковано: 27 травня 2012 Опубліковано: 27 травня 2012 безалкогольный потому-что ((( не знаю мохито делают и без алкогольний ( мята, сахар-тросниковий, лайм и газированая вода с колотим льдом) а с спрайтом это не мохито а :at:
nameless one Опубліковано: 27 травня 2012 Опубліковано: 27 травня 2012 (змінено) не знаю мохито делают и без алкогольний ( мята, сахар-тросниковий, лайм и газированая вода с колотим льдом) а с спрайтом это не мохито а :at: Так это париться нужно, колотить в шейкере долго. Ингридиенты дороже. А так спрайта бульк и всех делов. :ab: Змінено 27 травня 2012 користувачем nameless one
Professor Опубліковано: 27 травня 2012 Опубліковано: 27 травня 2012 а с спрайтом это не мохито а :at: так я ж и говорю - бееее
Заноза. Опубліковано: 27 травня 2012 Опубліковано: 27 травня 2012 по-поводу взносов... (новых правил) Ну тот кто бабло тут рубит, так ему тот взнос погооды не сделает)))Делов то. Пусть платят)))А кто не делает, тот и не будет платить, или заляжет, или на другой ресурс пойдет барыжничать, там где таки есть смысл платить за рекламу))))) Да попистеть я и с 10-ю могу )))) Так а че так жиденько то пишешь?)))Я уже тут такая яблочко взяла, пристроилась, а ты дальше этих букавок не пошел(((Не порядок.!!!
Cell Опубліковано: 27 травня 2012 Опубліковано: 27 травня 2012 Так а че так жиденько то пишешь?)))Я уже тут такая яблочко взяла, пристроилась, а ты дальше этих букавок не пошел(((Не порядок.!!! Ты еще скажи, что нуждаешься в подобных историях )))
Professor Опубліковано: 27 травня 2012 Опубліковано: 27 травня 2012 Так а че так жиденько то пишешь?)))Я уже тут такая яблочко взяла, пристроилась, а ты дальше этих букавок не пошел(((Не порядок.!!! Писать не люблю! Могу лично понарасказывать небылиц )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз