Заноза. Опубліковано: 27 травня 2012 Опубліковано: 27 травня 2012 Ты еще скажи, что нуждаешься в подобных историях ))) Я собиратель историй. А уж как мужская фантазия выдает истории, вообще интересно :JC_doubleup: . Так что давай. Слухаю :bananagz3:
Cell Опубліковано: 27 травня 2012 Опубліковано: 27 травня 2012 Я собиратель историй. А уж как мужская фантазия выдает истории, вообще интересно :JC_doubleup: . Так что давай. Слухаю :bananagz3: Мою фантазию ты не осилишь )))
Заноза. Опубліковано: 27 травня 2012 Опубліковано: 27 травня 2012 Мою фантазию ты не осилишь ))) Почему ты так думаешь?))))Попробуй... :bananagz3: очень интересно увидеть твою фантазию. Поверь, свою я лучше не буду показывать)))))
Заноза. Опубліковано: 27 травня 2012 Опубліковано: 27 травня 2012 Заноза, не провоцируй.. ))) Я не начинала даже :bananagz3: . Я просто попросила, реально заинтересованная, какая же там фантазия в голове роется, если там разговор на десяток шел. Ну я бы поняла две, ну три, тоже, четыре, даже пять, ну и шестую есть куда посадить. Но чтобы он делал с десятью, вот мне интересно)))))Вот ты бы что делал?
Professor Опубліковано: 27 травня 2012 Опубліковано: 27 травня 2012 Вот ты бы что делал? Х.З. Все зависит от ситуации! )))
Заноза. Опубліковано: 27 травня 2012 Опубліковано: 27 травня 2012 Х.З. Все зависит от ситуации! ))) Не провоцируй))))и не тяни кота за яйца. Твоя фантазия, какая тут ситуация. 10 баб, ты один прораб, где-то в заброшенном месте.)))поехали. Вот чтобы ты с 10 делал. А то говорите А, а на Б уже как то сворачиваетесь. :bananagz3:
stalker Опубліковано: 27 травня 2012 Опубліковано: 27 травня 2012 Не провоцируй))))и не тяни кота за яйца. Твоя фантазия, какая тут ситуация. 10 баб, ты один прораб, где-то в заброшенном месте.)))поехали. Вот чтобы ты с 10 делал. А то говорите А, а на Б уже как то сворачиваетесь. :bananagz3: да ничего ))) тут з 2 куча нюансов)))) фантазеры))) :az:
Заноза. Опубліковано: 27 травня 2012 Опубліковано: 27 травня 2012 да ничего ))) тут з 2 куча нюансов)))) фантазеры))) :az: Ну 2 это понятно)))Особо думать не надо. Что там с тремя и болььше делать?)))))))Я насчиала самое больше 6, с которыми что-то можно сразу делать. :bananagz3: Что у тебя в меню с двумя?
stalker Опубліковано: 27 травня 2012 Опубліковано: 27 травня 2012 Ну 2 это понятно)))Особо думать не надо. Что там с тремя и болььше делать?)))))))Я насчиала самое больше 6, с которыми что-то можно сразу делать. :bananagz3: Что у тебя в меню с двумя? у меня давно не было в меню двух ))) а 3 это уже скорей из оперы посмотреть))) ну а с 2 честно говоря по разному)) даже если те же самые тут больше не физических нюансов а психологических)) первый раз это и сексом назвать было нельзя ))))( больше ржали)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз