Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ты еще скажи, что нуждаешься в подобных историях )))

Я собиратель историй. А уж как мужская фантазия выдает истории, вообще интересно :JC_doubleup: . Так что давай. Слухаю :bananagz3:

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я собиратель историй. А уж как мужская фантазия выдает истории, вообще интересно :JC_doubleup: . Так что давай. Слухаю :bananagz3:

Мою фантазию ты не осилишь )))

Опубліковано:
Мою фантазию ты не осилишь )))

Почему ты так думаешь?))))Попробуй... :bananagz3: очень интересно увидеть твою фантазию.

Поверь, свою я лучше не буду показывать)))))

Опубліковано:
Заноза, не провоцируй.. )))

Я не начинала даже :bananagz3: . Я просто попросила, реально заинтересованная, какая же там фантазия в голове роется, если там разговор на десяток шел. Ну я бы поняла две, ну три, тоже, четыре, даже пять, ну и шестую есть куда посадить. Но чтобы он делал с десятью, вот мне интересно)))))Вот ты бы что делал?

Опубліковано:
Вот ты бы что делал?

Х.З. Все зависит от ситуации! )))

Опубліковано:
Х.З. Все зависит от ситуации! )))

Не провоцируй))))и не тяни кота за яйца. Твоя фантазия, какая тут ситуация. 10 баб, ты один прораб, где-то в заброшенном месте.)))поехали. Вот чтобы ты с 10 делал. А то говорите А, а на Б уже как то сворачиваетесь. :bananagz3:

Опубліковано:
Не провоцируй))))и не тяни кота за яйца. Твоя фантазия, какая тут ситуация. 10 баб, ты один прораб, где-то в заброшенном месте.)))поехали. Вот чтобы ты с 10 делал. А то говорите А, а на Б уже как то сворачиваетесь. :bananagz3:

да ничего ))) тут з 2 куча нюансов))))

фантазеры))) :az:

Опубліковано:
да ничего ))) тут з 2 куча нюансов))))

фантазеры))) :az:

Ну 2 это понятно)))Особо думать не надо. Что там с тремя и болььше делать?)))))))Я насчиала самое больше 6, с которыми что-то можно сразу делать. :bananagz3: Что у тебя в меню с двумя?

Опубліковано:
Ну 2 это понятно)))Особо думать не надо. Что там с тремя и болььше делать?)))))))Я насчиала самое больше 6, с которыми что-то можно сразу делать. :bananagz3: Что у тебя в меню с двумя?

у меня давно не было в меню двух ))) а 3 это уже скорей из оперы посмотреть)))

ну а с 2 честно говоря по разному))

даже если те же самые

тут больше не физических нюансов а психологических))

первый раз это и сексом назвать было нельзя ))))( больше ржали)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...